Помогите в миссии "Монтиньяк должен пасть"
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а дальше надо так...
Мочи БМП и мочи всех кого найдешь в городе. Напарники тебе в помощь и даже БМП они могут замочить, хотя... я бы посоветовал всеже подстраховаться и прихватить себе гранатомет еще в Монтиньяке. Как всех замочишь, не забудь хорошенько отжать и просушить. :-)
Да лад шучу...
Потом за тобой прилетит вертолет, чтобы эвакуировать... но его собьет Ми-24 и придется тебе и твоему отряду отступать к лесу. Как скроешься в чаще - добро пожаловать в следующую миссию "После Монтиньяка" (или как-то так).
В миссии "Монтиньяк должен пасть" есть два конца (просто не все знают). Я на всякий случай поясню.
Второй конец это когда при штурме Монтиньяка твой отряд неожиданно получает приказ отступать. Казалось - ну и что такого? Это же верный проигрыш... Однако этот проигрыш только условный т.к. он ведет к другой миссии «Неожиданная встреча» (надеюсь, не ошибся в названии).
Гранатомет - подствольный? Я на БМП уже 4 гранаты истратил..
:-) нет, противотанковый.
Значит, я плохо искал... :)
Спасибо, я уже и так прошел эту миссию, попросту забросав БМП всеми имеющимися гранатами.
В миссии "Монтиньяк должен пасть" есть два конца (просто не все знают). Я на всякий случай поясню.
Второй конец это когда при штурме Монтиньяка твой отряд неожиданно получает приказ отступать. Казалось - ну и что такого? Это же верный проигрыш... Однако этот проигрыш только условный т.к. он ведет к другой миссии «Неожиданная встреча» (надеюсь, не ошибся в названии).
А что нужно сделать, чтобы приказали отступить? Потерять большую часть отряда?
В монтиньяке приказ об отступлени дается, когда уничтожаются одна или две союзные группы (с супер ИИ играл), когда забыл его включить, то был другой конец...
Только что переиграл эту миссию. Нужно, чтобы полностью уничтожили твой отряд или одну из групп, как говорили выше.
после второй концовки, вы в колонне должны приехать в Мортон, для эвакуации, но всас посылают на зчистку области южнее дороги... ну а там сценарий продолжается: плен, сопротивление...
А есть ли в какой-нибудь миссии подобные альтернативные концовки?
Я вот сейчас кампанию за США заново прохожу, пытаюсь в каждой миссии найти дополнительную концовку. Например: я попытался уничтожить танки в миссии "Совместные действия" вместо того чтобы отступить, правда у меня это не получилось: всё-таки 4 "Т-80" уничтожить нереально, особенно если учитывать, что каждому нужно по 3-4 выстрела из гранотомёта в упор. Тут не хватает ни боеприпасов, ни живучести.
Ещё я пытался захватить базу русских на Малдене (в миссии "Разведка") сразу после её обнаружения. Благо РПГ хватило на 2 БМП у лагеря, а всю пехоту я перестрелял из кустов. Правда это всё ничего не дало: мне все равно приказали вернуться на базу, а в следующей миссии все русские воскресли, а БМП восстали из пепла...
2Russssslan [НКВД]
зачем так извращатся. просто открой миссию и посмотри на брифинг или запусти миссию в редакторе и разбери как она устроена.
Где ж тут извращения?)
Базу в лесу захватить было несложно, а бессмысленность атаки четырёх Т-80 с помощью лёгкого гранатомёта я понял сразу после первой попытки)
в миссии засада можно успешно закончить миссию уничтожив все силы противника в секторе. и бежать на блекхоке не придется.
Где ж тут извращения?)
Базу в лесу захватить было несложно, а бессмысленность атаки четырёх Т-80 с помощью лёгкого гранатомёта я понял сразу после первой попытки)
- все равно дурко это. проще и надежнее миссию разобрать в редакторе. так точно сказать какие концовки есть у миссии.
в миссии засада можно успешно закончить миссию уничтожив все силы противника в секторе. и бежать на блекхоке не придется.
