Главный герой начинает заикаться в видео перед каждым уровнем
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поискал в форумах, ребята говорят, что нужно отключить вертикальную синхронизацию и никаких заиканий не будет (отключают через драйвера видеокарты), но тогда главный герой не сможет прыгать. Некоторые говорят на windows xp работает без проблем. Видимо придётся смириться с межуровневыми заставками, игра всё таки старая. Если у кого есть альтернативный способ решения пишите
Kasini
Да помогло отключить вертикальную синхрпонизацию) Спасибо)
Kasini
Kasini написал:
Главный герой начинает заикаться при воспроизведении видео...
Заставки в игре какие: на движке, или видео? - если второе, возможно в системе не хватает каких-то видеокодеков. Можно попробовать установить K-Lite Codec Pack (полый пакет Mega предпочтительнее):
..., и RAD Video Tools:
SonyK_2
SonyK_2
Сейчас попробую rad video tools
SonyK_2
Оказывается можно ещё воспроизводить через vlc media tools, который у меня есть (понял это после rad video tools), просто иконка vlc не отображается. Видео где главный герой между уровнями рассказывает о произошедшем я не нашёл, видимо они и вправду работают на движке
А вроде бы помогает запуск игры через api вулкан (dxvk)
Может кто подсказать почему она очень сильно лагает?
Играл на такой системе: Win10, Intel Core i5-6500, GeForce RTX 3060. Столкнулся с проблемой: черные текстуры, установил dgVoodoo – и проблема решена, а так как я в игре не заметил никакого заикания в видео, то возможно программа помогла и с этим.
Новое на форуме Area 51
Проблема с текстурами и ФПС
2
Проблема при сворачивание игры, белый экран
4
Ребята посоветуйте лучший репак игры и помогите с клавиатурой
4
Гранаты
2
Проблема с углом обзора!
2
Межуровневые видео
1
Area 51 глючит
0
Проблемы при сворачивании игры
2
Персонаж не прыгает в игре!
39
Как поставить читы?
1
Помогите с чуствительностью
2
Кто играет с трейнерами?
1
Сайт фанатов Area 51
0
Перепись народа
3
Прохождение area 51
2
Главный герой начинает заикаться при воспроизведении видео где он рассказывает о произошедшем, приходиться нажимать на esc и пропускать. Кто нибудь смог решить эту проблему?