Технические проблемы
Комментарии: 85
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня при сворачивании игры, курсор мыши зависает в верхнем левом углу и не двигается, как сделать чтоб курсор двигался при сворачивании??
А кто играет на максимальных настройках? У меня просто лагает, это кажется довольно странным, ибо игра с такой графой, ну не самой хорошей. В общем удивлён и расстроен сим фактом...
У знакомой проблема с игрой такая
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1009/9e/5cbf44de94d7.jpg.html
Мож кто знает?
Привет, ни у кого не было такой проблемы, то ли глюк, то ли так надо не пойму. Вообщем в самом начале игры где надо смешивать четыре компонента в лаборатории, потом поджигать их и жидкость кислотную получать...ну вообщем ясно да...Так вот получил я эту жидкость, пошел в главный зал куда надо, вылил на эту "Кровяную паутину", она растворилась. Далее я не стал входить в дверь, а думаю пойду еще раз попробую сварить это зелье, пошел, ну у меня ничего не получилось конечно же (дело не в этом), думаю ладно ну ее на фиг пойду в ту дверь где паутину растворил. Прихожу, а там она снова в целости и сохранности окутала проход как и раньше. Мыкался, бегал так и ничего больше не получилось, ни сварить , ни пройти. Пришлось загружаться с места где только что раздобыл эти зелья....Неужели это БАГ? Было у кого подобное?
Ага. Баг. Подобное было.
обращайтесь за русификатором звука в аську 642434656
Хелп!!!
Когда я бродил по архиву в поисках ключа от винного погреба, дошел до дыры в стене ( гг говорит, что ее руками не сломать ) - слева от дыры в комнате на столе лежит записка. Когда я ее беру у гг начинается головокружение и он вроде как падает, а далее просто темнота и какие-то звуки - ни одна клавиша не реагирует, кроме Esc.
23hudo: есть такой глюк. Лечится нахождением папки rus2 и переименовании оной в просто rus.
На втором уровне, то есть после того как разрушаешь органическую стену с помощью кислоты, ГГ перестал бояться темноты. Так и должно быть или это баг?
reasp
наверно баг,у мя боялся...
Возможно проблема с драйверами или со звуком. Либо и с тем и с другим.
Шейдеры неплохо было бы проверить, но не думаю, что дело в них.
Хемyль
у мя комп старьё и оч хорошо на максиках идёт
помню был случай как меня засосало в печь вместе с куском угля)) я потом ходил за текстурами и куда то проволился, во мрак и темноту. долго летел. и насмерть разэбался
еще в машинном отделении, вентиль сломался, а я как-то смог его крутить и перейти через дверь соответственно. но вернутся у меня не получилось, так как снова подойдя к вентилю он тупо отвалился и я оказался в ловушке
с запиской (алжир 3/3) баг есть еще
да и вообще игра в техническом плане жестко недоработана
Возвратился в винный погреб второй раз (какой то компанент не подобрал) ,по нему балки летают ,ящики и лагает очень жутко, один шаг по десять секунд ждать надо, обратно в холл выходишь все нормально, настройки сбрасывал не помогает в чем проблема? Драйвера последние.
Всем привет,у меня такая проблема.Когда начинаешь новую игру,появляется экран загрузки,затем появляется звук но игра зависает на одном кадре(видно лишь свечу) и всё,приходится вырубать игру через диспетчер задач.Может кто сталкивался с такой проблемой,и знает как её решить? По минимальным системным требованиям игра вроде бы подходит,у меня Radeon x1650,Intel Pentium D 925 ,Озу 2 гига .
raritet_44
Тоже самое было.
Вообще не могу нормально поиграть. Вся игра у меня выглядит так:
причем в меню все нормально. Хелп, плиз! :(
Dante1806
Обнови драйвер видеокарты до самой последней версии, для твоей карточки последняя - это версия 10.2 если не ошибаюсь... .
Или же проблема заключается в самом репаке, загрузи другой, установи и проверь... .
Оу, щит! Как всегда забыл про первое, что нужно делать в таких случаях: обновить драйвер для видеокарты! :D
TwinPort, спасибо.
Да давно я не встречал игру с такой графой и такой нагрузкой на систему. Короче проблема в том что минут через 10 мой комп ложится полностью и конкретно, с артефактами по всему экрану и чуть ли не синим экраном смерти. Блин игра реально вставила но как с этим бороться я не знаю. Советы типа поменяй видюху обнови дрова не принимаются, Mafia 2, Metro2033, JustCause2 идут на ура и без проблем.
