Биовар еще живы?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
BatmanWayne221
Лол. Распустили команду новичков работающих над Андромедой и то не полностью. Ещё часть сотрудников отправили в основной офис, который как раз и занимается Athem(и по слухам Dragon Age 4), собственно провал Андромеды заключается в том что разработку доверили новоиспеченному ответлению основной студии.
TheHouse
Ааа, ну сорян, я после провала Андромеды вообще новостями по студии не интересовался, думал усе приплыли, а оно вон как значит. Нус, это игру я не жду, а вот в драгон айдж 4 поиграл бы.
BatmanWayne221
По моему после Anthem она сдохнет, попробовал демку, разочарован.
будем надеяться,что биовар учатся на своих ошибках и следующие их проекты будут удачными.они ведь раньше такая классная студия была!
VioO
Таки да, раньше у них было норм годноты, но сейчас.....Например насчет этой игру у меня просто НЕРЕАЛЬНО большие сомнения. Так что все надежды только на 4 драгон эйдж, но его еще официально даже не подтвердили, хотя может на Е3 и завезут.
BatmanWayne221
сомнений как раз быть не должно. игру делают не хранцузы говнари из монреаля. а делают настоящие биовалы. если андромеду инфо скрывали по большей части до последних дней, то анзем показали сразу и видос про графику и геймплей. если бы показали андромеду такой как она готова была выйти. её бы отправили в утиль или на полную переработку. по этому хранцузы так хитрожопили. думали прокатит или что сильно переделывать не нужно будет.
Mewel
Биовар давно не делают годноты, так что сомнения имеют место быть,
не много им осталось
Комментарий удален
Wolfram carbide
Ничего так что тема уже как год не актуальна?
Mewel написал:
хранцузы говнари из монреаля
Монреаль - это Канада XD
ArXangel_ann
В монреале полно хранцузов, там даже два языка
Читаем вики, если знаний нет, перед тем как умничать.
Единственный официальный язык в городе — французский, для 59,8 % жителей города этот язык является родным, затем по количеству носителей следует английский язык — 19,4 %. В Большом Монреале доля носителей французского составляет 67,9 % от населения, второе место занимает английский 16,5 %
Новое на форуме Anthem
Игра нагружает процессор на 100%
9
Подарок на месяц подписки BASIC
2
Ошибка подключения
0
Как играть в Катаклизмы
0
Оружие. Или где найти легендарное?
8
Скидка на игру
16
Как делать скриншот ?
5
Где обещанная NVIDIA RTX: DLSS
9
Лагает зараза игруха))обидно
13
Мультиубийство и починка джавелина
1
Пропала карты шахта королевы
3
Где найти Кориум?
9
Как добавить русские субтитры в анлийскую версию
37
Что с оптимизицей?
19
Окраска
9
Сори за такую странную тему, но я просто запутался. После провала Андромеды Биотварей же распустили, или я что-то не так понял?