Управление в игре
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Менять нужно не в файле "config.blk" а в файле типа такого "74B367E284C46CA5.profile.bin.config.blk". Находится по тому же пути в папке Saves. В самом начале файла выглядит так
settings{
speed:t="kmh"
alt:t="meters_alt"
dist:t="km_dist"
indicatedSpeed:b=yes
invertY:b=yes
Rinkan Arikuji
По поводу инвертировать вертикальную ось в опциях есть, по моему, да-нет... а с каким джойстиком играешь? настройки управления изменял или нет? у меня force 3d pro? по умолчанию вообще играть не реально...
Там есть опция ось крена.
Там выставить инверсию можно.
У меня работает.
Задал вопрос и забыл уточнить самое главное, я не могу поменять инверсию вертикальной оси мыши. Джойстика пока нету, еще в планах на покупку =)
Та же фигня, что и у ТСа. Может руки кривые, но врубая инверсию ровным счётом ничего не меняется..
А с джойстиком пробывал кто играть??если да то как ощущения?(с джойстиком не геймпадом...для тех кто путает)
На джойстике не могу настроить все оси - тангаж перепутан с креном и нельзя изменить в настройках управления( Force 3D pro
Играю с джойстиком с двумя стиками, ну кароче как на пс3.
Норм, настроил под себя идеально
правый стик: направление носа вверх вниз (инверсия), поворот влево вправо)
левый стик: вверх вниз - танаж, вправо влево крен
Остальные сои выключил. Играть удобно!
Rinkan Arikuji
Мои документы-Apache-config.blk(открыть блокнотом)->mouse{
sensZ:r=1
sensY:r=0.5
invertY:b=yes
sensX:r=0.5
OGGU
Не помогло. Когда играешь из кабины пилота, все равно ось Y не инвертируется.
Тянешь мышь в вверх а нос вертолета наклоняется вниз. Мне удобнее когда наоборот.
Жду что это исправят в обновлении.
У меня джойстик Logitech, но почемуто он не хочет нормально управлять вертолётом, как бы не настраивал оси. В других симуляторах работает чётко: и управление и чуствительность. В чём может быть причина? Подскажите если кто знает.
krokodil6666
Скорее всего, это все не доработки разработчиков игры. Вся надежда на ближайший патч.
Как выпускать инфракрасные ловушки?
Во всех авиасимуляторах есть вкл/выкл инверсии вертикальной оси . Каждый играет, как ему удобно. Почему тут проигнорировали это, не понятно. Если кто знает как включить инверсию оси Y на мышке, отпишите, пжлста.
пропись, как писал OGGU "invertY:b=yes" не помогло.
В widowsе тоже не нашел как поменять инверсию на время..
зы не охота из-за одной игрушки в мышке провода перепаивать :)
А у меня такой глюк - вертолёт иногда не слушается.Лечу к цели а он в другую сторону сам. Может кто подскажет?
У меня геймпад от logitech chillstream играю на стандартном управлении, проблем никаких небыло
у мя тоже ручка-джостик logitech.. управление настраивал, так как все оси перепутаны были., где-то даже инвертировал ось... минуты 2 потратил и вооля играю в удовольствие....
Mortelo
Не скинешь сюда настройки управления твои, а то я никак не разберусь чтоб самому настроить????
Rinkan Arikuji
есть один способ. сделать, чтобы мышка работала как виртуальный джойстик.
я весь вечер убил на чтение, потом установку с настройкой. зато должно помочь вроде как.
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=10200&page=58&pp=15
Да, все получилось, мышка превратилась в джойстик. Теперь вниз-это вниз,вверх-вверх)). Настраивать запарился тока, много ненужных осей убрал. на мышь оставил только огонь и управление.
Мля, играть в 2 раза тяжелее стало, пришлось реализм убрать - а то нереал вообще )
не знаю на клаве+мышь нормально играется,и не мешает отсутствие инвертирования.
Ребята,купите себе геймпад от Х-Вох 360,который проводной и не парьтес)))С ним играть ваще обалденно и драва не нужны)И качественная вещь,по себе знаю.
Бесит что вертолёт при отпускании джойстика не выравнивается как в Ka-50 BS...
rage1979
Вот уж точно, движки самому не позапускать, АБРИС не поклацать...
Captain_Price
Мэн,это всё таки аркада,а не авиасим)
NikeSoft
Прочти сначала пост rage1979 01.12.10 19:26
В том то и дело, что это ни**я не симулятор, но разработчики настаивают на обратном.
Captain_Price
Не,ну при включении опции "реализм" управление,а точнее физика поведения вертушки,приближаются к реализму.Начинает ощущаться вес машины.Так что это нечто среднее,аркадный авиасим))
NikeSoft
Я хочу туеву хучу кнопочек и тумблеров в кабину!!1!1
:)
Captain_Price
Ну тогда в помощь тебе симуляторы от майкрософт и Ка-50 Чрная Акула,упомянутая выше)))
NikeSoft
Ка-50 затёрта до дыр =(
Captain_Price
Ха,а я в неё не могу гамать.Карточка - Печь 460,а лагает,как на печьке 6600((((((
NikeSoft
У меня лагало когда летел очень близко над землёй, пыль поднималась и начинался "показ скриншотов", но недолго буквально на пару секунд притормаживало...
У меня HD 4650.
Captain_Price
Бро,я не в курсе,у меня карта на порядок сильнее твоей,но лагает даже когда в режиме обучения,на площадке стоишь,где ещё рядом грузовик стоит.Всё выключено,винты не вращаются.Разрешение 1024х768,сглаживание вырублено,но включены остальные настройки качества.Прямо хз,чё с ней,у меня крайзис первый и второй такого не выдают,а тут прямо слайлдшоу...Обидно сцуко,учитывая,что я с детства фан одноимённого фильма)))
NikeSoft
Не в тему конечно...
Что-нибудь такое наблюдали в Apache air assault?
Captain_Price
Не,не видел,у меня всё на мексимум в нём выкручено и не тормозит,не лагает,артефакты не выдаёт.
Captain_Price
Возможно,это у тебя из-за перегрева видюхи.Попробуй сбросить разгон,если таковой имеется или замени систему охлаждения.Я использую DeepCool V4000,у меня частоты выше максимальных,заявленных производителем,но всё ровно нормально держит))
NikeSoft
Перегрева быть не может, что-то с игрой, так как тренировочные миссии нормально работают, а при входе в кампанию сразу такое безобразие...
Captain_Price
Ну тогда только покупай лицуху,как у меня)))
Ребята , помогите пожалуйста!!! Купил диск Apache Air Assault 2010 в гипер маркете, оказался пиратский , без кода. Напишите, кому не жалко, код активации напечатанный на коробке от диска. Пацаненок мучается... Пожалуйста пишите chempionsport@mail.ru
Anatoliy2222
Так отнесите диск обратно и купите нормальный
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как при выпуске халфраера включить вид с ракеты, чтобы можно было наблюдать за её полетом.
TIR347
не отпускай клавишу пуска.
NikeSoft
спасибо
Сперва управление показалось сложным (играю на клаве и мышке,мой геймпад уг на нем нереально играть),но после короткого туториала быстро освоился,теперь для меня на сложности "реалистичный" удобнее играть чем на "тренировка".
Плять,я теперь сам хочу погамать ещё разок=)))
Столкнулся с такой проблемой что не могу инвертировать вертикальную ось управления вертолетом. Мне так удобнее намного играть, но не могу найти в настройках функцию инвертирования. Кто подскажет как перенастроить в настройках игры или поковырять файлик какой вручную нужно?