Это тоже сложновато, всё-таки 3 Т-72 и одна БМП не такие лёгкие цели, тут нужно минимум 7 ракет к РПГ/М72. В принципе, 3 патрона там можно снять с трупа советского солдата, а остальные взять в ящике с боеприпасами, только вот если танки не будут отвлечены на твоих сослуживцев, то уничтожить их будет нелегко.
Там есть ещё один конец, когда абсолютно всех кроме тебя уничтожают враги, а машина на которой нужно отступать взорвется, тогда нужно бежать в лес и миссия завершится, а после этого откроются ещё миссии где нужно дойти до своих. (!)
vICCE
Ща проверим-_-)
MaVeriCkkkk [GT]
все время пытался открыть их снова, даже сам свою машину взрывал, все четно. Странно раньше получалось(( или в последнем обновлении убрали, незнаю)
В редакторе смотрите.
Dобрый D.
Это триггер если ух - 60 не собьъет ми 24 то вертолетик сам уничтожается для проверки что я не вру идите в сан филлип там и стоит наш спасательный вертолет взлетите на нем и покатайтесь через несколько минут он взорвется у вас на глазах хоть сбил его ми24 или не сбил кстати еще в начале по рации парни говорят что им нужно помощь в квадрате я уже не помню но знаю что это меукс в смысле мо но к сожалению там никого нету и если пойти в монтиньяк где мы основали базу там тоже некого нету
Еще обращайтесь ко мне я знаю все секреты операции флешпоинт
Dобрый D.
Причем супер чего то там я уже забыл тут дело даже и не в отрядах союзников а во вражеских если наши вражеские отряды не смогут в них попадать то все тоесть там ведь БМП есть если отряд в нее непопадет то это все БМП потом не уничтожишь а гранотаметчик помойму он в отряде чарли но они вообще стрелять не умееют представьте вашего гранатаметчкика который тоже толком не умеет стрелять и там еще како го то если в наступление у вас будет много потерь а у России мало то и миссия кончается в смысле задания отступить не знаю как у вас я не играю на супер программе про то что юниты стреляют у меня вот проблема раньше хотел чтобы советы нас выстояли но всегда получалось так что советы не могут это сделать а сейчас они отбиваются а я хочу чтобы сыграть миссию после монтиньяка кстати одна из труднейших миссий в кризисе
Russssslan [НКВД]
Серьезно ?! я четыре Т80 смог уничтожить на попытке 40 - 45 я как кидал гранату бы убегал в лес когда танки стизли приходил снова стрелял и так пока не чего не останется а потронов что мало ты зря говоришь в отряде браво есть гранатомет его можно подстрелить и в своем отряде еще секрет если играешь за сопротивление неважно какое количество своих ты убил тебя не убьют например попробуйте сыграть за Нато и в начале убить 3 людей тебя тоже убьют и в Совеском Союзе также убьешь 3 считай что труп
Точно не знаю. Но дело здесь не в твоем отряде! Отряд может даже целым оставаться, а отступать все равно придется. Скорее всего, это зависит от потерь у других союзных отрядов, которые так же штурмуют мортон, но только с другой стороны.
Кстати, если включить в настройках сложности - Супер ИИ, то отступать чаще всего приходиться т.к. юниты становятся более меткими и видимо из-за этого солдаты в Монтеньяке чаще всего умудряются замочить наступающих на их позиции пиндосов.
У меня первый раз такое произошло как раз по такой причине (когда я стал на высокой сложности эту миссию играть).
Новое на форуме Arma: Cold War Assault
Настройки графики
0
Проблема выдачи патронов на оружие из аддонов
0
Как сделать игрока и технику в которой он сидит неуязвимой
0
Cold war crisis, миссия «Монтиньяк должен пасть»
3
Проблема с мышью в игре (Arma: Cold War Assault)
0
Все о прохождение игры
0
Проблема с интерфейсом
0
Редактор карт
1
Флаг
0
КАК поменять FOV???
0
Установка аддонов,миссий и тд
1
Operation Flashpoint: Миротворец (второй эпизод)
5
Вы еще играете в мультиплеер ?
2
Добавлеие звуков в игру(формат ogg)
0
БИСы выпустили патч 1.99 ко вчерашнему юбилею ОФП
5
Захватил Монтиньяк, потом недалеко от Прованса натікаюсь на русских. Что дальше надо делать? Там БМП разъезжает..