на главную
об игре

Как правильно размножаться?

Нужно как-то размножаться, а ни одна самка не даёт такой возможности. Может при определённых условиях их можно оплодотворить?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Killlow

Спойлер

Размножаться легко. Подходишь к самке и ухаживаешь, пока не напишут что вы пара. Потом ложишься на спальник, и жмёш на геймпаде B (позвать партнёра), приходит, заводишь потомство. После этого жмешь родить потомство, проходит 15 месяцев и у тебя плюс 1 мелкий примат. Количество детёнышей в племени = количество очком для фиксации навыков. Фиксируешь уже полученные скиллы, и можно перейти в новое поколение. Малыши вырастают, взрослые становятся старыми, некоторые умирают. А нового поколения фиксированные скиллы будут по умолчанию, всё остальное изучать заново.

1

DeeLoc54
Звал партнера, но зачатия не происходило. Я знаю что у самок готовых сделать ребенка, есть надпись(забыл какая). Была одна такая самка, но она умерла. Ещё вопрос. Как здесь реализована атака? Бежит на меня кабан, я зажимаю пробел и W, после отпуская пробел, но получаю урон. В помощи сказано направить А в сторону врага(что за А¿?)

2

Killlow
У самки должна быть надпись "Фертильна" для размножения. При атаке нужно зажать направление на врага с пробелом до звукового сигнала (как почти все действия) - главное не передержать. Ну и при атаке нужно оружие, я так думаю. Иначе возможно только уклоняться.

3

Killlow
Когда зажал пробел и направление, нужно дождаться сигнала и в этот момент отпустить пробел. Без оружия нет смысла контраатаковать, заостренная палка в помощь. Лучше вбок на уворот и на дерево
Вообще на сигнале все фишки завязаны. Чтобы стать парой ты зажимаешь кнопку ухаживать и отпускаешь по сигналу, повторяешь пока не напишут что вы пара. Далее ложишься на лежанку, зовешь партнера, делаешь детишек. Кстати Беременная самка как и старики ничего не боятся, это можно использовать. Ну а если хотите чтобы родила опять легли и "дали потомство".

3

Wulwsten
чето у меня после того ка ложишься только 2 действия , спать и эволюция

3

какой срок жизни обезьяны ?

0
Комментарий удален

GoHomeStudio
Попробуй найти самку чужака. Она скорее всего фертильна будет, вот и сделаешь пару детей

0

Нельзя образовать пару с членом семьи. Нужно искать фертильную самку с надписью одиночка.

0

Miha09
или уводить, главное чтобы не член семьи, тогда ухаживать нельзя и фертильна, тогда она залететь сможет. Ну и смотрим каким полом играем) секс хорошо, но продолжение рода только между мальчиком и девочкой.каппа

0

У них вообще инстинкты есть? Судя по всему ни самосохранения, ни размножения. Как не вымерли блин. :)

0
Новое на форуме Ancestors: The Humankind Odyssey