Баги и всевозможные огрехи в игре
Комментарии: 85
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мда. У меня ваще Альтаир в дом провалился кокгда я бежел от стажников, потом попрвгал и опя т вылетел через дом!
Иногда бывало что застревал межде домо и деревом!
Ппц! В чем смысл темы?
да было при заставке
У меня другая проблема, у меня во втором блоке памяти, в переходе с 3й на 4 ячейку, где на лошади скачет он, идет загрузка памяти, и все, он в текстурах застревает, не могли бы вы помочь, и скинуть сохранения у кого есть или блока памяти 3 или следующей 5й ячейки...
SystemNIk такая же хрень((((((((((
bilat, я выкрутился, тем что Сейвгейм для Assassin's Creed - Сейвгейм для Assassin's Creed[/url] здесь, парень выложил полностью пройденую игру, загружаешь блок 4 или 5 и там можно телепортироватся) ну я как бегаю, убиваю их скрываюсь, квестовую линию не сильно охото проходить, т.к надо по порядку, а попорядку нужна уже другая версия игры, или лицуха, или пиратка лицухи=)
а у меня иногда бывает простые люди-горожане лезут на здания прыгают по балкам и т.д. и т.п. и еще када бежит допустим и прыгает на землю проваливаеться сквозь нее
У меня бывает глюк когда от стражников убегаешь и прячешься на крыше в сад. Когда стражник перестаёт меня искать, он начинает слазить по лестнице и сразу залазеет обратно. И так по кругу.
один раз было меж дома и ящиков альтаир полетел к центру земли
ВСЁ ЭТО Х**НЯ!!!!ЧТО ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТАЛА?????
У меня в ЛИЦЕНЗИИ за весь вчерашний день ниодного бага не было
народ у мя тож лицензия играю играю комп идёт на перезагрузку ,чё за фенька?
У меня лицензия. Горожане начали по стенам бегать... На стенах горшки понаставили... Альтаир о них спотыкается...
Народ, а как в сообщения вставить скриншот??
Я тоже один раз провалился сквозь дом. Пришлось перезагружаться(((((
прошёл в стену в одной из попыток залезть на первую высокую стену (после 1 прыжка веры)
самое смешное - наблюдать, как текстурки одежды диффузно проходят через другие материалы (ноги, стени полы и т.д.)!
вообще не встречал, разве что вылеты из игры раз в 2-3 часа
также в акре прошёл сквозь землю после неудачного приземления... ;D
а вы видели какой там отстойный рэгдолл... если непись мёртвый свалится с крыши тн его так КОЛБАСИТ
У меня было такой глюк, не знаю смеятся или плакать... От спасенного горожанина я ухожу, пока он болтает, куда иду не видно, но главное подальше. тут шла и Альтаир в стенку впечатался, так сначала лицо было крупным планом, потом изчезла кожа, потом мясо, и наконец на меня с экрана смотрел череп с отличными зубами в капюшоне. Я чуть со стула не свалилась...
И в конце игры, там где за Робером по дороге надо идти и куча стражников нападает, у меня 2 стражника в скалах застряли, торчали головы, ноги и руки с мечами... я минут 15 бегала и пыталась их ножами замочить...
Mai
Купи лицензию или поставь патч)))
У меня Аль-Муалим в третьем блоке поговорил с Альтаиром и... Исчез ! Совсем ! Значок на миникарте есть, а его самого нет. И выйти из Масифа не могу - нет доступа к памяти.
ArtVer94
Лицуха? Если да, то обнови дрова на видеокарту
Eniken666
Спасбо за совет, но
это было еще в декабре, только на просто Assasin's Creed
А в ней лаг на баге сидел
Спасбо за совет, но
это было еще в декабре, только на просто Assasin's Creed
А в ней лаг на баге сидел
Консольные версии. На РС хоть исправили.
Самый большой баг в этой игре это то, что она НЕПОЙДЁТ НА МОЁМ КОМПЕ!
