Как добавить русские субтитры в анлийскую версию
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я понимаю что опоздал с ответом но если ты еще не нашел ответ на этот вопрос и хочешь поиграть скачивай loctext (русский язык/русификатор) и закидывай в папку по пути Anthem/Data/Win32/loctext а также в папку по пути Anthem/Patch/Win32/loctext а также удали из обоих папок файл en.toc. После этого запускаем игру, если отсутствует часть текста, например отсутствует описания оружия, отсутствует текст во время загрузки то выходим из игры и делаем восстановление игры и по новой удаляем en.toc, мне это помогло. Сразу хочу отметить что я простой игрок и лишь делюсь информацией которая МНЕ помогла, если вам это не помогло не надо писать что я гандон и советую какую ту ерунду, пробовать так сделать решать только вам и не занимает много времени.
Попробуй заменить исполняемый exe файл с русской версии игры.
Ervite
я думал об этом...но ведь она онлайн(
vitez123
В ориджине в свойствах игры Anthem (расширенные настройки запуска -> Язык игры -> English ) меняешь язык на русский. Тогда игра докачает файлы и будет тебе счастье.
Если кому нужно русский язык появился , в субтитрах а не было
У только 4 языка
Помогите пожалуйста
An_Core
Зайди в настройки аккаунта и проверь, если у тебя установлен русский язык для него (регион не важен). После сделай восстановление игры, должны скачаться русские субтитры. В игре, зайди в настройки и поменяй язык. Если и так не появился, попробуй удалить игру и при установке проверить снова язык. Увы, других способов нет.
Привет!) Ты смог поставить русские субтитры тогда или нет? У меня такая же версия и ничего не могу слелать.
Не смог(
Так и не нашли никакого решения? Просто заграницей работает только английская версия, а так хочется поиграть на родном русском языке.
Vasuke
Если актуально,напиши.Нужно всего 2 файла закинуть в папку с игрой от русской версии.Тогда выбор русского языка станет доступен в меню игры.
stuffwizardy
КИНЬ ФАЙЛЫ МНЕ НАДО)
BoySKAyt13
есть файлы для русского языка anthem?
Комментарий удален
Новое на форуме Anthem
Игра нагружает процессор на 100%
9
Подарок на месяц подписки BASIC
2
Ошибка подключения
0