Вопросы, связанные с прохождением v.8
Комментарии: 254
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Alien_26
Ну на это уже выкладывали >9000 видео и 100500 раз комментировали.
Способ 1. Встань под балку. Зажми ПКМ, нажми Пробел. (Прыгни в высокой стойке)
Способ 2. По правому или левому краю взбеги на стену, отпрыгни в нужную сторону (влево или вправо соответственно)
Руслаха Бадозямбрик
Вот тебе три способа: первый
второй
третий
Руслаха Бадозямбрик
Ну как-то так
А есть ли нечто подобное http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhood/raspologenie_istin-6224/ , но на АС2? а то последнюю найти не могу, на дворце каком-то, рядом с тем, на который нужно было летающей машины спрыгнуть
(((ОБНОВИ VALUES скачивать файл тут www.playground.ru/files/31340/ закидывать в папку server (в корне игры))) , кто знает а откуда надо брать папку server если её нет в корне игры, я тут на форуме почитал что можно не собирать перья и кодексы а просто ОБНОВИть VALUES и всё будет.....................
Хочу полностью раскрыть историю по AC, меня заинтриговала сюжетная линия о том что ГГ вырвался из закрытой общины где их тренировали и обучали не правильно, сам побывал в такой общине и знаю что они есть и сейчас почти в каждом федеральном округе...
JOKER1456
Тупее темы ещё не создавали на этом форуме. Что значит "как"? Просто берёшь и находишь все возможные лазейки, балки, лестницы (я точно не помню, что там) и карабкаешься до самого верха. Мы же не можем просто вот так взять и по памяти тебе ответить что да как. Хоть бы скрины выложил, так нет.
Hlelia
Способ 1 не прокатил.
Способ 2 нашел сам пару минут назад. Но все равно спасибо)
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Я прошел всю игру, как теперь запустить выбранный фрагмент?
БольшиеЯица
Никак, в АС2 это невозможно (на лицензии)
На пиратке нужно перезагружать сейвы с соответствующими последовательностями
Alien_26
Я прыгала с балкончика прямо.
Уважаемые форумчане, кто нибудь может выложить сейв с Венеции?
кому не сложно скиньте на ivanl@i.ua
Блин 3ий раз дошел туда и вечно что-то с виндой(то слетит то еще что-то) и летят все сохранки.
Сбоку есть место, по которому залезть. Справа от входа
Люди, помогите, как на эту херовину залезть ? Где только не пробовал.
AirBotXD
тебя научили уже подтягиватся в пыжке?
Dark1994
Теперь да. Всё я понял как, прост в ACB купил цестус и всё, а тут ещё и квест пройти надо.
AirBotXD
В АС:В ты покупаешь не цестус, а перчатку для прыжков, которая помогает ставить кисть. Эцио прыгать уже умел (в АС2 научили), но не мог из-за ранения.
А тут он этого еще не умел
помогите пожалуйста! у меня сейчас миссия собрать все страницы кодекса и сказали что они все отмечены на карте...я уже неделю брожу по Всем городам и нифига нету! и написано 27/30 помогите
KoKsss
Если пиратка, то обнови values
А если лицка, то смотри внимательнее - глюбков быть не должно и все должны быть на карте
Hlelia
а что за values?
Почитай ЧАВО
http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/3046/
Hlelia
это я понял а кидать куда? его в папке с игрой нет...а поиск результатов не дал
Вообще - я бы советовал лицензию купить или поискать на старых форумах - такая проблема наверняка возникала
Hlelia
я если честно уже весь интернет облазил...ничего.
Еще вариант - переустановить игру, может, поможет?
а куда кидать то values?
В ЧАВО должно быть написано, лично я не знаю и знать не хочу - у меня лицензия
Друзья выложите пожалуйста скрин плаща Аудиторе а то я все равно одно перо не смогу достать так как я все места излазил так и не нашел. И мне пофиг на спойлеры
У меня проблема в гробнице тамплиеров в Венеции. Когда прыгаю на балку, пытаюсь раскачаться, делаю все как положено т.е. зажимаю ПКМ и пробел, но Эцио просто раскачивается но не прыгает. Как сделать так чтоб прыгнул?
LtSlam09
Space тебе в помощь!
LtSlam09
Нужно еще держать кнопку движения, т.е. - вперед. Три клавиши должны быть зажаты
люди помогите плиз... я когда лаунчер переустоновил свой сэйвы нечаяно удалил. вот теперь скачал другой сэйв и поставил. но как загрузить определенную миссию?
chibosschina
На лицензиях нельзя определенные миссии подгружать
ребят, вспомните когда да винчи делает улинок дает мне, мне пишут , что нужно его выбрать, нажимаю Q выбираю клинок и так и стою , только капюшон колышется на ветру. че за баг?
