(Х)СЕРВЕРЫ открыты))качаем клиент APB:R
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Письма будут рассылаться в течение недели вплоть до 4 марта.
Неправда письма будут рассылаться в течение всей ЗБТ.
e paluchil cool
2WFQ-PDYZ-XRL2-1CEZ
padarak
alex v1))чего получил то?ключи что ли?их все получили))
ребята не поверите я запустил клиент и 5 мин бегал по сан-паро но потом меня выгнали
А от куда ссылка?
dark assassins one
уже не поверили
люди а когда я лаунчер открываю он че то загружает за 1 сек и сам моментально закрывается.так и должно быть?
macs5500
Нет не должно.
Попробуй удалить Client1.4.3.559640.xml и Launcher1.2.3.559387.xml из папки GamersFirst\APB Reloaded,потом запусти ланчер опять.
Client1.4.3.559640.xm там нет токого
dark assassins one
подкрепи свои слова скрином(своим, а не чужим) чтоли, ато неверица
macs5500
в корневой папке посмотри
ну а я где смотрю и их там нет
скоко он установленный весит ??
если не обновлять??
macs5500
5,72 Gb
Winns
ты случаем не с диска устанавливаешь?
nero___
Нет,с офф. сайта.
macs5500
есть кнопка редактировать! не надо разводить( не помню на спящую голову эту фразу)...короче не плоди сообщения.
и если я не ошибаюсь, то для збт нужно полностью другой клиент и игру качать, а не компоновать со старой?!
PAWEEL так лучше?)
уже на торренте клиент для збт лежит
сори я не сфотографировал
паларойд не работал?
уже на торренте клиент для збт лежит
сняли его от туда уже.
всё равно зачем сейчас клиент если в игру ещё не запустили а на збт мало кого примут
а если с диска установить,пойдет?
нет, качай
народ на торрентах есть клиент сам качал...так как при обновлении скорость маленькая..а еще уже многие попали в ЗБТ..у нас чел из клана попал))да из пиксель-ганс многие))
многие? единицы везунчиков...
на ютубе кстати кому интересно уже есть видосы, так сказать, от тех везунчиков
PAWEEL
можно ссылку(ы)?
ссылки давать не буду, от греха подальше!
главное правильно параметры поиска вбей и все, ну и с названием не мудри. и найдешь то что ищешь
винс выкладывал официальные видео на другом форуме откройте первое и посмотрите на колонну видео справа там дохрена видео с збт арв релоадед
ну да... не учитывая то, что почти все они выложены еще до запуска збт. . .
JULIAN13666
посмотрите на колонну видео справа там дохрена видео с збт арв релоадед
Из офф. видео пока только 5 роликов,так же я знаю ещё 3 которые не офф. и больше видео с ЗБТ нет.
кому надо 5P8X-8THZ-GZ27-72BZ
55 минут назад пришло письмо с ссылкой на скачивание!!!
и да мне написали что я в 1 волне!!!
Keep in mind that this is a continuation of Wave 1 of Beta, which means you're in the first group of players to reenter San Paro. Because you're in the first group, there will be a very limited number of people in the game
вообщем все лаги на себе испытаю)))
во как
кому еще пришло???
мне пришло! ушел играть!
Dikobrazz или DoleGazer если надоест играть дайте плиз акк хотя бы на час
Сталкер я уже 3-го уровня, я 2 заявы писал им, отдам второй если придет, играть поначалу круто, посмотрим че дальше будет
А для первой волны тока америку берут?
А где нужно что отметить,чтобы они мне мой старый аккаунт отдали? При заполнении анкеты ничего подобного не видел ,может просмотрел
DoleGazer. ок если придет кидай в личку
КоСMоС
А где нужно что отметить,чтобы они мне мой старый аккаунт отдали?
Такого нет,в анкете 10-й вопрос,где спрашивают играл ли ты в APB,если да то ты должен указать старое мыло и ник.
кстати, я указывал страну россия, язык русский, и мне пришло еще вчера, я на дату принятия посматрел, так что уже волна из русских пошла, баланса нет как такового вообще, я ни кого убить ваше не могу, и лаги очень так мон сказать жесткие =( пока игрой не доволен
DoleGazer
Вчерашняя рассылка была для всех,выбирали по мин.требованиям и по № регистрации.
DoleGazer дай тогда мне поганять))
Народ извините я немного не понял сейчас ещё бета тест идёт?
