Как получить достижения "Анноголик" и "Скрудж"?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Поправил, спс. Но было бы лучше писать по существу, а не следить за грамматикой игрового слэнга.
DLC: Пропаганда подвига (выполните 20 заданий жителей)
Кто может подробнее объяснить в чем задача? Простые задания жителей не влияют, задания Мерсье тоже. Заметил, что повлияло задание от провокатора бунта ( я ему заплатил и бунта не будет).
По газете тоже не проходит ( статьи пропаганды выпускаю, а толку 0). В 1 игре как то набрал 7 из 20, в другой 2 из 20. Но от чего точнее зависит не понятно. А провокатор бунта почти не появляется.
Кто знает? А то осталось только оно и игра на 4 человека
P.S. Узнал. Нужно выполнить 20 заданий только от бунтующих рабочих(в партии нужен Гюго), провал 1 квеста прерывает цепочку квестов. Новая начнется мин через 40
Вот только вопрос, как заставить их бунтовать и выдать мне квест. Просто увеличивая темп работы они не бунтуют, только счатье понижается, которое перебивается другими плюшками и остается в плюсе. А если их убрать бунтует весь город, а рабочим на предприятии побоку
Безупречная защита кто понял? А то не могу найти калитку
Разобрался.Кирпичная стена (ворота), под ней деревянный забор(вход)
Если у кого есть ДЛС Анархист, подскажите, как заключить союз с доктором Мерсье. Отношения доводятся до 100, но предложение союза отсутствует, выполняю все его задания, толку нет. Может кто то выполнял эту ачивку?
Я сделал, тоже не сразу понял в чем фишка, а суть в том, что бы увеличить количество рабочих часов что мне показалось странным, надо строить больше оборонительных орудийных башен. Чем больше башен тем выше шанс. Дерзайте
Вчера выполнил анноголик.
При создании игры выбираем «собственные настройки», и выкручиваем параметры на максимально, так что бы верхняя шкала сложности полностью закрылась. Осталось только выиграть
Делимся советами по получению ачивок. Осталось "Пропаганда подвига" и "Импортер" которые хер знает как делать.
Импортер что не понятного? Засели 1 остров инвесторами и все товары на него только торговыми маршрутами доставляй в течении 5 минут. Главное на острове ничего из товара не производи.
Пропаганда написал выше, главное не прерывать цепочку, а так просто долго. Можешь рабочих чисто заселить на отдельном острове( чтоб другие слои населения не бунтовали) и убрать им доступ к развлечениям и ухудшить условия труда и просто ждать когда к тебе обратится бунтовщик. Выполнить его квест и ждать снова от него задания минут 40-50
Здравствуйте можете выложить видео как пройти достижение импортер в игре anno 1800
Здравствуйте кто знает где найти anno 1800 белый медведя в арктике
Парни, вопрос: (не знаю куда написать) у меня в начале игры уничтожили килектор (кораблик для подводных погружений) я тогда мало че понимал и как то забил на него, а теперь развился так, что ради него не охота начинать сначала. Есть ли какой нить способ его купить/построить/или как то по-другому заиметь.
Помогите кто каким советом плиииз 😊
Djokomo
купи у мужика исследователя-ученого(имя забыл)
Здравствуйте как получить в anno 1800 топливная эффективность опишите
Странно получил достижение "знаток Арктики" в игре, а в клуб не засчитало. Может из за того что купил все находки у продавцов?
Не хочу показаться занудным, но - ачивки, а не очивки.
Происходит от англ. achievement - достижение, награда.
Всем успехов в игре! :))
Заранее извиняюсь, если чем-то Вас огорчил. Не воспринимайте, как менторские заметки. Просто мысли...
По существу - я очень спокойно отношусь ко всяческим игровым достижениям. Я рассматриваю игры как своего рода отдых от каждодневных напрягов на работе и т.п., стараюсь реализоваться в реале - такое моё вИдение вопроса. На своей точке зрения как на единственно правильной не настаиваю, просто я так к этому отношусь, а кто-то совсем по-другому - да на здоровье!
Так что, к сожалению, конструктивных подсказок дать не могу...
А насчёт грамматики и игрового слэнга - уходит нормальный язык как инструмент общения куда-то в небытие и это факт объективной реальности.
Самое досадное то, что люди даже не заморачиваются какими-либо поправками (я не про Вас, если что :)), а наоборот, настаивают на том, что всё это ерунда и "ну всё равно ведь меня поняли".
P.S.
Ради интереса - поищите в инете объяснение такого понятия, как "пиджин-инглиш" Очень познавательно, особенно регион распространения.
Не хотелось бы дожить до триумфа "пиджин-рашен"...
Новое на форуме Anno 1800
Как торговать нефтью в сетевой игре?
0
Uplay Поиск людей для выполнения достижения "Один за всех, и все за одного"
2
Не могу бомбить газовые острова
0
Покупка DLC
5
Доки Экспорт/Импорт
0
Игра раньше работала нормально, а сейчас просто висит в процессах и всё
0
Бисквитные дела поиск чтива
1
Найдите пирофорианцев (0/0)
3
Как полностью удовлетворить потребности туристов?
4
Проблемы с игрой
0
Проблема с кооперативом
1
Класс "рабочие"
5
Когда будет взлом новой версии игры и новых длс?
3
Баг с железной башней
1
Русский язык?
10
Всем привет!
Создал эту тему тех кто хочет получить все достижения и ачивки в игре, но в процессе выполнения заданий возникли какие-либо трудности. Давайте в этой теме будем обсуждать, делиться опытом при выполнении всяких заданий. У меня на данный момент неоткрыто 5-6 достижений. Трудности возникли с достижением «Анноголик» и что то там про «Скрудж». Я вот не пойму как заставить Карла что бы он сам подарил деньги?! Кто нибудь выполнял этот Квест? Какие должны быть условия или что то там ещё. Если у кого то вопросы по другим достижениям, пишите отвечу