Разрешена ли bloody v5 в Apex Legends?
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
с их борьбой с читерами до тебя они дойдут через 10 лет
А железо не при чем?
Как в арехе не знаю, но например в КСГО эта фича не работает. В рекламе мыши было сказано, что кнопка делает 3 быстрых выстрела подряд, и все пули летят в одну точку. Но в игре это совсем не так. Во первых, отдача как была, так и осталась, во вторых, если скорострельность пушки низкая, 1 или 2 клика просто пропускаются. Меня не забанили.
Такая мышь разве что в кликере может дать преимущество.
Новое на форуме Apex Legends
Игра не запускается
0
Какое разрешение лучше использовать 1920х1080 или 1440х1080?
1
Низкий фпс в среднем ПК
30
Вечная загрузка после последнего обновления
3
Большие скачки ФПС на хорошем железе (3060ti)
2
Лагает игра в рейтинговом режиме
0
Бесконечная загрузка
0
Вылетает ошибка "Engine Error"
0
Запуск игры
0
Игра идёт не на весь экран
0
Проблема с фпс на карте Олимп
0
Как уменьшить плотность/отключить траву?
0
Видеокарта начинает пикать при запуске игры
0
Помошь с заданиями
0
Инструкция как сделать анг. озвучку и рус. интерфейс
6
Всем привет, я использую мышку bloody v5 и на ней есть кнопки "1" "n" "3" эти кнопки работают так, к примеру я нажал одну из них и кликнул один раз, а в компе она дает три клика. Вот, вопрос в том, что разрешена ли эта мышка в Apex Legends и банят ли за это? Так, как я нашел пункт в EA:
Не использовать и не распространять запрещенное программное обеспечение или инструменты, такие как «авто», «макро», программы, приложения или другие средства для мошенничества, поиска уязвимостей, взлома или внесения изменений в игру.
Можно ли подписать эти кнопки и эту мышь под этот пункт? Я сам на мышку ничего не устанавливал, как купил с магазина так и есть. Единственное эти кнопки, что находятся под колесиком "1" "n" "3" я ведь могу на них и случайно нажать, и не ужели это будет считаться как макрос или "авто" "макро" прога?
Спасибо за ответы, удачи!