Не могу перепрыгнуть с платформы на платформу
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче эб@лся я с этой хует@й час рассказываю как надо:
в настройках игры ставите глубину цвета 16
качество 1920:1080
игра начнёт лагать как мозг дизайнера этого уровня и тем самым длина прыжка увеличивается
М0Р03
http://forums.playground.ru/arx_fatalis/ne_mogu_doprygnut_do_sleduyuschej_plity_v_shahtah_gnomov-944537/
М0Р03
Как же я намучился с этой ересью. Как я понял, играешь ты с Arx Liberatsis, а он что-то делает с частотой кадров и длинной прыжка. Наверное, надо ограничить кол-во кадров в секунду. Я просто включил программу для записи экрана, но можно скачать какой-нибудь ограничитель кадров или включить вертикальную синхронизацию(если она есть в игре, я уже и не помню). Что-то из этого должно сработать.
Дедушка Автобус
спасибо попробую у меня уже зла не хватает сегодня часа 3 прыгал без толку вчера не меньше хотя когда то играя с ноута без проблем прошёл эти платформы
Дедушка Автобус
всё спасибо перепрыгнул всё таки вспомнил что когда то давно копался в настройках видеокарты затачивал её так сказать под танки и забыл вернул настройки по умолчанию и сразу запрыгнул чуть не перелетел кто бы мог подумать что из за какого то пустяка спасибо тебе Дед
М0Р03
Было бы полезно описать подробнее какой параметр влиял на данный баг.
OakSorcerer Вертикальная синхронизация была отключена думаю в ней и была проблема вернув настройки видеокарты по умолчанию она как раз включилась и всё я запустил игру и о чудо чуть за платформу не перелетел
М0Р03
Отлично, а то как раз подумываю поиграть. Полезная информация.
Новое на форуме Arx Fatalis
Не работает магия
3
Убил Пога, что делать?
4
Баг с настройками
1
Сбор нодэна
8
Не могу допрыгнуть до следующей плиты в шахтах гномов
10
Как помириться с жителями Аркса?
4
Убил короля троллей до начала диалога, что делать теперь?
3
Не могу рисовать заклинания
5
Как взломать навыки с помощью Cheats engine
13
Порт Arx Fatalis под Win7/8/Linux =>Arx Libertatis<=
1
Запуск на современном железе
2
Danae и Arx-rebuild
1
Каким оружием вы пропочитаете сражаться?
0
Воин или Маг: ваш выбор
1
Магия. Ай нид хелп
1
Здравствуйте на уровне гномов уходя от зверя в том месте где нужно перепрыгивая лаву по платформам столкнулся с проблемой не допрыгиваю прямо с самой первой не могу допрыгнуть куда надо такое впечатление что одной платформы не хватает пару лет я проходил её решил сначала пройти и застрял наверно сотню раз прыгал без толку