Где купить лицензионную версию?

А что писать? Уже неделю играю в копию лицензии. :)
:)Да не кто увидет лицуху аккелы
А смысл? Все равно о выходе то уж обьявят оффициально - вот тогда и будем писать. Ща пока не парьтесь - "золото" это неделя не меньше...
G-man ты отвечаешь за этот форум?
Стерите дату выхода 1-й квартал 2007г.
Александр Великий
Нэт, не я =) Модер - Midnight - http://users.playground.ru/40833/. Дата выхода - в базе игр. Изменяют - админы, и ведущие соотв. разделов. Это к ним.
Отправил Ренате просьбу на изменение даты выхода...
Простите, что редко появляюсь... учёба
а ты в поликлинику пойди и скажи на погоду реагируешь, я так сделал неделю от школы получил.
Все, камрады. Акелла опубликовала дату релиза и выхода игры в продажу - 28 декабря. Чувствую что с оперативностью региональных магазинов мы будем гамать после нового года =((((
Скачал игру-запустить немогу (
General master class
General master class
Запускать с образом тока через самую последнюю версию Dtools - 4.08 (или выше) - более ранние не умеют работать с такой версией securom.
В Воронеже должна появится к 1 января Дай Бог- но вот беда, будут ли наши барыги в те дни работать, а если и будут, то вменяемость их будет оставлять желать лучшего ...
ReDoX
Не пиратка у нас уже давно продается, а лицуха - у пиратов вряд ли - а во всяких "Лабораториях развлечениий" - тут по завозу - ну они числа с 4-5 будут работать...
Кстати, в М- Видео в "России" на 4 этаже наверное лицензию быстро привезут, но вот незадача- где- то 1 год назад шел к ним брать ФИАР- так они (СЕНСАЦИЯ В РОССИИ !!!) не продали мнее, сказав(Я был в шоке) что ESBN не разрешает мне покупать данный товар, так как мой возрас не соответствует минимальному возрасту, установленного для потребителя o_O ...
ReDoX
Жесть =))) Удивительно. Правда сенсация..
Самое главное что я с иронией улыбнулся и прошел несколько сотен метров до Электроники, где купил пиратскую версию, сэкономив около 500 рублей, а придя домой увидел, что ВСЕ переведено на Русский язык, от диалогов дл меню и т.п. =)))
УЖЕ ПРОДАЁТЬСЯ!!!!
Видимо да. Акелла чуть оттянула дату на 26 число. Но сразу готовьтесь ждать и качать патч 1.02 =)
а лучше 1.03 =))
я в ростове-на-дону не как немогу её найти может кто нибудь подскажет где её купить в этом городе?.
Купил вчера Акелловскую лицензию. Но как и с GRAW пришлось делать финт ушами. Ставить немецкую пиратку с ключем от русской и русифицировать (по немецки не говорю). Причина - русского патча 1.02 нет. Правда для запуска пропатчиной версии пришлось применить YASU 1.05 вместо приложенного к немецкому образу YASU 1.03.
обрыскал весь ростов так и не нашёл.кто нибудь в ростове играет в арму?.где купить?в мвидео может быть?(там я небыл).
кот, я из Ростова. Только сегодня купил Арму от Акеллы в Игрополюсе в переходе Буденновский/Садовая. Ищи =)
ToTheMoonAndBack огромное спасибо за информация респект и уважуха.завтра поеду покупать(зы давний поклонник флешпоинта).
У нас наврятли что-то раньше чем у вас выйдет!
Если вы обнаружили на прилавках лицензию, пишите тут