не еще, а уже
DoleGazer
ты в прошлую апб я так понимаю не играл!?
КоСMоС
тебе никто старый акк не отдаст... максимум получишь пару бесполезных плюшек
Павел, нет не играл, просто повезло как я считаю, у меня комп слабыый, вот мож хотели проверить как будет, игра оптимизированна норм, но лаги серва ужасненькие, я так думаю потому, что из России.
P.S я регал две заявы, придет вторая, отдам вам всем
DoleGazer
ну тада все ясно)
лаги: ну тут много причин...
а то что ты говоришь про баланс, ну если они сделали все что понаписали, то баланс там уже есть, я тебя уверяю( по сравнению с тем что было);)
JULIAN13666
в письме с ключем( для анкеты) была кнопка отказа, в самом вверху...
больше возможности отказа я не встречал
PAWEEL
Вот щас лаги прошли) Вроде норм стало, на счет баланса, я понял че к чему
Я играю в Деловом районе, еси увидети меня то пишите, или в други добавте
Вот снял видео, редактором который там встроен, как снимать начинает, все лагает жестко, так что как смог, бой потом снему, если перестанет лагать:
Кто нибудь напишите в Лс ключик!Пожайлуста!
DoleGazer
спасибо за видос я кой че уточнил
а то кнопка готовности настораживала )))
DoleGazer
конечно видос хорошо! НО советую ссыль убрать!!!
КоСMоС
Будет процедура, с помощью которой можно будет восстановить свой аватар, имя, символы, музыку и, возможно, одежду. Деньги, прогресс, машины и оружие восстановлению не подлежат
это почти достоверная инфа
Элитный ПКшник
для чего тебе ключик? для анкеты?)
PAWEEL
Да((((((.Только если давать не собираешся то и насмехатся не надо!
PAWEEL
Слушай. А не мог бы ты мне тоже ключик на анкету кинуть? Пожалуйста. Просто я никогда в эту игру не играл, но очень хотел. Из-за того что фирма обанкротилась, я вообще думал не поиграю в этот шедевр. А тут вот какая новость.
Но мне, на протяжении двух недель ключик так и не выслали((
Если есть еще лишний ключик, дай пожалуйста.
народ кому несложно как наиграетесь скиньте акк в лс плиз очень прошу!
качаю клиент))) 3,45 Gb из 4.94 Gb скорость норм
CheDoG
а зачем ты качаешь то? тебе пришло одобрение?
DoleGazer
уже скачал игра запускается все норм единственно осталось дождаться одобрения иначе в профиль не пускает...а установил потому что очень надеюсь, ведь все же будет проверка на стресстест если более 100000 тыс. акков сразу одобрят я буду в их числе.
если кому ни нибудь надоест играть дайте акк в лс пожалуйста а то мне наверно ключик то и не придет
andreyxd
зачем тебе акк?
PAWEEL ну как бе поиграть
andreyxd
ЗБТ не для игры.
Winns
+100500
Winns а ну это да и люди как бы в него не играют а что тогда?
andreyxd
Вот именно играют,а тестить и отписыватся на офф. форуме забывают.
а когда будет обт??
точной даты нету, ну а так ясно что после збт=/
хех
а скоко шансов еще что попадем на збт?
а то уже такое чувство что их уже нет
шансы велики( я полагаю)
15го открытие евро-сервера, там увидим)
да и вообще где читал что они возьмут всех в течении всего збт
ну эт хорошо
кто дас ключ??(((
Сан Житель Паро!
Спасибо за завершение Закрытого Бета Прикладного процесса. После оценки Вашего заявления мы взволнованы, чтобы сообщить, что Вашему счету предоставили Бета Доступ.
Имейте в виду, что это - продолжение Волны 1 из Беты, что означает, что Вы находитесь в первой группе игроков, которая повторно войдет в Сан Паро. Поскольку Вы находитесь в первой группе, будет очень ограниченное число людей в игре первые несколько дней, поскольку мы медленно выкатываем и проверяем все дополнительные серверы. Мы с нетерпением ждем большего количества игроков и большего количества забавы, поскольку мы начинаем дополнительные Бета волны за ближайшие недели. Это также означает, что серверы, с которыми Вы соединитесь, физически расположены в Лос-Анджелесе. Вы можете или не можете быть близко к этому особому местоположению сервера, и мы свяжемся с Вами снова, поскольку мы позволяем другие глобальные местоположения, которые могли бы предоставить более низкие времена звона Вам.
