Как вам игра
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Саша315
SmerT93
я тоже маился с этой фигнёй ну тогда у меня было 2 джоя были направлены на один профиль оказывается
для игры нужно 2 профиля 1-ому который сейчас стоит 2-ому другой профиль
и будет вам счастье!!!
Ну сыграй, игра то стоящая. С другом по сплит-скрину играл. Вообще конечно ощущения класс! Сразу видно, что игра затачивалась под кооператив.
жаль мы вместе не поиграем. эта игра как call of duty коротко,красиво,интересно
скажи те плиззз как играть коп оп
я нажимаю разделить экран а он выдаёт нужен второй игрок хотя оба джостика подключены
Саша315 Такая же фигня, хрен его знает чё делать!
Никто,видно,в эту игру не играл.
Отличная игра,только коротковата,но всё же купил себе на лицухе из за DLS. Они добавляют несколько уровней. В частности миссию в Киевском метро!!!)))
Хороший геймплей,куча оружия и прокачек к ним,длинные и разнообразные уровни,дополнительные задания и реиграбельнось. Есть кончно и плохие моменты (куда же без них): плохенькая графика, скудные пейзажи, короткая компания,да и сюжетец подкачал. К слову в следующей части все эти недочеты были исправлены))
эээээээээээээээээээээээ ,люди, напишите кто-нибуть мнение о игре или у вас нет консоли а эмулятор ПС3 найти слабо
Новое на форуме Army of Two
ничё так но не разу по MP & co op-у не играл так как ни сервера не ищет а сам ни разу не дождался я ещё бесплатный набор карт скачал и хочу на них с играть