Товары не закупаются
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
GamesKnight
Это праздник урожая) на скрине есть плашка - наведите, и будет инфа
Склад пополняется автоматически
maryna_p93
Понял, спс
GamesKnight
Вазможно Вы не знаете, в тюрьме продается человек, который при использовании его в портовой канцелярии дает такой бонус - каждый раз при совершении сделки в Вашем порту есть шанс получить несколько тонн какого либо товара - перца, хмеля и так далее. Я подумала может у Вас именно тот случай
Кетик
Ок, буду знать спасибо)
Как оказалось это бонус от фестиваля. Кстати, как мне кажется, довольно имбалансная фича. Я еще не докачался до производства этих товаров, а их запас на складе уже больше 100т
GamesKnight
Я тоже еще не дошла до этих товаров, но мне кажется, что эти 100т улетят мгновенно, когда появятся потребители этих товаров
А пошлина в виде этих товаров не взимается при совершении сделок в порту?
Кетик
Не совсем понял, что имеется ввиду. Где это посмотреть?
Вот видео. На нем видно, что в данный момент ничего не закупается и не продается, а запас на складе данных товаров увеличиваются самопроизвольно
&t=2s
Меня беспокоит то, что нефть очень быстро кончается. Стоит три скважины, но они едва ли обеспечивают одну электростанцию. Все поезда открыты, но дисбаланса не получается избежать.
Возможно Баг*??=Подскажите,что нужно дальше делать в этой главе-здание суда построил-все условия выполнил,в Новом свете так же построил причал и развил Инфроструктуру--висит задание Выбирите склад и ничего далее не происходит? Заранее спасибо(прикрепляю скрин)
Я обратил внимание, что если в задании ( у меня слава богу это было только в побочных) серый квадрат под НПС вместо картинки ( видно у Вас на скриншоте) - задание невыполнимо. Видимо реально баг.
2-а раза перепроходил-и на одном и том же месте такая шляпа, висит задание и ничего не происходит
У меня забаговался квест экстренная эвакуация. Смотрел в инете далеко не только у меня... вместо того чтобы корабли которые сопровождаешь плыть к тебе на остров плывут тупо вниз карты до упора и там стоят... пишут ошибка из-за того что в начале когда новый свет открываешь если твой остров захватят. И если по новой его себе вернёшь квест багуется. Писал уже в поддержку. Не я один жду патча. Кто-то переигрывает, но я очень много увы наиграл уже до квеста этого. Всю карту захватил кроме пиратов.
Новое на форуме Anno 1800
Как торговать нефтью в сетевой игре?
0
Uplay Поиск людей для выполнения достижения "Один за всех, и все за одного"
2
Не могу бомбить газовые острова
0
Покупка DLC
5
Доки Экспорт/Импорт
0
Игра раньше работала нормально, а сейчас просто висит в процессах и всё
0
Бисквитные дела поиск чтива
1
Найдите пирофорианцев (0/0)
3
Как полностью удовлетворить потребности туристов?
4
Проблемы с игрой
0
Проблема с кооперативом
1
Класс "рабочие"
5
Когда будет взлом новой версии игры и новых длс?
3
Баг с железной башней
1
Русский язык?
10
Кто проходит кампанию, отзовитесь.
Встретил в игре непонятный баг. Прикрепляю скриншот.
На нем видно как товары вино, шоколад и сигары заполняются на складе, при том, что поселенцы 3 уровня, а данные товары открываются только на последующих уровнях населения. Товары не закупаются. Баг или непонятная фича?