Эволюционный скачок (проблема)
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Nastia-R
Было тоже самое,потом пришлось искать самок,кое-как получилось восстановить стаю,думаю это так задумано либо баг,я не знаю точно.
Это норма ( у меня) тебе надо бегать и набирать себе в племя новых обезьян.
Nikita Васильевых
Дело в том, что там где меня возродило (у Великого озера) там вообще никого в округе нету, облазила все ''интересные места'' вокруг главного озера с островком внутри (в сторону саванны не шла еще или в сторону пляжа). Мне теперь в одиночку в новые биомы идти только что бы искать новых обезьян?
У меня вообще игра забагалась.... Короче я не могу делать детей, не появляется диалог " позвать самку" (или как там). Кто сталкивался? Как решили?
Такая же проблема, уже все биомы обошел и ни одной обезьяны нет
Такс, начнем с того что великое озеро тут это условно конец мапы,прошу заметить что именно великое озеро, а не то озеро которое внутри джунглей.
И вокруг самого великого озера очень много убежишь, и все это в основном пляж.
Я не думаю что тебя настолько далеко от основного убежища закинуло.
Обезьянки встречаются по миру, в основном рандомно, проще их найти через интеллект (если он прокачан, они прям сразу показываются), а так же если очень уж лень бегать делается так
вы появляетесь на базе после загрузки, и идете искать обезьянок +- в радиусе 500 метров, если не находите- перезапускаетесь, и по новой, и так набираете до 6-и обезьян (у меня после 6-и средних обезьян в стае, больше не появлялись, полагаю так задумано )
Nikita Васильевых
Вы использовали трейнер? я просто юзаю его, для увеличения скорости передвижение, лень иногда пробегать дико огромные расстояния. Я вот думаю может из за этого проблема?
Nikita Васильевых
Пробую сейчас так делать на протяжении часа уже. Пока не получается найти никого. Может интеллект не сильно развит? Поэтому не видно их через инт. (скрин ниже с веткой прокачки ниже).
Nikita Васильевых
в смысле великое озеро конец карты? За ним же лес, потом саванна...Великое озеро (там еще остров крокодилов) идет рядом с джунглями,, до джунглей болото, и начальная локация, разве нет?
Nastia-R
может быть, там прям как отдельным нейроном что ле идет, по слуху в таком случае попробуйте найти
Serge Yukhno
Возможно это русификация кривая, но когда я пришел на пляж через ущелье в пустыни, там была локация, и она гласила о том, что якобы это пляж великого озера, и единственное что я видел с водой, это просто море(мб океан)
потому так и подумал, но просто выходит либо у океана нет названия( и великое озеро как раз подходит)
Либо у того озера с крокодилами нет названия.
lovelusik
трейнер не использовал, использовал CE дабы увеличить скорость, не могу играть когда все так медленно, единственное что бывали проблемы когда не успевал реагировать на атаки и тем самым глупо сливал обезьян
Ребята, сделала более 20 эволюционных достижений, а при эволюционными скачком засчиталось где-то пять, как это понимать?
вы слепые
гулял по миру нашел в общем 6 штук считая с теми 2 что в начале
HD-BOSS
Начальных 2х проще простого найти, они у лагеря на деревьях прям, но продвигаясь дальше к ''великому озеру'' и вокруг ничего не находила.. где остальных 4х ты нашел?
Новое на форуме Ancestors: The Humankind Odyssey
Как обезопасить новый дом
1
Кто-нибудь собрал/выполнил игру на 100%?
0
При загрузке вида вылазит окно: "Нам очень жаль, но из-за критической ошибки в игре...
5
Когда выйдет продолжение и каким оно будет + моё мнение о игре
2
Ошибка при запуске. The global shader cache file
2
Этапы эволюции
0
Не могу добраться до центра локации "Защищённое ущелье"
0
Другой член клана убил тигра
1
Драгоценные камни в v1.4
1
Обезьяны перестали пугать врагов
0
Эволюционный скачок
1
Обновление
2
Обезьяны не умеют стоять
9
Нейронная энергия
1
Продолжение
0
Решила сделать второй эволюционный скачок после третьей смены поколения, в стае было 5 взрослых, 6 старых и пару мелких. И сделав скачок я реснулась одна, совсем без стаи. И что это за баг такой? Куда делись все остальные? Заново что ли теперь игру начинать только потому что игра какого-то черта меня решила возродить одну в следующей эволюции?