Это не баг. Игра ждет, что ты выберешь клинок. Нажми цифру "2"
тайны новеллы.Не могу догнать бегуна.но даже когда догоняю,ни чего не происходит т.е.не могу подслушать разговор и т.д..ПОМОГИТЕ PLEAS!
mihas27
Обнови values или купи лицензию
http://i051.radikal.ru/1106/5a/468cb74be564.jpg
кто-нибудь помогите, как туда дальше попасть
нахожусь в гробнице в мантариджони
sanches_94
Вообще говоря, из скрина ничего не ясно. Судя по тому, что все задания - скоростные, потренируйся, должен успевать добегать до рычагов
Hlelia
в том то и дело что там нет никакого рычага рядом и орлиное зрение ничего не дает(
sanches_94
Тогда вернись назад. Решетки открываются рычагами и нужно быстро добежать от рычага до решетки.
Или можно попробовать поискать обходной путь (если это самый первый зал, то обходной путь - справа - прыжок назад от стены)
Опиши позицию лучше и будет легче помочь
Или обнови values, если глюки связаны с пираткой
В миссии убить 9 лейтенантов не могу грохнуть врача на площади.Раз 50 пробовал,нервы на пределе уже.Кто то писал что можно подойти к нему,слиться с толпой и выстрелить из пистолета,но я не могу на него прицелиться.Может я что то не так делаю или есть другой способ?
...ДимаSик...
Вот тебе другой способ - нанимаешь воров, залазишь на крышу, они отвлекают лучника, ты его убиваешь сзади. Поднимаешь труп, сбрасываешь вниз. Доктор заинтересуется и выйдет. Убиваешь его с крыши (можешь застрелить)
Hlelia
Выйдет откуда?
...ДимаSик...
Эммм. Он же речь толкает под крышей здания, перед входом. Если труп скинуть, он пойдет исследовать
Его можно прямо с крыши убить, только пониже спустится и все!! Простенькое убийство!
gtalover610
Я уже ответил на это, почти неделю назад
Если спуститься, он может прыгнуть не туда, куда надо - а так получится четко его застрелить
звук не работает
GarretSSS
1)Справа от входа в Виллу есть колодец залазишь туда и там сам найдешь сундуки, хотя что их там искать до них нужно только добратся.
2)За стенами Монтериджонни есть шахта, она находится как раз напротив Виллы, в той шахте находятся сундуки.
GarretSSS
Вход в шахту снаружи цитадели, с задней стороны виллы, если шахты куплены, то закрыт быть не должен. Колодец перестает быть закрытым после покупки. Также это могут быть сундуки в комнате Эцио (самая верхняя).
Проблема непонятна.
Лицензия? Раньше работало?
GarretSSS
Нет, не он. Шахты отдельно, склеп Аудиторе - отдельно
Раз не лицензия... Что тут можно сказать...
Все, разобрался )) Там два входа рядом и я лез не в тот )))
Hlelia
Прочел ))
Помогите, пожалуйста! Дошел до конца игры, где надо карту мира собрать из страниц кодекса, так вот, собрал, яблоко поставил......а ничего не происходит!!!! Что делать, карта собрана-то правильно! Помогите!)
Cap.Cho
Сложно так сказать. Карта точно собрана верно? Кнопки взаимодействия пробовал нажимать?
Cap.Cho
Если карта собрана верно, больше не должны крутиться странички и должна была проиграть музыка из первого АС. Попробуй повертеть кусочки, на которых почти ничего нет - может, в них дело
как получить меч альтаира,и где его получать?
с каких пор в AC2 есть гильдия ассассинов?
JIEOHAPDO согласен, тупанул, про мечь уже не помню. Возможно вместе с доспехами в комплекте...
cтраx
у меня были 4 печати ассассинов на месте и две с собой,и у кузнеца на вилле он появился за 42500 флоринов
JIEOHAPDO
У меня 5 печатей на месте и одно почти в кармане. Что-то ничего не появилось
я не знаю что нужно что бы он появился,я говорю как было у меня
где найти последний молот?
JIEOHAPDO у матушки выменяй толи за 50 или 100 перьев.
cтраx
ок спс
JIEOHAPDO
Меч Альтаира получается после собирания всех печатей. Только что проверил
GarretSSS
уточни,собирания или установки их на места в Святилище?
