на главную
об игре

Как вы думаете?

Будет ли разделение по уровням персонажей,если да,то когда?
Я думаю это реально,так как,игрок с 70 уровням с легкостью завалит игрока с 10,и так несправедливо играть по отношению к игрокам!

Комментарии: 11
Ваш комментарий

нет , просто есть такие нубы в пример клан "Carte Blanche" у них просто прокаченые пухи , перки на одежде и т.п. и ладно они бы по одному ходили , они просто кучкой по 4-5 человек... "бабло зарабатывают" , и так даже играть не интересно...

0

Илья121
В скором времени должны появится серверы,где перки не будут работать.

0

Да уж пора бы, а то нам с друзьями все время козлы попадаются у которых по 3 перка на себе и еще по 3 в пушке. Выносят как будто с мини-ганом ходят (которого к сожелению в игре нету). Вот где это видано что N-Tec хуже чем OCA-EW "Коронер"? Ппц.

0

Интересно, почему разработчики решили поменять названия вооружения? N-tec - всю жизнь был ак-47, а OCA-EW - MP5

0

DevenFist
Лицензирование денег стоит.

0

Надо копам клан создать что бы таких нубов гонять !!

0

Ховрашэ Какое это имеет отношение к теме? да и "гонять нубов" можно только во время заданий, а просто так хер ты кого погоняешь.

0

Professional_spy
Если ты участвовал в бете,то там N-tec выносил с 2 пуль,а шотганы были как снайперские винтовки.

0

Winns
Да кстати, там у него урон по больше был, но там ни у кого и не было перков 2-ого или 3-ого ранга которые занижают урон.

0

У меня их сейчас тоже нет, но меня н-тек с 2-х пуль не выносит)

0
Новое на форуме APB