Как успокоить детеныша!?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Зажимаешь пробел и клавишу влево или вправо от врага, когда будет звук отпускаешь пробел.
lean 12390
Вроде и такое делал, но не было толку... Хм, попробую. Спасибо!
tattooist01
Там же сказано как его успокаивать, а если у тебя игра показывает управление с геймпада, то зайди в настройки управления и смени там геймпад на клавиатуру + мышку
Меня больше волнует, как уклонится от атак змеи\птицы и тд, так-как игра показывает пробел, а толку от его нажатия нет... =\
Kpik
пробел и напрвление, при сигнале пробел отпустить, направление держать. В сторону уклон, на хищника контраатака, руками вряд ли сработает, нужно с оружием (хотя бы камнем)
Когда подходишь к камням, где сидит зденыш, на экране всплывают кнопули ввиде подсказок. Чтоб успокоить всплывает вроде левая, при долгом нажатии - абизян орет и изображает Кинг-конга, при кратковременном - присаживается к камням и начинаются следующие подсказки... Высшее образование не требуется!
Neron Clavdius
Я вот например нажимаю то что написано (играю на джойстике) тоесть на "в" а тот все равно все орет ,и какая то шкала то прибавляется то убавляется!!!Вот мля придумали тоже разрабы ,нет что бы один раз нажать и все нееет надо усложнить тыщу раз тычеш потом эффект !!
Новое на форуме Ancestors: The Humankind Odyssey
Нет метеоритов
1
Как обезопасить новый дом
1
Кто-нибудь собрал/выполнил игру на 100%?
0
При загрузке вида вылазит окно: "Нам очень жаль, но из-за критической ошибки в игре...
5
Когда выйдет продолжение и каким оно будет + моё мнение о игре
2
Ошибка при запуске. The global shader cache file
2
Этапы эволюции
0
Не могу добраться до центра локации "Защищённое ущелье"
0
Другой член клана убил тигра
1
Драгоценные камни в v1.4