Баг с поселением
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй перезайти в игру, мне помогает
(Полностью выйти из игры на рабочий стол и зайти обратно в игру)
Такая же фигня, ничего не помогает.
Да, помогло перезайти в игру. Спасибо.
У меня другая проблема. После того, как меняю поселение и делаю эволюцию, меня откатывает на прежние поселение. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решить проблему?
romanspector
Вчера после эволюции откинуло в убежище где я вообще никогда не жил. Хорошо оно рядом было и получилось вернуться без потерь.
romanspector
После эволюции твое племя переносит в ближайшее знакомое тебе поселение(это может быть тем же поселением) или в поселение , соответствующее твоему виду(если ты его сменил при эволюции)
Такая проблема, после перехода на следующее поколение, пропали 4 обезьяны которые должны были вырости(
до эволюции в поселении было 12 обезьян, после эволюции кинуло вообще в неизвестное место и вообще 1го, теперь не могу найти новых обезьян, и как мне теперь дальше играть?
Новое на форуме Ancestors: The Humankind Odyssey
Как обезопасить новый дом
1
Кто-нибудь собрал/выполнил игру на 100%?
0
При загрузке вида вылазит окно: "Нам очень жаль, но из-за критической ошибки в игре...
5
Когда выйдет продолжение и каким оно будет + моё мнение о игре
2
Ошибка при запуске. The global shader cache file
2
Этапы эволюции
0
Не могу добраться до центра локации "Защищённое ущелье"
0
Другой член клана убил тигра
1
Драгоценные камни в v1.4
1
Обезьяны перестали пугать врагов
0
Эволюционный скачок
1
Обновление
2
Обезьяны не умеют стоять
9
Нейронная энергия
1
Продолжение
0
Привет всем, столкнулся с такой проблемой, что после эволюции не могу основать поселение, т.е я появляюсь, строю кровать, и нажимая обосноваться идет катсцена, после чего надпись обосноваться у кровати не пропадает, а при попытки развиваться далее, банально не могу зачать ребенка т.к игра считает что я не в поселении (и даже кнопки на то не дает)(хотя маркер указывает на обратное). Так вот кто-нибудь еще встречал данный баг ?