сергей112200
Отключи в настройках графики SSAO или же выставь значение разрешения SSAO на "средние" в Лаунчере в разделе: настройки графики/ продвинутые настройки/ Разрешение SSAO/ Средние или же просто сними маркер... .
TwinPort
+10
Да и SSAO модели выставляй не более 32
у меня такая проблема.
Во время игры когда вертишь мышкой подлагивает а когда просто невертя мышкой ходишь то все нормально
Попробуй отключить в настройках графики размытие.
не помогает
А если в управлении отключить или включить сглаживание мыши?
Запуск на Х1950про!(на других видеокартах серии Ati X1xxx должно заработать)
1)скачай этот патч http://www.playground.ru/files/38719/
2)установи его (в любое место)
3)потом закинь файлы unins000 и содержимое папки redist(саму папку скидывать не надо) в ту папку где у тебя лежит Amnesia.exe
4)не скачивай кряки у меня игра не работала с кряком просто запусти игру а серийный номер введи 11111111111111
И все у меня заработало сам мучился пол дня.
кто нить сталкивался с такой проблемой кагда запускаю игру и нажимаю новая игра идет ролик где он говорит но все текстуры черные и лишь редкие предметы белые играть просто невозможно хелп люди оч хочу поиграть!!!!!))
люди ну плиииииз хелп если нада я скри выложу ток скажите как его сделать и как выкладывать))))
Mozart26,, Знаеш что попробуй обнови драйвера для видеокарты, если не поможет тогда напиши свою характеристику компа и тогда разберёмся!
я вот по части железа нубок если чесно подскажи как дрова обновить))
скачай драйвера с интернета ,удаляешь старые драйвера на компе потом ставишь те которые скачал.
хары у мя видюха GeForce 8500gt проц Genuine Intel(R) на каждом ядре по 1.8GHz 2 ядра озу 2гб операционка виста
а мона через диспечер устройств обновить?
в "архивах" в одной из комнат читаю письмо,герой падает в обморок и потом чёрный экран,звуки есть,ничего сделать нельзя.Пожалуйста,кому не сложно, киньте мне сейв после этого момента на der_schwarzkonig@mail.ru Очень хочу поиграть!!!
всё не надо сэйва.поставил англ. версию и прошёл этот момент без бага.
Mozart26
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Там выбери для своего компа.
а как я узнаю серию и семейство продукта
всмысле про обнову дров
Если у тебя 8500 то значит серия 8 в семействе продуктов выбираешь свою видеокарту 8500gt.
а если я обновлю хуже небудет?
не должно.
а можеш если несложно всю процедуру обновления написать там как удалять старые драйвера и как ставить новые и обязательно ли все это делать в безопасном режиме
В безопасном режиме это не обязательно делать.
Заходишь в "Удаления или изменения установки программы"
Там удаляешь NVidia drivers.После удаления должно появится окошка с просьбой перезагрузить компьютер,делаешь как просит,после перезагрузки находишь свои скаченные драйвера запускаешь их и следуешь установки,возможно в конце опять нужна будет перезагрузка(точно не помню),потом ставишь своё разрешения(если конечно оно изменилось).Ну вот что то примерно такая процедура установки драйверов.
А какие щас у тебя стоят драйвера,какого месяца?
я их с самой покупки не обновлял им уже года 2
Ещё посоветую тебе обновить DirectX
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru
мне чет страхово обновлять дрова видюхи в нете пишут что ошибки выскакивают или другая хрень и что через усатновку и удаление полностью не удалиш
Если всё правильно делать ошибок не должно быть,я сам ставлю драйвера удаляя их только в "Удаления или изменения установки программы" и всё нормально работает.
Сам помню то же по началу боялся менять драйвера.
Если сам не решаешься менять драйвера то попроси того кто тебе их поменяет,кто знаком с этим делом.
Обнови DirectX там просто его запускаешь он сам нужные файлы скачивает и устанавливает,может это решит твою проблему в игре.
дх не ришил
а какая у тя операционка
Виста
о у мя тож это радует)
а я еще читал что типа для того чтобы обновить дрова на видео рекомнедуется обногвить сначала другие проги типа деректа и т.тд. как с этим быть ты все обновляеше или нет?
а и еще какая у тя видюха
Да нет я так обновляю без других прог.
9600gt
кто пользовался прогой Driver Genius Professional Edition для обновы дров напишите она нормально работает?
Не проще ли тупо скачать дрова с офф сайта и кликнуть на екзешник?
вылетело в главном зале в Клиросе. ничего не делал, просто шёл. потом выскочил этот репорт на рабочем столе, сохранил его. ловите http://rghost.ru/2925176
хз чем правильно открывать (открыл через word pad).