играл, значит на средненьких настройках и как только из Масиафа в Королевство загрузился - вдруг по всему монитору непонятные коричневые полосы начали "сверкать"! ну, думаю, рано обрадовался, что на моем компе Ассасин пошел. сделал минимальные настройки- стало еще хуже!! тогда поставил максимальные настройки - изображение просто идеальным стало, такое чувство, что сам идешь по пыльным улочкам.....
Фризер[FT]
Похоже что самый большой баг это твой комп.
Ассасин с каждым уровнем все хуже поэтому я его забросил. А Фризеру советую не обижаться на дураков.
Аль-Муалим AKA Андрей.М
Выражай свое мнение в соответсвующем форуме
AJQQQ
Купи себе широкоформатный монитор и все будет путем - баги пропадут
Аникей Сковородкер, я умираю со смеху. Если ты такой умный, что можеш предложить? Кальянная Assasin's Creed? Нет, я не угадываю?
Купи себе широкоформатный монитор и все будет путем - баги пропадут
А деньжища-то у него есть?
Аль-Муалим AKA Андрей.М
Не сьезжай на грубости - признак примитивности. А чем тебе Кальянная не нравится или "Впечатление от игрі"?
Уффф... Ты прошел испытание(в отличие от PhoeniX'а). А Кальянная не нравится тем, что там посещаемость нулевая(впрочем, а нафиг кому-то смотреть)
Мой баг в том,что когда я прыгнул с крыши он упал и лежал поломаный где то 1 минуту а потом ожил Я подумал что ему кирдык пришёл
sashok988
Это Суд Божий проходил и решением сего процесса было дать Альтаиру шанс второй
Когда я тамплиеров кромсала,один меня подхватил и на землю бросил.Дык Альт не встать не упасть не мог!Конкретно,завис над землей,а когда упал,у него ноги как у кузнечика выгнулись.Я там в шоке сидела!Это уже не ассасин был,а наркоман с реактора.Ну юбики совсем озверели!Игра явно не для подростков младше 13 лет)
У меня сегодня две фигни было одна в Масиафе или как его там, на тренировачной арене:если зажать чела с которым дерешься зажать к краю арены которая ближе к замку и отклониться от его атаки, то когда начинаешь его атаковать он начинает по пояс провалиться. А вторая фигня произошла в Акре:меня преследовали, я заныкался стражник меня искал, потом смотрю он перепрыгнул на другую крышу подходит к лестнице и ползет вверх по воздуху!!! Двигался он так, как будто ползет вниз, а на самом деле вверх, а потом застрял и двигался на месте.
НАРОД ГЛАВНЫЙ БАГ В ЭТОЙ ИГРЕ-ТРУПЫ МОРГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСМОТРИТЕ НА УБИТОГО СТРАЖНИКА ЧЕРЕЗ ОРЛИНЫЙ ВЗГЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krusnik 02
НАРОД ГЛАВНЫЙ БАГ В ЭТОЙ ИГРЕ-ТРУПЫ МОРГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСМОТРИТЕ НА УБИТОГО СТРАЖНИКА ЧЕРЕЗ ОРЛИНЫЙ ВЗГЛЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему главный? И на кой кому бы то ни было смотреть на трупы через орлиный взгляд?
Это баг второстепенный и полностью устранен в dx10 версии
А какой первый?
Krusnik 02
Имел в виду, что этот баг можно отнести к разряду второстепенных и маловажных.
Вообще мною по ходу прохождения игры багов замечено не было
Альтаир ОООООООООООООЕНЬ часто застревает в текстурах или проваливается за стены((( Можно это как-нить исправить?
stalker99
Да, можно - обновления дров видюхи устранит множество багов.
Eniken666
Гы у мну видюха Ge-Force 6600GT старая, дрова исправят?
stalker99
Должны исправить. У меня GF8600gt и у меня глючили Crime Life, Suffering, AC - обновил дрова и все стало нормально
Eniken666 спасибо, попробую!
