Как взломать навыки с помощью Cheats engine
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
White beard
Друган) там ломать нечего, ее без взлома можно пройти легко, если знаешь где что конечно. Для интнреса ломал через артмани, легко.
doom998
Я на Arx Fatalis v1.18 когда пробовал взломать $ - меня выкинуло в ОС и при загрузке любого сохранения (выкинуло в ОС - удалил все сохр и играл по новой уже без взлома) !!!
Emris_ua
Ну да ) там то уже хрен что проконает, не помню на каком патче еёломал, но точно не 1.18 и потом 1.21 был патч последний, уже Аркс прошел до них. Ты не пробовал в самом начале, где из тюремной камеры выбираешься и убиваешь гоблина надзирателя, там кости 2 штуки лежат у стула и использовать надо одну из них на стуле? У них такой официальный типо чит был.
Каким то образом я в эту игру никогда не играл и даже не слышал о ней, годнота или как? Стоит наверстать упущенное??
JOKERIVAN
100% Ставь. В свое время её проходил не раз. На Steam. И сразу на неё ставь Arx Libertatis. Игра 2002 года, просто мне сорвала башню, хоть и небыла популярной, но в ней сильная атмосфера. Жду ремейк от её создателей или продолжение, Arkane Studios
JOKERIVAN
Очень даже стоит - поверь !!!
doom998
"там кости 2 штуки" - Я узнал об этом с этого же сайта !!!
Начав новое прохождение применил кость на стуле - после "испытаний" загрузился и проходил игру честно (так интереснее в 1000 раз) !!!
Emris_ua
1. С кольцом разобрался сам, купил его в городе людей у торговки, я думал это на палец кольцо ,а оказалось для ключей. И вроде бы все ключи работают из связки
2. Спасибо
3. Не, ну это читы уже какие то, я "честным" способом упер все что не прикручено в городе, продал, 6000 заработал, купил таки эти руны, они там по 500
White beard
Я знаю !!! В Cheats engine есть обучалка (она начинается при 1 запуске программы).
Но в Arx Fatalis я ни чего не взламывал !!!
Новое на форуме Arx Fatalis
Не работает магия
3
Убил Пога, что делать?
4
Баг с настройками
1
Сбор нодэна
8
Не могу перепрыгнуть с платформы на платформу
8
Не могу допрыгнуть до следующей плиты в шахтах гномов
10
Как помириться с жителями Аркса?
4
Убил короля троллей до начала диалога, что делать теперь?
3
Не могу рисовать заклинания
5
Порт Arx Fatalis под Win7/8/Linux =>Arx Libertatis<=
1
Запуск на современном железе
2
Danae и Arx-rebuild
1
Каким оружием вы пропочитаете сражаться?
0
Воин или Маг: ваш выбор
1
Магия. Ай нид хелп
1
Я не могу их взломать, может кто-нибудь знает как