вот лог (после последней строчки четыре квадратика, тут не показались):
Number of Processors: 4
Processor Type: Intel Pentium
Windows OS: Windows 2000
Version 5.0001
Build Number 2600
Service Pack 4
Current Memory Load: 28
Total Physical Memory: 2147483647 bytes
Available Physical Memory: 2147483647 bytes
Total Virtual Memory: 2147352576 bytes
Available Virtual Memory: 1536905216 bytes
EAX=0E07DF00 EBX=00000000 ECX=094C2848 EDX=00000000 ESI=0957F2E0
EDI=08088A00 EBP=00000007 ESP=0000000F EIP=00000000 FLG=00210206
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
EAX=0E07DF00 EBX=00000000 ECX=094C2848 EDX=00000000 ESI=0957F2E0
EDI=08088A00 EBP=00000007 ESP=0000000F EIP=00000000 FLG=00210206
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
001B:00468D76 Amnesia.exe
у меня ХР, а не 2000, проц не пентиум, а quad, но service pack 4 - это так. неофицальный SP, ставится на SP 3. ОЗУ - 3гб. про видюху в логе не сказано =|
Как установить на 7-ку *64,может совместимость с ХР поставить!?У меня лицензионный диск.Получается падение с табличкой с зелёным зубастиком слева.Ссылка на патч англ.версии 1.0.1.Но ведь я русский вариант ставлю.Скачала русский вариант,не к чему не привело.
Ставила свой диск на ХР у друга,без проблем,а у него система слабее.Может из-за*64 графики не хочет!?У кого есть мнения какие,поделитесь!Дрова новые.Может каких не хватает.Я сама не очень
Была на сайте nvidia ,пыталась понять если у меня вообще видеоадаптер,сканирование моей системы не поддерживается.Стоит у меня только стандартный VGAграф.адаптер.Помогите понять что делать или где и как разобраться,у меня вообще ни одна игра не идёт,спасибо.У меня новое ОС,наверно не все нужные дрова есть/только у меня видеокарта ati стоит
GeForce FX 5200, 128!!! Раньше(1,5 года назад), со старыми дровами, играл в пенумбру 2, норм шло!!! сейчас установил Амнезию, пишет что дрова не подходят!!! Потом снова установил Пенумбру 2... и такая же ошибка!!! а какие дрова раньше стояли не помню, винду несколько раз перебивал!!! Мож кто знает какие дрова нужны для моей рухляди))), подскажите плз!!!!??????
УРЯЯЯЯЯЯЯ!У меня всё заработало!Была проблема с граф.адаптером
Спс, Жора!!!
У меня такая проблема:решил поиграть в эту игру,всё установил,запустил,начинаю играть-всё нормально,но когда нажимаю на Esc или хочу зайти в инвентарь,то игра намертво зависает и комп вообще не реагирует,потом через 7-10 секунд долбления по разным клавишам всё-таки удаётся открыть диспетчер задач и в нём написано,что Амнезия не отвечает.
В чём проблема?
Дрова вроде нормальные,патч поставил.В видео стоит только высокое качество текстур,остальное всё на минимуме или отключено.(хотя пробовал и текстуры на минимум ставить,но это не помогает)Сама игра не лагает,не зависает,играется нормально,никаких искажений в графике не замечал.Как только нажимаю на кнопку инвентаря или главного меню,то изображение останавливается и комп не реагирует какое-то время,потом всё-же можно открывать диспетчер задач и из него уже отключать игру.(при этом зависании звук продолжает работать)
Ещё заметил странные розовые капли везде(особенно на полу) и возникла мысль: - не кровь ли это?
Такое действительно есть в игре,или это у меня глюк с отображением крови(или какой-то другой жидкости)?
обнаружил баг, при входе в винный погреб были страшные тормоза, думал только у меня, а он ещё и у друга был, я незнаю почему разработчики плохо тестируют свои игры
игра работает отменно, можно сказать-летит, но вот озвучки нет. файлы в папке есть, но в игре они почему-то не воспроизводятся. бесит прям. кто-нить с такой проблемой встречался?
Скажите пожалуйста, я смогу поиграть в игру с хотя бы минимальными настройками на конфе: Celeron 2.93ghz, 512 Ram, Geforce FX 5700 LE 128 Mb?
Внимание всех владельцев ноутбуков на Intel HD! у меня ноутбук и графика Intel HD при включении если вы видите на чёрном фоне белое меню справа и при выборе новой игры только чёрный экран---качайте самые новые дрова на Intel HD 8.15.10.2361 проверено лично при включении справа белое меню, а слева горит факел на стене! только незабудте удалить старый драйвер через Control Panel
Парни помогите,купил стим игру амнезия,запускаю,вроде идет все хорошо и тут вылезает floomby.ru/content/pqIlSYZZ9U скрин-шот , что мне делать? Подскажите пожалуйста,буду блогодарен!
http://floomby.ru/content/pqIlSYZZ9U/full
Привет!