JIEOHAPDO
Проверил после установки. Ну это и логично: ты одеваешь доспехи Альтаира и тут же у кузнеца появляется меч.
Кстати, с этой броней в игре немного не продумали время ее получения. Я получил доступ к последней усыпальнице до того, как до конца собрал все части предыдущего доспеха. Можно сказать, эти части и броня Альтаира появляются одновременно.
GarretSSS
да я тоже заметил,но вроде у некоторых частей брони Мисаля или как там его защита меньше,чем у Альтаира
JIEOHAPDO
Почитал сравнительную таблицу доспехов и вот что узнал.
Поножи и Наплечники у обоих доспехов одинаковые (3/6 и 4/6 соответственно); Нагрудник у БА круче, чем у БМ (6/6 против 5/6); а вот Наручи, как ни странно, лучше у БМ (3/6 против 2/6).
Странно, я думал БА круче других доспехов по всем показателям, а оказалось это не так ((((
JIEOHAPDO
Кстати насчет меча Альтаира. Вычитал, что мы с тобой были не правы. Просто он появляется в 9 последовательности (тогда же, когда и последняя гробница) и только в Монтериджионни.
GarretSSS
про Монтериджионни знал,про 9 последовательность узнал
Кто-нибудь может обьяснить, что это за UPALY такой ?! И как попасть за эту дверь ? Играйю на пиратке от SKIDROW.
SolarDog если таблетка от скида, тогда доступ будет открыт. А у тебя на юплей ломится, значит таблетка другая.
Привет всем.
Я только начал играть в AC2 и планирую пройти все последующие части. Хотел спросить. Обязательно ли мне играть в первую часть, чтобы лучше понять сюжет? Слышал, что она однообразная по сравнению со второй.
SiriysCupuyc обязательно!!!
SiriysCupuyc
Если есть возможность, сыграй. Ну а так, в принципе, вначале каждой части есть ролик, повествующий о событиях предыдущих частей. Но дело в том, что сама по себе первая часть классная! И ничего она не однообразная, такая же как и все.
Проходу подземелья под домом Аудиторе. Я незнаю какой идиот из разрабов сделал, что когда вращается цепь опускающую решотку, камера из за спины ГГ переносится в независимую точку !! Управлять во время прыжков ГГ становится дико сложно !!! Руки повыдёргивать этому новатору !!!!((((((((
Вопрос - можно ли как-нибудь избавиться от этого долбо...ма с камерой и вернуть её в нормальное положение ?
P.S. Прошу прощения за эмоции, но уже 50минут не могу взабраться на второй этаж к решотке !!!
SolarDog
))))) Веселые моменты. В Братстве, кстати, камера гораздо чаще прыгает. Сделано это для усложнения игры ))))
По моему, проблема с камерой не решаема. По крайней мере, я не слышал обэтом\
Когда есть сложности в игре это хорошо. Но когда это превращается в художественый ананизм (по другому этот идиотский геморой с камерой и сменой управления я назвать не могу) это уже не игра, а нервотрёпка которая на.. не облокотилось(((
SolarDog
)))))) Напиши Юбикам гневное письмо )))))))
Я сделал проще - снёс нахрен игру.
SolarDog
Радикальный метод. Ты так и не узнаешь, что было в сундуках. Да и вообще, чем закончилась игра
Здравствуйте. У меня вопрос, возможно ли пройти часть задания "Тайны новеллы" скрытно, т.е. так, чтобы гонец-стражник не убегал крича "Сансоне, я вернусь со стражей!!!"
Мучаюсь уже н-надцатый раз.. убиваю всех максимально скрытно, либо обхожу так, что никто не видит, а этот чёрт все равно бежит. Это скрипт такой, или я делаю что-то не так?
Спасибо заранее.
п.с. сама склоняюсь к тому, что по-другому пройти нельзя, иначе зачем бы именно в этой миссии так необъяснимо исчезла способность метать ножи?)) супер нелинейность в способах прохождения - нет слов просто. Хоть бы для правдивости придумали бы, что пояс с ножами оторвался, к примеру, и провалился в какую-то щель... а так.. ппц.
InferSoul
Ты сама же и ответила: нет, нельзя. В этом вся фишка. В Братстве, кстати, миссий на погоню с препятствиями не в пример больше. Так что тренируйся! ))))
У меня вопрос. А можно ли переигрывать отдельные воспоминания из днк? А то я во фриплее а воспоминания не грузятся, но где-то слышел, что вроде как должны
Silver1945
Нет, нельзя
Можно ли играть после прохождения сюжета? Я имею ввиду не перепрохождение миссий, а дособирание перьев, золота и т.д.