А у меня синий экран сразу,после обучалки....
У меня глюки были такие
1) Альтаир проваливался сквозь стены
2) Трупаков канкретно пресовало когда они лежали на земле
3) Тупо застревал между зданиями и деревиями
У меня один стражник оттрахал деревянную стойку, даже скрины есть и видео заснял:D
ALeXandeR Umbra XDDD Видимо, ему оч хотелось.
Я ниче такого не замечала... Пару раз только трупов по зверски колбасило. Руки и ноги жуть как выкручивало пока они на земле валялись, а потом вродь нормальными становились.
У меня тоже было
У меня глюки были на ХР, а теперь стоит Виста и на 10 директе багов нет. В крайнем случае поке не замечал
плз помогите такая фигня в игре звук есть музыка есть а озвучки разговоров нету диск нормальный ( уже второй диск и всеравно ) у всех все нормально у мну не идет(((
pawok922
Блин, парень, ну уже сотни раз писали об этом. Нажимаешь "Пуск", пункт "Выполнить", в окне вводишь команду "Dxdiag", далее вкладка "Звук" и ползунок аппаратного ускорение сдвигаешь до отказа вправо. Это для ХР.
Игра в Висте работает отлично и без этой процедуры=)
у меня 3 закладки звука и во всех ускорение на максимум но всеравно ничо (((
pawok922
Надо на минимум, чтобы вообще ускорения не было.
Music Of Your Soul
спасибо помогло
У мя такой трабл. Версия 1.2 акелка. Сразу после первого акта (второе пробуждение), эти двое отходят побеседовать в коференц зал. ГГ по идее должен подслушать их разговор. так вот, я подхожу к вентиляции, начинаю подслушивать... слышу первую фразу мужика...и усё... на дальнем плане никто ничего не говорит, ГГ так же стоит у стеночки и подслушивает, но ничего не происходит (не завис, прост нет продолжения действий)
Я однажды хдил по Масиафу, всё было нормально. Но вот я решил залезть на крышу дома, прыгнул, зацепился руками за деревянный выступ, собирался лезть дальше, но дальше Альтаир лезть не захотел. Я решил слезть, но слезть не получилось тоже. Я не мог ни прыгнуть на другую деревяшку, ни зацепиться за крышу, ни спрыгнуть, НИЧЕГО... Я сначала подумал, что комп завис, но нет - люди ходили, говорили, и одежда развевалась на ветру. Я пытался нажимать на все кнопки, но слезть не получилосью. Пришлось перезагружать игру.
в общ проблема в том,что во время битвы,когда убиваю стражника,то игра подвисает на короткое время,раньше,появлялся такой баг,но пропадал,я пропатчил до 1,02,баг исчез с 2го по 6ой блок памяти,в 6ом блоке опять появился,притом лагует на короткое время,но это раздражает,особенно когда примерно 10 стражников надо уложить...и когда они дохнут один за другим...как иправить то?
короч,я решил проблему сам,нужно использовать авто патчинг,после просто заменить файлы из no-cd (AssassinsCreedDx9 или Dx10,кому что нужно) и все работет без лагов
Народ, вопросик. В требованиях к игре есть такой пунктик "звуковая система 5.1", как я понял звук распределяется на 5 колонок. У меня "Logitech 2.1" и часть диалогов(большинство) и звуков проподают или отсутствуют. Вопрос: Как исправить эту проблемку???
Народ !!!! ))) самый клёвый огрех в игре )))) находится в дамаске...когда надо завалитьбогатого купца..который на своей пирушке всех траванул и перестрелял...так вот в чем глюк ....до того как войти во дворец...всполошите охрану как можно больше народа.....и бегите в ту сторону где бассеин и из него торчат колонны..там еще телега с сеном стоит...за телегой надо залесть на выступ...будет травка....))) после надо спустица со следующего выступа....вся охрана проделав эти манипуляции за вами..просто тупо встанет ..будет стоять орать...и ждать спрятанного клинка в печень или почку...каму как удобно )))))))))
L3on круто, надо будет попробовать.
