на главную
об игре

Фанаты Arx объединяйтесь(перепись поклонников)

IMHO, Arx Fatalis вместе с Gothiс 1,2 это лучшие представители не только своего поджанра, но и вообще всех RPG. Кроме того, это одни из моих самых уважаемых игр. А Morrowind, по-моему, не очень.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Ну нафига в этом топике Arx то обкладывать? Тебе нравится мор, другому готика, по мне так все по своему классные. Вот лишь бы лишний раз хорошую вещь обосрать... ай яй яй

2

ОООООО!
Как вас много тут!
теперь понятно, что даур на морре делал.
МОРРОУВИНД НАВСЕГДА!

0

Ладно, уже валю отсюда.

0

Черт, кажется, с критикой я залез не в ту тему! I`m sorry...

0

Ворон Одина, а чего ты хотел? Arx Fatalis года на полтора старше Morrowind.

0

А нормальная русская версия Arx Fatalis от 1С появилась на пол-года позже, чем Morrowind. Не все же могут играть на языке оригинала.

0

RaDaR. Прошу прощения, но верблюд моего любопытства никак не дойдет до колодца твоей мудрости. Поведай же мне, о достопочтенный, в чем разница между русской версией и переводом?

0

русская версия не означает, что игра новее - сюжет, графика, физика - те же

0

они не могут изменить игру, или им придётся её переименовать

0

Да, ребята, вы буквоеды страшные, к каждому слову цепляетесь. Значит так: для тех, кто в танке, обьясняю. Сначала я купил диск от НМК(Фаргус-Ukraine, Ужасы крепости Аркс), потом взял у знакомого(Русский проект, Гибельный Аркс). Беда у них одна - v.1.1(глюк с подземельем повстанцев и вылет игры, английский и немецкий патчи или не ставятся, или после установки требуют фирменный диск). Сейчас у меня "1С Ігротека. Ліцензійна копія гри від 1С та NIVAL. Arx Fatalis. Последний бастион". Это уже версия 1.17, которую я и прошел до конца. Все. Sapienti sat.

0

значит, то были нелицензионные...
P.S.: или вообще мы друг друга немного не поняли...

0

to Ворон - у меня вариант от фаргуса - патч стал без проблем - заговорили по-немецки - титры по-англ. - для меня это не беда - ешо более естественной атмосфера стала. правда некоторых роликов как не было так и нет (либо без озвучки ваще)

игра - супер, это просто шедевр (несмотря на глюки) погружение в мир полное - а это самое главное, звук - ваще бесподобный (чего стоят скребки паучих лапок - как давят на мозги, а зомбяки какие - sei einer von uns! будь с нами и тп) графика имхо не хуже морровинда (да вода не шейдерная, зато цветовая гамма соответсвует духу игри) короче аркс - одна из самых, после неё пришлось 3 раза пересилить себя и играть в морровинд (с 4-го захода только пошла)

0

А мне ваще ваши жалобы типа "ВЫЛЕТАЮ!!!!!" так надоели

0

Я хочу к вам присоединиться! Мне очень-очень понравилась эта игрушка. Хотя, когда у меня был комп старенький, и игра жутко тормозила, все попытки поиграть заканчивались ничем. Но когда появился комп покруче, я начала играть и реально надолго "зафанатела" этой штукой. Классный продуманный сюжет, симпатичная графика, обалденная атмосфера - это супер! Вобщем, по моему мнению, Arx и Gothic 1, 2... - самые прикольные PRG-шки!..

0

Привет всем!!! Я вернулся. Я только хотел рассказать про этуц игрушку, а меня опередили!!! Я очень рад, что игрушка выходит, похожая на Arx, кстати выход её намечен на лето 2006!!!
Буквально вчера смотрел новости информационных технологий по Rambler`у и там про игруху говорили, я подумал, что это и есть 2 часть нашего Arx`a а нет, это не так. Вобщем будем ждать и надеяться, что игруха будет неплохой!!!

Всем удачи!!!!

З.Ы.
Arx Fatalis foreva

0

FOREVER!!!!! 4 Дык похоже перепись поклоничков с грохотом провалилась

0

сейчас разрабатывается сиквел Аркса нашими фанатами, вот тут подробнее http://vkontakte.ru/topic-409613_25020039

0

Да, ирга на все времена! великолепные квесты и атмосфера, плюс загадки, часть которых я так и не разгадал... но у разработчиков была задумка продолжить игру - не зря же еще два города упомянули, и то что сестру Алии спрятали в другом городе, там должны были развиваться дальнейшие события. Жаль что не сделали ремейк и не добавили квестов.

0

Неплохо бы было сделать графику красивую и добавить квестов... кроме того есть некоторое количество загадок которые я не отгадал

0

Люди, я уже все сказал в теме "отстой", но могу и повторить: Аркс - это ИГРА, пусть и не все в ней так, как мне бы хотелось. Ей бы систему торговли, как в M&M, игровой мир побольше, вид от третьего лица добавить, да еще, чтобы труп можно было обобрать до ниточки, как в Morrowind - цены б ей не было!

-1
Новое на форуме Arx Fatalis