Tommy4897 aka Ragedans
Если ты имеешь в виду фриплей, то он есть. Так же как и в Братстве, жди окончания титров и появишься на Вилле.
спустился на собрание тамплиеров, догнал стражника, открыл все ворота, пришел к гробнице, но она не открывается что только не делал, помогите!!!
ИванКорпик
Обнови values
помогите где найти катерину в миссии теплый приём где надо проводить её до форли
.....Руслан.....
мммм... Она рядом с тобой должна быть
а да еще хотел спросить на 12 послед. после того как яблоко взял, видео прошло и потом просто белый экран и посередине восклицательный знак.
Обнови values
до сих пор пройти не можете?
.....Руслан.....
Я только вчера столкнулся с этой проблемой в начале 12-ой последовательности. Порылся в нете и нашёл файлик values,весом 400 с чем-то Кб,скачал его,заменил в папке с игрой, и всё нормально стало,белый экран пропал.
спасибо огромное мне оч помогло!
Недавно прошёл игру. После прохождения все главы открыты и их можно переиграть, а 12-я и 13-я заблокированы. Я просто уже в конце игры играл с захлёбом и не следил за главами. Что в них было? И как их переиграть?
Tommy4897 aka Ragedans
В игре всего 14 последовательностей, но ни одну из них нельзя переигрывать. Где ты такое вообще нашел? Можно после окончания игры поиграть во фриплей, но переигрывать...
Ну не переиграть. Это я так написал. Но 12-я и 13-я главы закрыты. То есть как проходишь, например, доставки писем. Которые прошёл - видно её название, описание и т.д. А которые ты ещё не начинал - закрыты, и написано поищите это воспоминание, чтоб оно открылось. А в контрактах на убийство не пройденные вообще никак не показываются, просто прокручиваются. Так же с этими двумя главами.
(Я думал, что можно главы переиграть, потому что однажды перепрошёл контракт на убийство. Думал это и с главами работает)
Tommy4897 aka Ragedans
Это на консолях не работают 12 и 13 последовательности...
Почему?
Добавил позже.:
Блин, походу это битва при форли и ещё что-то? Полазил по форуму, и выяснил, что в 13-й последовательности было что-то связанное с призраками семьи Аудиторе (вроде), и ещё писали, что там даётся 10 минут, а стражников дофига (мол, трудное место). Этого, когда я играл, точно не было. Ну и про Катерину Сфорца много писали, что она что-то там прикольное сделала. А я видел её последний раз перед отъездом с Леонардо в Венецию.
А пропустились эти главы так - после того, как Эцио узнал, что почти все, кому он помогал - ассасины, после провождения обряда посвещения и прыжка веры всей компанией Анимус заглючило, Дезмонт начал говорить, мол, верните меня скорее назад, к Эцио. Шон сказал, что он попытается восстановить соединение с Эцио, но только к более позднему участку памяти. И сказал, что в том месте, где я пропустил будет забавный эпизод с органом размножения (?!) Катреины.
Tommy4897 aka Ragedans
Ну если тебя это утешит, могу рассказать, что происходило в 12 и 13 последовательностях )))
12 последовательность состоит из шести воспоминаний. События в ней описывают захват братьями Орси Форли и последующее отбивание Романьи у врагов. Сдесь же, кстати, присутствует эпизод с "органом размножения" Катерины.
13 последовательность состоит из двенадцати воспоминаний. В ней речь пойдет о противостоянии Эцио Саванвроле. Моя любимая последовательность, т.к. в ней надо незаметно завалить 9 совершенно разных людей.
Рад, если помог
лол
Спасибо, конечно, лол))). А то я форум читал, и не понимал, кто такой этот Саванаролла. Как мне тогда заполучить эти последовательности? Раз они есть в игре, хоть и закрытые, значит как-то можно.
Tommy4897 aka Ragedans
Если консоли, то они как-то выкупаться должны... На ПК они сразу разблокированы...
Всем привет.. Помогите, ребята, такая проблема: дошел до корабля, который в Венецию меня отправит.. Стоит там Леонардо, подхожу к нему, идет мультик и после него какая-то баба просит меня помочь ей до доков добраться.. Я принимаю, т.е. space нажимаю и начинается загрузка.. проходит дольше обычного и по центру экрана появляется ромбик с восклицательным знаком внутри.. а после загрузки никакой цели на карте нет.. нашел место, где баба должна стоять, а ее там нет.. После этого лага я не могу ни одну миссию начать.. Вернее начинаю, но опять же нет никаких целей на карте после принятия миссии.. Что это может быть? Сразу говорю, комп у меня нормальный..