Самый большой огрех - запутанный и витиеватый выход из игры и неудобные сохранения.
Ну, еще однажды Альтаир в какой-то закуток без окон и дверей непонятно как попал и застрял там навечно... Пришлось заново грузиться и дофига поновой проходить...
Кстати а кто знает как вообще из игры выходить?Опишите=).А то я только с альт ф4 выхожу=)
Daryl согласен, выход из игры жутко не удобный. xDarkOverlordx выход из участка памяти, выход из анимуса, опять вход в профиль и наконец "выход из игры".
В общем по принципу - шаг вперед, два назад! xD
"xDarkOverlordx выход из участка памяти, выход из анимуса, опять вход в профиль и наконец "выход из игры"."
Если бы всё так просто....у меня такой кнопки нету "выход из игры"=)
ЗЫ А не,тока что нашёл=)
Такая игра и такой не удобный выход, разрабы сильно ступили.
самый удобный выход...неподнимая руки с мышки...а прямо мышкой шмякнуть по волшебной кнопке Reset ))))
L3on XD
Народ,подскажите плиз...чё за косяк в последнем задании (блок памяти 6),когда из Иерусалима в Королевство выезжаешь чтобы убить Роберто...там Земли почему то нету (прозрачность),что эть такое?
У меня один раз Альтаир сквозь стену дома прошёл.
Вот так я сегодня застряла в деревянной конструкции. Пришлось игру перезапускать.
В Иерусалиме надо подслушить разговор.
Я фокусируюсь на цель ,но ни чего не происходить.
Перезапускал игру-не помогло.
Помогите.
Айзек1995,ты клавишу зрения нажал?
ЛЮДИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
Почему в игре звука вообще нет?!!! Уже скоко раз переустанавливали не катит!
Че делать, как звук замутить?!!!
самый удобный выход...неподнимая руки с мышки...а прямо мышкой шмякнуть по волшебной кнопке Reset ))))
Alt+Enter(игра откроется в окне). И закрываешь как обычное окно=)))
CARTMAN_777 ты темой ошибся, а так об этом давно уже написано.
У меня когда нажимаю Е кнопку во время подслушивание ,то не работает и не начинает подслушивать, я даже бил их чтобы они ресетались но не помогло.
Альтаир не может подслушивать разговоры нпс для миссии.
Как исправить этот баг? Я пробовалскачать другой кряк но снова то же самое
у меня какая-то фигня с игрой!
У меня не работает контратака. Я нажимаю на все кнопки, я следую всем подсказкам игры,
тупо неработает и всё! Я давно в него не играл, сегодня запускаю и вот эта проблема, хотя раньше работала
P.S играю на ПК, но на джостике структуры XBOX ONE
Новое на форуме Assassin's Creed
Как играть после сюжета?
0
Баги с кнопками на ПК при игре с геймпада
5
Бесконечная загрузка
2
Помогите с флагами!
3
Изменение управления
6
Игра виснет на 570GTX
3
Объяснение пропажи ассасинов в серии Assassin's Creed
3
А кто-нибудь когда-то задумывался о том что Эцио и Альтаир бы встретились что они друг другу сказали?
5
Какая часть Assassin's Creed вам больше всего нравится ?
15
Пропадают текстуры
5
Чёрный екран при игре Assassin's Creed Director's Cut Edition и Assassin's Creed Reveletions.
7
Как сюда попасть?
2
Как извлечь текст субтитров из игры?
0
Привязка к Uplay
3
Несостыковка в серии игр Assasins creed, игры про эцио
7
Если вы заметили что ваш Альтаир застрял в стене, провалился сквозь карту, или встретил бессмертного противника, то пишите сюда.
P.S Не пешите проблемы сввязанные с установкой или вылетами игры, для этого есть отдельная тема.