Помощь с ФПС((?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мид привет!
я делаю ставку на твое железо, в частности на 240ую, никогда они мне не нравились!
у меня все наоборот, в старой так было, а тут все шик и блеск.
хотя может винда косячит, либо греется, у меня так летом, приходится крышку боковую у блока снимать, чтоб фпс не проседал
сдесь скорей дело в чем то другом
видимо разрабы опять накасячели т.к в прошлой было все ок
если бы это был косяк разрабов, об этом бы говорили , на форумах в блоге и тп! а так нигде не встречал, и тем более сам не увидел. Тут персональная проблема. Но на форумах все таки можно посмотреть!
mid505
может дело в пинге ? не, ну малоли... )
а если в игру не прет играть с таким фпс, всегда можешь передать эстафету ;)
Арти_777 ух какой хитрый)))ахах
Как только возникают проблемы,сразу налетают стервятники.
Winns да ладно те ,он же пошутил
macs5500 ты же знаешь винса он типо серьёзный))) ему не до шуток )) он даже анекдотов не знает))) только тссс!!!)))
если человек хочет скрыть правду, он переводит ее в шутку
JULIAN13666 ок тсссс!))
Спасибо всем))что как то обратили внимание)0я думаю да дело из-за видео карточки и из-за пинга((а сегодня пинг еще больше...а насчет эстафеты_))я бы с радостью..но я сам у друга выпросил..чтобы так посмотреть..как говориться за тестить..вот написал вчера ого_го сколько всего и отправил))..честно скажу по мне сейчас в данный момент играть вообще не возможно..не ну там угоншика или так покататься..побегать,но только не воевать...жесть..из - за пинга..все убивают с 1 выстрела..а я блин целую обойму и ни фига..так что народ кто не попал..не отчаивайтесь и не ждите чтобы активировали...читал,конечно многое изменят к ОБТ...да и еще в игре кто то сказал сегодня что завтра то ли ОБТ то ли волна..то ли активируют..что то короче хорошее)))
2ая волна 15го)
до ОБТ еще месяц,а то и 2)
так хорошее мб только если они выгонят всех крабов которых понабрали
У друга на таком компе Core 2 Quad QX9650 (Вроде бы такой) ,4 GB DDR2 , Palit GeForce GT240 1 GB GDDR5 ,все на максе,идет отлично 50-60 ФПС
Новое на форуме APB
APB ERROR REPORT
0
Ищу клан или просто игроков для игры в АРВ...
0
Один всего вопрос-ответьте плиз
1
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!
1
(Х)Впечатления от ЗБТ!
5
(Х)СЕРВЕРЫ открыты))качаем клиент APB:R
75
Путеводитель
0
Технические проблемы и их решения v.2
28
Модераторская
0
Зомби в apb
30
Коротаем время до выхода АРВ!
9
Про диск
7
Cмена на форуме
8
Вспомним друзей. (Ищейка)
52
APB будет бесплатной или нет?
5
Всем привет))да мне вот представилось поиграть в апб новенькую))но возникла проблема...народ раньше все было нормально в старой апб..а тут..фпс скачет..т.е. я когда бегаю фпс 60...но как миссия и стрелять начинаю фпс падает до 0((что такое..все на минимуме..
конфиг компа:
вин ХР
оператив 3Гб...
видео GT240 1Гб
3 ядра атло 8450 по 3200....Подскажите кто что знает))