Как правильно размножаться?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Killlow
DeeLoc54
Звал партнера, но зачатия не происходило. Я знаю что у самок готовых сделать ребенка, есть надпись(забыл какая). Была одна такая самка, но она умерла. Ещё вопрос. Как здесь реализована атака? Бежит на меня кабан, я зажимаю пробел и W, после отпуская пробел, но получаю урон. В помощи сказано направить А в сторону врага(что за А¿?)
Killlow
Когда зажал пробел и направление, нужно дождаться сигнала и в этот момент отпустить пробел. Без оружия нет смысла контраатаковать, заостренная палка в помощь. Лучше вбок на уворот и на дерево
Вообще на сигнале все фишки завязаны. Чтобы стать парой ты зажимаешь кнопку ухаживать и отпускаешь по сигналу, повторяешь пока не напишут что вы пара. Далее ложишься на лежанку, зовешь партнера, делаешь детишек. Кстати Беременная самка как и старики ничего не боятся, это можно использовать. Ну а если хотите чтобы родила опять легли и "дали потомство".
какой срок жизни обезьяны ?
Комментарий удален
GoHomeStudio
Попробуй найти самку чужака. Она скорее всего фертильна будет, вот и сделаешь пару детей
Нельзя образовать пару с членом семьи. Нужно искать фертильную самку с надписью одиночка.
Miha09
или уводить, главное чтобы не член семьи, тогда ухаживать нельзя и фертильна, тогда она залететь сможет. Ну и смотрим каким полом играем) секс хорошо, но продолжение рода только между мальчиком и девочкой.каппа
У них вообще инстинкты есть? Судя по всему ни самосохранения, ни размножения. Как не вымерли блин. :)
Новое на форуме Ancestors: The Humankind Odyssey
Нет метеоритов
1
Как обезопасить новый дом
1
Кто-нибудь собрал/выполнил игру на 100%?
0
При загрузке вида вылазит окно: "Нам очень жаль, но из-за критической ошибки в игре...
5
Когда выйдет продолжение и каким оно будет + моё мнение о игре
2
Ошибка при запуске. The global shader cache file
2
Этапы эволюции
0
Не могу добраться до центра локации "Защищённое ущелье"
0
Другой член клана убил тигра
1
Драгоценные камни в v1.4
1
Обезьяны перестали пугать врагов
0
Эволюционный скачок
1
Обновление
2
Обезьяны не умеют стоять
9
Нейронная энергия
1
Нужно как-то размножаться, а ни одна самка не даёт такой возможности. Может при определённых условиях их можно оплодотворить?