Оптимизация
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Гавнодвижок показал себя во всей красе. Даже на стримах алконафтера видны проседания фпс.
Хотя картофанам не привыкать =) .
М.ы.К.о.л.а.
У меня видео карта Nvedia GeForce GT740M
Ты сам себе ответил. Гуляй. Или в Тетрис поиграй.
Stenos
AW с ноутами не дружит ...
Вполне дружит. Но у него биотуалет, а не ноут.
bosa
почитай
в пункте 2 вкладки "Программные настройки" ставим "Высокопроизводительный процессор NVIDIA"
Где ты в его ведре увидел "высокопроизводительный процессор NVIDIA"? Тебе рассказать что такое 740m GT?
Ты заметил что даже в минималках большинство современных игр уже прописывают *60 модели? И это десктопные! А вы хотите из мобильного урезка *40 модели что-то выжать?
42russ
Если ты не играл, как можешь судить! Если жанр не твой то понятно все. Но если танки любишь то это самая четкая игра
Stenos
а зачем тебе 120 фпс если у тебя монитор макс 60 фпс показывает ?
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=11804 почитай
все на ультра 40-60 фпс проц 70-80% загружен проект еще сырой думаю оптимизон завезут к релизу
у меня gtx 640 2g 6g оперативки 30-35фпс
Rocbomber
тоже такой калькулятор как и у меня я даже играть не стал
42russ
Не парься, если ща со скрипом тянет, на ОБТ оптимизон подвезут, покатит нормально даже на калькуляторе.
Vinillaman
да если честно сама игра не очень на мой вкус
42russ
Ну у меня хоть и 11-19 фпс но игра идет достаточно плавно
С оптимизацией всё нормально, на ноуте что в профиле на cfvq[ максимальных при разрешении 1920*1080 выдаёт стабильно 45-55 fps, ниже 40 не падает.
AW с ноутами не дружит ...
Stenos
да нет у друга на msi 50 фпс
42russ
В то время как на ПК уже 120 FPS
42russ
Суть в том что уже больше 60 , что вполне нормально
Stenos
ну тоже верно
Какое-то время был косяк с просадками фпс, понизил в настройках тени - порядка 10-15 фпс прибавилось сразу.
После последней обновы все нормально играется. Я знаю, что сейчас тест, поэтому рано что-то говорить. Надеюсь к релизу оптимизация будет в разы лучше.
после последнего патча на моем старичке i3 фпс подрос на 10 единиц, было 10-20, сейчас 20-30, хотя бы играть стало возможно
Ребят помогите кто-нибудь,когда установил игру первый раз,все было замечательно и играл целый день! На следующий день зашел в игру и появились красные танки в ангаре сначала. Потом попробовал снизить настройки и все вообще сбилось,теперь разрешение не понятно какое,не могу найти и сделать как было в самом начале,переустановка игры не помогает. Что делать подскажите? Самое интересное,что все было хорошо когда первый раз заходил и играл.
Олег Татарников
У меня была такая же ошибка,но мне помогло снижение графики.Почему тебе не помогло я хз.
на средних 30 вытягивает,но обязаны под релиз исправлять до 45-50
Новое на форуме Armored Warfare
Новый "Рейд": Буря в пустыне, новый танк
1
Проблемы со входом в Armored Warfare!
3
Совсем загибается Арматка?
9
Есть бонус код для новичков
3
Где строительство базы?
3
Впечатления от ЗБТ 2.0
5
Вопрос знатокам
5
Нерф точности
6
Подскажите...
7
Просьба о дополнении
7
Кто играет Откликнитесь!
15
Как получить 750 000 кредитов или 1 500 000
29
Коды на танки
13
Лаги
2
Танковое братство
3
У меня видео карта Nvedia GeForce GT740M. 8 гб оперативы, но даже при самых малых настройках выдает не более 15 фпс. Кто-нибудь, подскажите как лучше настроить игру.