Вопросы по игре
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. Песочница есть, но кампания вплетена в неё. В принципе, кампания здесь скорее замена обучению.
2. Можно удалить старую корпорацию, создать новую и начать с нуля. Возможно ли иметь сразу несколько - не проверял.
3. Источник тепла - производственные здания, то есть в принципе все здания кроме домов.
valkotman
По первому вопросу: Компании мне не избежать, что бы я не делал, я обычно там (в свободной только) и зависал, как в прошлых частях, знать они от меня не отстанут, ну это как-то плохо. А как тогда мультиплеер (между игроками, ведь там можно было вместо игрока выбрать компьютер) реализован, хотя я его что-то не видел, если и его нет, ну тогда вовсе понятно, обыкновенная одиночка.
По второму уже проверил, не знаю как теперь вернуть прошлую, приплыл.
VOVAN WOLF
Между игроками мультиплеера нет. Только голосовалки в Совете и Мировой Рынок для торговли. Все.
Kind_Stone
valkotman
witus74
Всё спасибо ребятки разобрался.
тепло в радиусах производственных зданий
witus74
На счёт этого значит я правильно понял, радиус показал, но я подумал, что это другое, ну начал значит не правильно, раскидывая их далеко.
Ребят в игре есть сохранения?А именно вот мне надо загрузиться - например у меня развалилась экономика и надо загрузиться.Можно ли это сделать?
mirel
Хрен. Постоянные автосейвы такого не позволяют.
mirel
нет,чтобы восстановить экономику,тебе дают денег если ты ушёл в минум и на них моно восстановить всё,или всё сломать и заного начать строить там же,в этой анно ты не можешь проиграть как бы не пытался,даже если ты всё просрёшь,тебе всё равно дадут денег типа в помощь,последний раз мне давали по 1млн кредитов,что хватало вернуть в + баланс и т.д
Михаил Голохваст
это на легком уровне сложности так
Ребят откуда алмазы брать то?нигде найти их не могу.
P.S. Кирилл - когда ты на большой карте между выбором аляски и других локаций внизу нажми на такой значок 3 линий верх(слева от человечков) - Финансовые колбеания.Просто если ты меня не так понял,то после нажатия поймешь.
mirel
алмазы умеренный пояс когда будут инвесторы
Играю в пиратскую версию, на максимальной сложности. На луне не хватает денег, приходится некоторые шахты ставить в паузу. Как продавать ресурсы? Кто-нибудь делал маршрут с мировым рынком?
как продавать излишки ресурсов за кредиты? есть ли эта возможность в пиратке или это привелегия только для лицензии?
Сетеш
Я тоже ищу ответ на этот вопрос
Где взять шахтеров и алмазы?
Иван Медведев
шахтёры на луне живут,алмазы,открой инвесторов в умеренном поясе
А у всех так,что на аляске и луне экономика в минус и засчет земли(где тепло - там экономика в + огромный) только вытягивает?Например аляска и луна по минус 10-20к экономики,а на земле например 30-40к или я 1 так криворуко делаю?
mirel
Ну у меня вроде все норм в Аляске, а до луны еще не дошел - на работу поехал 😫😫
mirel
делай на луне и аляске избытки дорогих товаров и продавай их главное чтобы торговый путь был в + и тогда всё будет норм.у луны самые дорогие товары на продажу.
mirel
просто апай в умереном поясе,они 3 по счёту идут как жильцы домов,продавать когда выходишь на орбиту делаешь торговый путь,только начала пути берёшь одну из колоний а конец арбитальную станцию,и будет проложен торговый путь на 2 часа на продажу,главное сделать такой чтобы было написано ++++ кредитов,а не ---,а то с минусом будешь не зарабатывать ан продаже а терять )
Новое на форуме Anno 2205
Перенос нескольких зданий
0
300 левел
0
Anno 2205 - Ultimate Edition нужен русификатор
3
Скриншот
2
Багии...
0
Помогите с развитием корпорации на 100%
3
Превосходство в индустрии
1
DLC Тундра и Орбита
7
Синтеты! в DLC Новый рубеж
2
Ливни, затопления
3
Проблемы с редкими ресурсами
7
Особенности секторов
2
Некорректная стоимость модулей улучшений
2
Орбита
5
Полная автоматизация
3
Никуда мой вопрос не подходит, потому создаю. Начну первым я:
1) Есть ли в игре песочница, свободный полёт так сказать, я так и не понял, началась компания, а я обычно привык начинать с другого - со свободной игры (ну так уж я знакомлюсь, всё и сразу);
2) В игре есть возможность начать новую компанию, это я так понимаю старая удаляется, то что миссии выполнил, а смысл тогда, начать новую игру;
3) В целом в арктике я так и не понял - как добавить источники тепла, а то забил всё жителями (весь радиус), а так ничего и не открылось.