Выбрасывает в оригин и не хочет запускаться
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Та же проблема. Выбивает еще такие ошибки
Аналогично, выбрасывает обратно в орижинал после включение античита
Apex Legends не запускается. После появления маленького окна, там проходит загрузка синей полоской после чего окно закрывается и ни чего больше не происходит, в диспетчере задач ни какой игры не появляется.
Компьютер перезагружал.
Я менял в Origin язык игры и докачивал английскую версию - не помогло.
Запускал в режиме совместимости с windows 8 - не помогло.
Запускал от имени администратора - не помогло. (делал это как для ярлыка игры так и для изи античита)
Windows 10
i7 3770k , 1080ti, 16Гб озу
путь к игре - E:\Program Files (x86)\Origin Games\Apex (т.е проблемы с русским шрифтом в пути игры нет)
Антивирус вырубал, проги с оверлеем вырубал (контроля учетных записей нет)
ReaPer MAN-NSK
жесть,я думал может с железом у меня что-то, слабенькое, но не. наверное придётся обновы ждать
Arahia
Вчера драйвера новые вышли на нвидиа, сейчас скачаю проверю чо да как
ReaPer MAN-NSK
у меня новые и не работает
Arahia
Ожидаемо, ни чего не поменялось (directx и microsoft visual c++ актуальные версии)
(Восстановление (через Origin) ни как не помогло )
ReaPer MAN-NSK
тогда ждём обнову с фиксом
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Apex-Legends-ne-zapuskaetsya/td-p/7421460
Я тут тему создал - пройдите и напишите, там что у вас такая же проблема, может шевелиться начнут
Похоже игра требует инструкции sse 4.1/4.2
Здесь на сайте системные требования указаны неправильно.
А вот с Ориджин.
После окошка с анти читом 0 реакции пека старая ну блин столько гемара с этим Easy Anti-Cheat Хотя может дело в моем проце Intel core 2 Quad Q8400 Надеюсь будет обнова с решением данной проблемы
у меня игра ваще тупо проходит заставку и вылетает...хотя до сегодняшнего дня играл без проблем
yadi.sk/i/w0Xl1MkAFU7Vsg
драйвера все заново ставил, переустановку игры делал аж 3 раза, перепроверку кеша и т.д и т.п, нчиего не помогает
вырубаем инет, заходим в игру, врубаем инет и вуаля! оно не вылетает!
Лично мне помог полный снос Origin,включая все существующие папки с таким названием. Папки с играми не трогал. Затем почистил все существующие папки Temp. Обязательная перезагрузка компа. Установка заново Origin. Правой кнопкой мышатины по значку игры Apex-обновить игру и вуаля! Игруха полноценно заработала.
решил кто нить проблему?
У меня друган мучался часа 3, потом в папке с игрой переинсталил сам античит и все пошло!
Новое на форуме Apex Legends
Игра не запускается
0
Какое разрешение лучше использовать 1920х1080 или 1440х1080?
1
Низкий фпс в среднем ПК
30
Вечная загрузка после последнего обновления
3
Большие скачки ФПС на хорошем железе (3060ti)
2
Лагает игра в рейтинговом режиме
0
Бесконечная загрузка
0
Вылетает ошибка "Engine Error"
0
Запуск игры
0
Игра идёт не на весь экран
0
Проблема с фпс на карте Олимп
0
Как уменьшить плотность/отключить траву?
0
Видеокарта начинает пикать при запуске игры
0
Помошь с заданиями
0
Инструкция как сделать анг. озвучку и рус. интерфейс
6
только вот это загружается, потом выбрасывает в оригин и всё, не хочет запускаться