Как дойти до безумия?
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, хороший дробовик бы не помешал.
Бизнес-Орк
Точно! И монстры не страшны, и даниэл уверенный!
Тульский поцик
а я вроде как комиксы не тебе лично кидала...
к тому же, школота не может создавать такие вещи, высоковат уровень прорисовки, если тебе это о чем-то говорит, о великий и совершенно бесстрашный бич школоты и плохих игр. я прошу прощения, что тебе пришлось лицезреть сий ужас.
- САМОЛЮБ В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Тульский поцик
я думаю, все неоднократно видели эту морду..
обращение не к Тульскому поцику
Тульский поцик
ох, ну извините меня, я обещаю, что больше не буду загрязнять такими плоскими и неуместными картинками форум.
Тульский поцик Не смей оскорблять девушку! У тебя совесть есть! ты вообще хоть кого-то кроме себя видишь! что она таково сказала, сам из школьного возраста выйди, а потом базарь, к каждой девушке придирается, ЛОЛ...
Тульский поцик
благодарю тебя, о великий!
а ачем тебе это? никакого толку нет. Да и помереть ты от этого - не помреш .
Только один раз дошел до валяния на полу) В конце, когда что-то из воспоминаний напугало ГГ до крайности. А так, старался психику ГГ поддерживать, думал, игра будет закончена, если он свихнется.
У меня он до безумия дошел тока один раз.И то потому что я хотела проверить что из этого выйдет.
TranceMusicFan
портреты-то можно, просто было бы интересно взглянуть на трупы... или хотя бы узнать, в каких местах их можно встретить...
Так. Тульский поцик ушел отседа. Спасибо.
Не замечали разве, что когда ГГ на грани безумия, вдалеке еще может привидится монстр ? Раза 2 такое было. Жаль, догнать нельзя. А вот портрет отвратный :)
Никакого. Дэниэл падает на пол, может быть тараканы начнут бегать по экрану - и всё. Двадцать минут валяний в темноте - предел, после которого всё нормализуется само собой
Тень появится сама, кажется, в трёх местах в игре + в самом конце, но ты её не увидишь;)
В темноте долго сидеть, в перерывах между встречами с монстрами не включать фонарь и не выходить на свет, в итоге камера начнет двигаться рывками, довольно неудобно "плавать" при осмотре местности, а вскоре ГГ вообще свалится.
спасибо
Кстати крайне удобная штука особенно когда психика нарушена то она сразу восстонавливается после падения.
Я удирал в предбезумном состоянии от монстра и успешно) Весь экран перекошен.
Было как-то раз. Жмякнулся об пол, повалялся с минуту. Встал как огурчик и пошёл дальше по углам жаться =)
чтоб дойти до безумия надо дойти до хранилища рассудок ... здоровье ели живой встретит монстра будет вам безумие даниль свалиться можно будет ползти
чтоб дойти до безумия надо дойти до хранилища
Не обязательно. Достаточно найти любое тёмное местечко и монстра.
а лучше чтоб Даниэль испугался потом спрятаться в темноту и увидеть монстра вообще круто будет)
Луч Заката
Даниэль трусоватый так что не получится без травмировании психики
Игра хороша очень спецэффектами...
но то что сделали хлюпика гг это тоже хорошо, но есть и минусы.
Нет. Напоминает СХ.
Странно, но у меня ГГ только в определённых местах "валяется", и то, если фонарь не зажигать. Точно помню одно место-когда идём по какому-то подвалу, и там монстр промелькивает (вроде не хранилище, чуть позже или раньше). Ещё в тюрьме, помню, валялся. Вообще трудновато его до безумия довести, в основном ходит с состоянием "голова раскалывается, ручки трясутсо". Хотя вот в Call of Cthulhu ещё сложнее до безумия довести, вообще ниразу не получалось.
ne44to
ну проглюченные портреты можно и так увидеть при пошатнувшемся рассудке
DavidJonesRU
Нет,не замечал такого.А про портрет узнал лишь когда прошёл игру. :)
Видел портрет, хорошо сделали.
от безумия его просто колбасит
ne44to
То самое чувство,когда прошёл и удалил игру и только потом узнал про прикол с портретом.Почти перед самым концом можно издеваться над Ггшкой-бесконечно колоться об иглу над жертвенным алтарем и кататься по полу в агонии.А про трупы это скорее всего предрелизные обещания,не вошедшие в игру.
У меня этот ссаный хлюпик сам в обморок грохнулся -стоял в темноте и читал дневник,как закончил-камера почему-то сделалась как будто перед Гг монстр (но там было пусто) и взгляд уперся в стену (лол) и Гг-шка сильно перепугался и шмякнулся на пол в отключке.Пока лежал подвигал бочки,ящики,потом отошло.
ne44to
Так и быть,на первый раз прощаю.
ne44to
На здоровье
ne44to
Я не видел эту морду в игре.А идотские школокомиксы не читаю((.
ne44to
Ну так ты сие творение среднего школьного ума отправляла под обращением ко мне вот я и подумал.Я не имею в виду школьность комикса в прорисовке,я про смысл и действо,в нем изложенное.
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent
Перевод любой кастомки
0
Баг во внутреннем святилище. Прошу помощи
4
Проблема со звуком (Steam)
0
black box так и не пофиксили?
0
Машинное отделение, помощь с шестеренками!!! Amnesia The Dar
1
DLC: Жюстин - спасти всех
3
Нужееен сейв!
1
Что за звук в темноте?
7
Проблемы по игре 2
10
Черный экран
1
Amnesia: The Dark Descent
7
Amnesia 2 или Depth:The Dark Descent
38
Баг со шприцом
4
Дополнение - Justine Trials
23
Впечатления от игры
23
Мне интересно узнать какой эффект безумия в игре? (Чтобы знать, когда бежать к свету)
Допл. вопрос... Когда появится та самая тень?