Не могу найти артефакты для музея
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет! Мадам Кахина продает артефакты для музея и животных для зоопарка. Можешь построить всемирную выставку там за удачно проведенные мероприятия дают в том числе и артефакты.
ExDionis
Я делаю проще... На паровой транспорт с 6 ячейками вешаю белый флаг и отправляю в "оживленные места"(там, где чаще всего происходят стычки). Там чего только не падает))) Естественно нужное домой(беру только оранж), остальное за борт.
Спасибо! Попробую.
ExDionis
Еще есть вариант, при котором ценные предметы можно получать, выполняя квесты NPC (противников), но нужно учесть, чем тяжелее противник, тем круче у него плюшки (круче всего у Маргарет Хант, Грейвса и Силвы)... аналогично с экспедициями, чем сложнее - тем круче артефакты
Нужны специальные экспедиции "за артефактами". Открыться должны если имеется возможность строить музей.
Продаются у Мадам Кахины еще.
На этапе инвесторов, после постройки всемирной выставки, можно будут получать артефакты после завершения выставки.
Новое на форуме Anno 1800
Как торговать нефтью в сетевой игре?
0
Uplay Поиск людей для выполнения достижения "Один за всех, и все за одного"
2
Не могу бомбить газовые острова
0
Покупка DLC
5
Доки Экспорт/Импорт
0
Игра раньше работала нормально, а сейчас просто висит в процессах и всё
0
Бисквитные дела поиск чтива
1
Найдите пирофорианцев (0/0)
3
Как полностью удовлетворить потребности туристов?
4
Проблемы с игрой
0
Проблема с кооперативом
1
Класс "рабочие"
5
Когда будет взлом новой версии игры и новых длс?
3
Баг с железной башней
1
Русский язык?
10
Привет всем анноголикам! Вопрос. За где-то 12 часов игры не нашел ни одного артефакта для музея ( много есть для выставления в доп.павильонах, а для коллекции ни одного). Причем всегда выполняю все экспедиции, и периодически проверяю ассортимент торговцев. Что я делаю не так?