Прохождение
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Там надо правильный порядок выбрать, точно не помню, но приблизительно с конца в начало,и тогда она проболтается
Ogyr4ig
Спасибо.
P.S.
Странно,я везде где только можно,каждый предмет в инвентаре,об каждый предмет в комнатах переклацал...2 часа тыкал всё и вся... ='(
Ogyr4ig тоже там застряла
когда попадешь в хранилище и прочитаешь мысли мальчика медведя, то анна поймет что надо летель на хрустальную гору, тогда надо поговорить с лисом, он позовет дракона, и на горе в хижине психа они и будут.
archer_crazy
На кухни украсть соловья из клетки,испачкать его углём и подменить на сову,а сову обратно в клетку,но это можно сделать только когда будет стоять лебедь на сковородке ;)
Народ,где золотую монету взять?Есть туфли,платье,букет,мяч ниток и конверт для золотого напёрстка, ну чтоб отправить,надо золотую монету,ну не могу её найти ='(
Anklava
От платья нужно отрезать золотую брошку и прикрепить к письму)
PashaKiller
Воу, вот не догадался бы:))
Спасибо!
Алена Платонова
Как написал PashaKiller надо снизу вверх проговорить :)
где достать цветы в замке?
Есть кто прошел игру anna's quest? Или хотя бы дошел до дьявола?
Где взять разгадку про ложку дьявола?
за демоном с бумагами открытая полка над его головой, надо правой кнопкой мишки нажать
А вторая загадка дьявола? Что там нужно сделать...
нужно взять мясо у мага в камере и при разговоре с дьяволом выбрать ответ , когда он пойдет его есть, и потом заглянуть в замочную щель
PashaKiller
Хм. Я даже не освободил мага. У меня стоит больной тролль перед дверью... В инвентаре только мед и уведомление об увольнении.
Подскажите, как выудить у принца-лебедя туфельку?
Глорф
Нужно попросить его показать свое мастерство со шпагой.
Путем хитрых вопросов нужно, чтобы он перебросил шпагу в другую руку и случайно отрубил лебедю голову.
Там если перебирать все варианты, нажимая на новый как он появится, то можно быстро найти правильную последовательность.
Как пройти арган? какие клавиши нажимать
Can987
Правильная комбинация на пне в лесу.
Подскажите плиз, нашел книгу в городе и янтарную сферу, а с розой тупик. Все перепробовал - но на хрустальной горе хозяин избушки хамит и отсылает прочь... что делать?
Выше прочитал, что как-то мысли мальчика- медведя прочесть надо.. но как? На горе я и так побывал.. толку ноль =(
игрун бабайка
Нужно открыть и закрыть окно
Опять застрял. Замок короля. Как снова вытащить уинфриду-ведьму в комнату хранилище? А то картину с рамы снял, чтоб подглядеть код.. а как ее вызвать не знаю. Вроде все перепробовал.. и пока никак.
UPD.
Справился
игрун бабайка
Идешь на кухню и вырезаешь ножом в картине глаза, затем вставляешь картину обратно в раму, тут и придет ведьма.
А у меня вопрос тоже насчет туфельки: как ее у принцессы забрать? Платье и цветы уже у меня и туфелька вторая тоже, а вот эту никак не могу забрать...
Андрей Горбатенко
Шута отправляешь на кухню - используешь телекинез. Потом к принцессе и еще раз телекинез на нем.
подскажите пожалуйста а как научиться играть на скрипке?
Анастасия Ямгурова
Нужно подменить ее на скрипку из лавки ценностей в городе.
Как убрать сову в комнате ведьмы?
Скажите пожалуста что делать с человечками из хрусталя что дальше?
какаха007
Тех, что на горе оживить. Потом из стола ведьмы забрать недостающего человечка и отнести на гору. Потом прочесть заклинание.
Stuanna
Благодарю! Все получилось =) Открывать и закрывать окно надо из закутка который за камнями =) Это если кому поможет =)))
Новое на форуме Anna's Quest
Кто-нибудь смог выяснить у ведьмы в клетке на мельнице слова защитного заклинания?