Вокруг ужаса
Комментарии: 74
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра как хоррор просто отличная. И пугают в ней не тем, что из за угла выскочила какая то хрень с запредельной скоростью, а великолепной атмосферой. В игре нет такого места, где ты чувствовал бы себя в безопасности. Просто нет слов, я такого от Amnesia не ожидал. Я прошел много хоррор игр:Doom3,F.E.A.R.,
Dead Space,Silent Hill (1-5),Alone In The Dark - но это все меркнет и бледнеет по сравнению с Amnesia. Большой паклон разработчикам за их творение.
надеюсь, теперь все нормально?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0eRoB8Mt0GI
вот еще немножко;)
TranceMusicFan
ахахах
отличная подборка!!
баянчик вот небольшой=)
Ребята отжигают )))
2 серия
&list=PL3D0F8663B24598E2&index=2
3 серия (качество не очень)
&list=PL3D0F8663B24598E2&index=3
4 серия (снова вместе :) )
&list=PL3D0F8663B24598E2&index=4
5 часть
6 серия
&list=PL3D0F8663B24598E2
&list=PL3D0F8663B24598E2
&list=PL3D0F8663B24598E2&index=9
&list=PL3D0F8663B24598E2
Владу Дагласу посвятили SCP и Саня Электрик вместе с Колей Авангардом сделал эту ВЕСЧЬ !
P.S. - и кто это там минусует, а ? Покажись. школьник ))))
продолжаем )
Тульский поцик
Я студент 3 курса, интернет имею всего 3 года, ну и кто тут увлекся ? Я что хакер какой-то, фишинг атаки на сайт предпринимаю, выкладываю что-то запрещенное или что ? И разве мы делали что-то плохое ? Ах да, выложенные видео очень сильно нас палят и говорят о том, что мы детишки... А вот кто еще увлекся - вопрос. В наше время такого не было. В то самое время и троллей не было, ну или по крайней мере не так много, как сейчас. Так что не смешите мои тапочки, сударь.
:)
Поверь моему опыту. Это - ядрёный такой кошмарец, если охота вещей покрепче - это то что нужно...
Разумеется, если играть с правильным настроем, а не из-за системы и методов управления... Ато я уже штук пять как раз-таки человеков-рембо обнаружил среди своих знакомых...
Это да. Я с вами полностью согласен. Игра достойная внимания хоррор у разрабодчиков получился отменный!
Эта игра лега у меня на полоче рядом с трилогией Пенумбры.
Стоящяя весчь !
Да игрушка стоящая внимания))
Не знаю, смотрел ли кто из присутствующих фильм "Stay Alive" ("Остаться в живых"). Это фильм про идеальный хоррор. Правда, почти все, кто играл в него, умирали страшной смертью, но это уже не относится к делу) Так вот, когда я запустил игру, мне сразу вспомнился именно этот хоррор: роза посреди лужи, каменные стены, темнота.
Сперва не было страшно совсем, хотя по первости внезапный шум странного происхождения и испуганные вздохи ГГ держали в некотором напряжении. Не было страшно до того момента, когда начался уровень с невидимым водяным монстром) И, пожалуй, во всей игре не было места страшнее. Вот там-то я и узнал, что одними только звуками можно пугать до потери пульса)
Вообще, хуже всего из-за беззащитности. Во всех хоррорах, в которые я играл до этого, была какая-никакая боевая система. А тут мы в общем-то в шкуре обычного человека, который не умеет драться, может только прятаться или убегать. Если бы не это, было бы и вполовину не так страшно.
Луч Заката
вооще крутой фильм про видео игру смотрел два раза
P.s класный момент там про двух девочек помнишь что с ними сделали
ne44to
ахах супер)))
ne44to
картинки твои не работают
ne44to
теперь да :)
&list=PLAD5DA11A025C36E6
Ничего,если в видео будут присутствовать моменты и из других игр
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=pecFaWwb0WI&feature=fvwp
Да, Ямимаш классный чувак, а вместе с Маркиплаером они жгут не по деццки.
оффтоп, а как сделать Скрытый Текст?
< hide> текст, картинка, что угодно < /hide>
только без пробела после первой скобки
или так:
Мне продолжать выкладывать ролики от Leginsfront (страшно-смешно) ?
конечно!
вроде не было еще такого=)
вау,крутые ребята
ахахахха отлично!
ne44to
Да,я знаю CrazyShootin'а, особенно его сага Trolling the Monsters прикалывает. Я даже монстров часто называю как он (Стив,Грегори,Боб).
ну что же, тогда, я думаю, продолжать не стоит, раз уже одни бояны пошли?=)
ne44to
Ты хочешь тему закрыть или что?
Просто я думаю так: кто-нибудь найдет классное видео, выложит тут, посмеемся, ну или кирпичный завод построим (тут уж как карта ляжет). Тем обсуждения нормальных по Амнезии как таковых тут походу нету.
TranceMusicFan
да нет нет нет, просто как-то так получается, что я не кину - боян... не особо весело=)
Ок, мой вариант в силе - нашлось что-то клевое,выкладуем сюда.
P.S. - тссс, сижу в шкафу, чтобы Грунтяшка не спалил, батарея скоро сядет, и Вай Фай халявный скоро прикроют :)
ну, будем считать, что договорились=)
Left4LifebyLight[Сокращённо просто Лайт]
Мы просто выкладывали интересные видео по игре, ну если уж Модеры хотят прекратить это... Окай.
да еще и какой
TranceMusicFan 12.07.13 18:55
P.S. - и кто это там минусует, а ? Покажись. школьник ))))
Ну, я, и что?
Мне кажется, давно пора прекратить постить в этой теме. Как минимум мультипостинг, причём злостный.
Фигня этот водный монстр,впечатляет лишь озвучка его шагов,не более.Я уж молчу про мультяшных монстров,растворяющихся прямо в воздухе и страдающих запущенным склерозом.
Left4LifebyLight[Сокращённо просто Лайт]
Увлеклись детишки.Кто их минусует-тот школьник,во логика,а?В наше время такого не было.От интернета дети реально тупеют.
TranceMusicFan
Тебе уже модератор написал чем вы занимались.А палит вас не видео а ваша логика.Удачи.
Новое на форуме Amnesia: The Dark Descent
Перевод любой кастомки
0
Баг во внутреннем святилище. Прошу помощи
4
Проблема со звуком (Steam)
0
black box так и не пофиксили?
0
Машинное отделение, помощь с шестеренками!!! Amnesia The Dar
1
DLC: Жюстин - спасти всех
3
Нужееен сейв!
1
Что за звук в темноте?
7
Проблемы по игре 2
10
Черный экран
1
Amnesia: The Dark Descent
7
Amnesia 2 или Depth:The Dark Descent
38
Баг со шприцом
4
Дополнение - Justine Trials
23
Впечатления от игры
23
В этой игре все построено вокруг ужаса. Передвижение по уровню, физические головоломки, прятки от монстров – ценность каждого элемента строго равна его способности пугать. Каждым своим дюймом, каждым пикселем «Амнезия» нагоняет на вас жути
Надеюсь игра будет достойна внимания , я в какие попало хорроры не играю , только в отборные , и этот заинтересовал моё внимание. Самое приятное , что на Пк выходит и заявлен он сразу , в отличии от звездных RE и SH...
Что касается графики - будет на уровне сайлент хилл 5.
Однако движение предметов , падение книг во время передвижения стола , довольно приятно. Атмосфера особо накалена , главный герой не человек - рэмбо , и поэтому его глубокое дыхание от ужаса не даёт расслабиться.