Обсуждение игры проблемы
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пришлите пожалуста редактор сценария чтобы я смог создавать новые карты к игре, заранее буду благодарен.
У меня другая проблема,скачал кучу трейнеров,но не один не работает,может у кого есть для версии 1.4
Sors
Незнаю, какая у меня версия, но работает 4 трейнер BLeH.
Надо распаковать папку с трейнером, запустить трейнер и запустить игру, затем нажимать клавиши, указанные в трейнере.
у меня просьба для тех у кого русская версия игры,зайдите в папку с игрой найдите exe файл exigo отправте этот файл мне на электронную почту kolamihey@ya.ru или дайте ссылку на скачивание
Игру немогу загрузить выдает ошибку 3.7.12.1;0;2
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Я прохожу 2 компанию 4 миссию,после того,как я убиваю Лича я прохожу миссию но у меня не появляется окно ВЫ ВЫЙГРАЛИ ...........ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
Помогите что делать поставили windows 7 и старфорсе с ней несовместима прога диск не проверяет и игра не зопускается
alexandrcokolov
Посмотри на _http://antistarforce.com/. У меня игруха запустилась, но излбражение курсора мыши залипло в середине экрана хотя подсвет мыши по экрану перемещается и кнопки работают, что за байда не пойму? Может кто поможет?
у меня пишет ошибку при запуске: Fatal exception in Exigo.exe 0xc0000005 Access violation помогите пойжайлуйста поиграть хочу я сто лет как не играл
http://forums.playground.ru/armies_of_exigo/736445/ помогите с этой проблемой
допоможіть будь-ласка, запускаю гру викидає помилку "ваша відеокарта не відповідає мінімальним вимогам". В мене lenovo y570. Дякую!!!
вот кто создал топик попроблеммам!?пишут помощи не вижу ответов вообще!проблемма тоже в том что пишит про вдеокарту!и неважно какой комп!установил на комп где идут все игры без исключения нет ни лагов ни чего другого!а именно эта игра выдает!как исправить парашу эту!
Проблема такая: игра работает идеально, но нет портретов персонажей,построек и т.д.
Видюха Amd radeon r5 (Встройка) Проц amd a10-9600p
OS Win 10
Привет, кто знает есть ли мод чтобы отключить изчесзновение павших воинов?
Новое на форуме Armies of Exigo
Ищу людей для игры по скайпу через хамачи
1
Не запускается
0
Armies of Exigo II:Prisitne Darkness в разработке от фанатов
3
2 миссия варваров. HELP
1
Редактор карт и сценария е чи нема??????
0
Играешь в АОЕ??? Зайди отпишись
3
Геймеры плиз нужен совет......=(
1
Трейнер для v.1.4
0
Как играть в AoE по нету?????
1
Пришлите редактор сценария
0
ХЕЛП не запускаеться игра Armies of Exigo !!!!!
3
0
0
Игра по сети
4
fesl.dll
8
в етой теме пишите свои проблемы любого характера