Сбор нодэна
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что-то смотрю нас очень мало, но игра всегда наполняет приятными воспоминаниями (когда игру в первый раз проходил) !!! Магия, оружие, броня и готовка еды !!!
чо пацаны, как игра?
MunchkiN 616
Норм игруля, атмосфера и все такое, вышка. Сразу на нее патч ставь ArxLibertatis
Я с вами)) сам жду либо продолжение или ремастер Аркса уже сколько лет. Инфы нет пока, но я уверен что после этого проекта, что они делают сейчас the Crossing вроде? Так вот, и примутся за Ноден. Может будет сиквел. Но не третий Дизх же? Ну точно не продолжение Прэя. Там еще же Колантонио покинул студию, основатель студии.
Ребят, спасибо за форум. Рад поделиться своими историями по прохождению. Самое что не доганял в крипте за щитом Покселиса чтоб залезть, диски надо было крутить, забивал на них, призвал демона и левитацию кастанешь, демон продамажет и отлетаешь до потолка, а там и на опору или поперечину прыгаешь и по ней попадаешь в эту комнату со щитом в гробу, ну диски эти вертел и х..евертил ничего не открывалось, потом уже когда не надо было открыл))
Рад видеть всех старцев, вопрос, как туда наверх попасть.
Заодно расскажите, что там про ашанту
Классная игра!) Arkane вообще хорошая студия-разработчик! Это один из их первых их шедевров) Эх, сейчас бы ремейк или ремастер))
Ну привет (жаль что давно не заходил). Ашанта это вампир, за её могильным камнем в крипте меч с вампиризмом валяется, ещё есть заклятие по типу отбора маны, только с отбором жизни. Как там наверх попадают я не помню. Кстати как раз перепрохожу, вот узнал недавно о секретных рунах из оригинального мануала, теперь вот проверяю. Ещё заметил что заклинания многие работают по одному принципу, теперь вот хожу всех льдом луплю) и ещё можно ядовитые облака кастовать. Кстати скрины из мануала:
Печально очень что нет подобных игр нынче, да и продолжение не состоялось. И приятного было узнать что ещё не позабыли.
Новое на форуме Arx Fatalis
Не работает магия
3
Убил Пога, что делать?
4
Баг с настройками
1
Не могу перепрыгнуть с платформы на платформу
8
Не могу допрыгнуть до следующей плиты в шахтах гномов
10
Как помириться с жителями Аркса?
4
Убил короля троллей до начала диалога, что делать теперь?
3
Не могу рисовать заклинания
5
Как взломать навыки с помощью Cheats engine
13
Порт Arx Fatalis под Win7/8/Linux =>Arx Libertatis<=
1
Запуск на современном железе
2
Danae и Arx-rebuild
1
Каким оружием вы пропочитаете сражаться?
0
Воин или Маг: ваш выбор
1
Магия. Ай нид хелп
1
Интересно, сколько ветеранов отзовётся зову. Отписывайтесь, чтобы знать кому игра ещё интересна и кто из этого числа людей, ещё пользуется форумами.