Не работает смена стойки через Ctrl+WASD
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Apokalipsis113
Большое спасибо! Это решило мою проблему!
Проверь, не включены ли у тебя ещё программы кроме игры, у меня так Amd Gaming Evolve не давал активировать GPS и сменить тип гранат
SHooTER32RUS
В том то и дело,что не подключено ничего постороннего,более того я выяснил,что не работает эта функция только на новосозданных профилях,на профиле который был создан по умолчанию всё работает,но на профиле который меня интересует эта функция не активна.
Pirog22rus
Стрелками надо, стрелками...
Apokalipsis113
И как посмотреть эти самые под модификаторы?
Apokalipsis113
К сожалению ничего не нашел.
Apokalipsis113
id у профилей один и тот же так как он привязан к стим аккаунту,проблема точно не в этом.
Apokalipsis113
Есть профиль на котором работает всё нормально,но я не могу на нём играть потому как там нельзя изменить имя,а на профилях которые новые(другие созданные профили) эти движения через ctrl не фурычат.
Apokalipsis113
С этим проблем тоже нет,игра стоит на стиме и все стимовские папки на английском языке. Проверил.
Apokalipsis113
Все пролистал и просмотрел на 100500 раз и ничего подозрительного не нашел,проблема вообще хрен знает на каком уровне,но обычным глазом не найдешь причину.
Ах да! Сейчас похимичил с файлами профилей и теперь смена стойки на ctrl + WSAD не работает вообще нигде!
Apokalipsis113
Изначально на новом то и не работало,а теперь и на старом тоже.
Apokalipsis113
Спасибо большое,но врядли это поможет решить проблему.
Apokalipsis113
Спасибо большое! Появилась надежда!)
У меня в профиле нет такой строки
Новое на форуме Arma 3
Низкий фпс
0
Как обойти ограничения DLC для игры на серверах?
2
Проблема с настройкой модов на пиратской версии
0
Сборник полезных багов и эксплойтов
0
Баг с заменой пусковых установок в RHS при редактировании
1
Ошибка запуска BattlEye
1
Набор игроков в PVPE на карте Чернорусь: ВДВ РФ против КМП США
0
Моды на ПВО
0
Черные экраны в технике и дронах после установки модов
0
Не открываются карты в редакторе на пиратской версии
0
Ошибка зависимости мода от CSLA при установке CBA
1
Не отображается интерфейс выбора слота на сервере
1
Блокировка карт в редакторе на пиратской версии
3
Как сделать красные трассеры для ПВО?
1
Как вызвать авиаудар с помощью лазерного целеуказателя?
3
Есть в арме такая приколюха как смена положения для стрельбы,так вот у меня возникла проблема,что просто напросто эта функция у меня отключилась. Я жму левый ctrl+W или S или A или D,а положение не меняется.Если есть люди которые сталкивались с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста как исправить! В настройках игры я не нашел пункт ответственный за эту функцию. Буду рад вашей помощи!