Все, что оставляют сделать, должно нажать на Кнопку Запуска и понизить себя на сердитые улицы Сан Паро. Щелчок Кнопкой Запуска загрузит ЖИВОЙ GamersFirst, инструмент, который мы используем, чтобы ускорить Вашу загрузку, и этот инструмент также позволяет Вам пауза, остановите и возобновите любые происходящие загрузки. После того, как установленный, щелкните ссылкой для скачивания для APB Перезагруженная Закрытая Бета. За дополнительной информацией о Живом GamersFirst, щелкните здесь.
Вы должны помнить, что это - приглашение только вход в Закрытую Бету Перезагруженного APB, и что все Ваши действия могут быть стерты в любое время или в конце Закрытых Бета процессов. Кроме того, не забывайте, что это - Бета игра, и Вы испытаете различные проблемы по пути. Взамен того, чтобы быть одним из первых, чтобы получить доступ к новой игре мы ожидаем, что Вы поможете нам найти и сообщить об ошибках и проблемах, в то время как Вы прекрасно проводите время, становясь знакомыми с городом, Вы любили так много.
Если Вы испытываете проблемы, пожалуйста, отметьте, что приоритет будет дан Закрытым Бета участникам, которые встречают Минимальные Системные требования.
Минимальные требования:
Intel Core 2 Duo E6420 (2.13GHz) или Athlon x2 5800 AMD + (3.0GHz)
2 RAM ВЕЛИКОБРИТАНИИ
GeForce 7800 с 256 МБ и поддержка Пиксела Shader 3.0, или эквивалент ATI
Windows XP
Рекомендуемый:
2.4GHz Intel Core 2 Quad или эквивалентный AMD x4
4 RAM ВЕЛИКОБРИТАНИИ
GeForce 8800GT 512 МБ или эквивалент ATI
Windows Vista, 64-битовый / Windows 7 64-битовый
Ждать закончено, и Сан Паро собирается открыться для бизнеса...
Загрузите свое оружие и подготовьтесь входить в схватку.
вот что пришло мне сегодня (перевдил в онлайн переводчике так что перевод хреновый))
Где акк создать чтоб APB:R потестить?
Только, что с улиц Сан Паро. Игра почти не изменилась. Та же карта, тоже радио в магнетоле....теже тормоза которые выносят мозг. Но теперь в начале игры выдают не те гробовозы, а в полне приличные тачки.
Новое на форуме APB
APB ERROR REPORT
0
Ищу клан или просто игроков для игры в АРВ...
0
Один всего вопрос-ответьте плиз
1
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!
1
(Х)Впечатления от ЗБТ!
5
Помощь с ФПС((?
13
Путеводитель
0
Технические проблемы и их решения v.2
28
Модераторская
0
Зомби в apb
30
Коротаем время до выхода АРВ!
9
Про диск
7
Cмена на форуме
8
Вспомним друзей. (Ищейка)
52
APB будет бесплатной или нет?
5
Открытие серверов APB Realoded
Разработчики выложили ссылку на клиент игры: http://apb.patch.gamersfirst.com/installer/APB_Reloaded_Installer.exe
Поиграть пока что не получится потому, что все сервера закрыты. Если вы уже получали ключ то вам остается ждать инвайта в игру. Если еще не получали ключ, получить его можно заполнив анкету тутA279;.
Начало первой волны закрытого бета теста APB Reloaded!
Кому первому вышлют ссылки на скачивание клиента APB Reloaded?
Ссылки на скачу клиента игры первыми получат жители Запада США. Европейским странам и востоку США ссылки на скачку клиента игры придут чуть позже. И самыми последними будет Бразилия.
Когда будет понятно кому дали доступ к закрытому бета тесту APB Reloaded, а кому нет?
28 февраля мы разошлем письма всем кто нам интересен и кто попадет на бета тест. Письма будут рассылаться в течение недели вплоть до 4 марта.
Последние новости APB Reloaded.
Всем, кто подписывался на закрытый бета тест игры были высланы ключи. На закрытый бета тест попадут не все, а только те, чья анкета заполненная на сайте покажется интересной. Таким образом большая часть получивших ключи на бета тест не попадет. Предположительно ссылка на скачку клиента игры на участие в закрытом бета тесте должна прийти всем в феврале 2011г. Открытый бета тест планируется через 1,5 - 2 месяца после открытия збт. Про официальны релиз игры пока что ничего не слышно, но скорее всего ждать его можно будет ближе к лету.