У меня такая проблема.
Пытаюсь загрузиться что б в игру зайти, но мне пишет что драйвера старые, и надо проверить.
Драйвера я все обновила уже, но все равно такую ошибку выдает и не пускает в игру.
Подскажите что делать!
Монитор старый, настройки яркости игры и рабочего стола не помогают, подскажите, что делать?
у меня такая ошибка когда играю несколько часов у меня вылетает игра и мышка не хочет двигаться почему у меня так ?игра у меня на стиме
Здравствуйте.
Такая проблема у меня:
В некоторых локациях начинает двоится изображение такими линиями...Например,так было в лаборатории и с водным монстром.Играть очень мешает.Приходится такую локацию проходить так,выходить из игры и начинать уже с нового чекпойнта.Драйвера обновлял недавно.Видеокарта Radeon X700 256 мб.
Как лечить?Если можно,ответ на ABTOPITET_SYABA@spaces.ru
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Такая проблема у меня:
В некоторых локациях начинает двоится изображение такими линиями...Например,так было в лаборатории и с водным монстром.Играть очень мешает.Приходится такую локацию проходить так,выходить из игры и начинать уже с нового чекпойнта.Драйвера обновлял недавно.Видеокарта Radeon X700 256 мб.
Как лечить?Если можно,ответ на ABTOPITET_SYABA@spaces.ru
Заранее спасибо.
http://users.playground.ru/1307520/
А у меня такая же муть.С начала думал что так и надо, что это гг в игре так глючит, но потом понял что это баг.
У меня тоже проблема с текстурами. В подвальных помещениях и с водным монстром изображение удваивается и накладывается друг на друга. С дровами и видеокартой все норм. Как исправить это наложение текстур?
ABTOPITET
Ну вообще то у тебя достаточно слабая видеокарта. Так что не знаю... Попробуй скачать более новый драйвер, поставить все на минимум, или же англ. версию включить.
Вот у меня другая проблема, не связанная с графикой. Я скачал Амнезию Steam Rip, и захотел пройти другую историю, я ее скачал, папку разархивировал в папку с игрой, но когда захожу в игру, и хочу выбрать другую историю. то ее там нет, что делать не знаю.
И так, у меня проблема жуткая в сохранениях .Короче ,началось всё из-за ошибки с текстурками в машинном отделении ==. У меня пропал винтель невесть куда. Искал везде не нашёл ,застрял видимо где-то в текстурах. Короче я идиот, загружал прошлые сохранения ,правильно делал,но загружал я не то что надо.В общем я сделал татальную ошибку, я начал удалять эти грёбаные сохранения ( по видимости что-то не то удалил и что-то забыл).В общем ,одно время до тюрьмы (не долго ) вроде всё ок было, да глючило иногда так как сейчас ,но я перезагружал и всё ок . Только начинал игру я через" загрузки" ,а не "продолжение" ведь тогда игра выключалась и вылезала какая-то хрень(об этом говорилось здесь).В общем теперь фигня в том что в левом верхнем углу и до конца ,появляются программные цифры,буквы игры (в общем всякое) и строение игры , то есть белые чёрточки, показывает то где все ползут -через стены (тараканы к примеру) и т д,а в последнем сохранении так вообще даже текстур нету и я двигаться даже влево или вправо не могу .
Игру переустанавливал ,проблема лишь в сохранениях ,знаю потому-что начинал новый профиль и всё вообще идеально.
Короче просьба в том, мне не хочется проходить всё с начала по этому кто может скинте сохранения до тюрьмы (после лифта).
При запуске новой игры чёрный экран. Персонаж говорит, инвентарь включается, ходить можно, но экран всё ровно чёрный. Что делать?
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent
Перевод любой кастомки
0
Баг во внутреннем святилище. Прошу помощи
4
Проблема со звуком (Steam)
0
black box так и не пофиксили?
0
Машинное отделение, помощь с шестеренками!!! Amnesia The Dar
1
DLC: Жюстин - спасти всех
3
Нужееен сейв!
1
Что за звук в темноте?
7
Проблемы по игре 2
10
Черный экран
1
Amnesia: The Dark Descent
7
Amnesia 2 или Depth:The Dark Descent
38
Баг со шприцом
4
Дополнение - Justine Trials
23
Впечатления от игры
23
Пишем траблы тут,а незосоряем форум лишними темами!