А.. еще вспомнил.. До этого была ситуация еще.. принял миссию, где надо 6 охранников убить.. это через голубей почтовых миссия.. короче, я их убиваю, и потом опять же ничего не происходит.. на карте только врачи и магазины.. и точки обзора, которые не синхронизируются.. а в случае с бабой в меню даже миссия не написана, что делать надо... Вот так.. а поиграть то хочется=)
Обнови values
Вот у меня ещё один вопрос есть. Я игру прошёл почти на 100%, но почти. А в статистике числится, что на 100. А я там ещё не все Веницианские перья собрал, соответственно прогресс виллы не полный, 98%. Как такое может быть, что вилаа и то не 100 процентная, а в статистике всё пройдено?
Это, кстати, не говоря о тех самых двух последовательностях, которых у меня нету.
Ради этих двух глав подключил инет к боксу, зарегестрировался в лайве даже. Захожу в игру, в меню "дополнительно" смотрю, а там нету этих глав. Есть только трейлеры к ним. Там вообще одни трейлеры в основном, ещё можно саму игру скачать.
Люди, кто знает, пожалуйста, помогите, подскажите. Мне жуть как хочется пройти эти 2 многострадальные главы.
Кто даст дельные советы или подскажет, век благодарен буду, никогда не забуду.
Tommy4897 aka Ragedans
Скачай с нета пиратку на ПС и пройди )))))
А так попробуй поискать сайт поклонников АС на приставках. На ПГ, в основном, писишники тусуются.
Да ПК я уже давно не обновлял, боюсь, может не пойти. Хотя хз. Но мне ради этого переучиваться играть во второго ассасина на компе глупо будет. Я то на джойстике привык.
люди не могу найти таинственный знак (истина) на Авампосто-венециано в Романья кто-нибудь подскажите где он расположен
Igas94
На маяке вдали, на него забирайся и включай Орлиное Зрение
Igas94
Это будет просто полёт на летающей машине, ничего для игры это не принесёт , просто как передвижение по карте а тябя будут стрелять лучники)
подскажите нубу как пройти тайны новеллы.
после того как один из охранников добегает до поста, убиваю их всех, оказываюсь в зале, наверху дверь, в задинии написано "открыть дверь" открываю ее, там коридор к гробнице. вот тут у меня и стопор - задание остается "открыть дверь" - и она как бы находится в 5 метрах ниже того места где открытая дверь. подслушать ничего не удается - просто бегаешь себе по коридору и глухо. в гробнице не снять печать, и там зрением видно дверь, но ее никак не открыть.
ewgeniy1985
Обнови values.db - если пиратка, а у тебя, скорее всего, пиратка
Hlelia
спасибо, я уже сделал это, помогло.
люди помогите плиз я на миссии повторение- мать ученья,вроде простая миссия но я немогу сделать навык побег,я удерживаю 1 и отпрыгиваю от врага,че я делаю не так?? скажи плиз очень хочу играть дальше но застрял на этой миссии(((
Люди помогите в какой последовательности и как проще разгадывать загадку в последней гробнице(Тайна Сан-Марко?
Что такое истина?
Загадки Объекта 16.
помогите пожалуйста!!!! после того как я убила франческо и поговорила с принцем после видеоролика на карте нет ни каких заданий. подскажите што нужно сделать. т_т.
такой вопр, у меня лицуха на комп. игру прошел почти на 100%, но никак не могу понять у меня в ДНК в разделе ТАЙНИКИ три слота темные, типа не открытые, а где и как их открыть?
Что за доспехи МЕССАЛЯ и как их получит подскажите
Привет всем! Помогите пожалуйста! Не могу сложить карту из кусков кодекса. У меня они поворачиваются только через один. Некоторые вообще не выделяются, курсор через них перескаивает
Все, получилось. Правда методом тыка!))))
такой вопрос1):что будет, если собрать 100 перьев? 2)если закончил игру и не собрал все перья их уже собрать нельзя?
ребята, у меня такая проблема, мне надо найти все страницы кодекса, у меня счас 22 из 30, я собрал все во Фларенции и рядом с ней другой город есть. Ка мне попасть в тоскану и венецию? Не могу понять, я так понял что оставшиеся там страницы
Витамин358869
? В Сан-Джиминьяно можешь доскакать, а в Венецию - через пост путешественника (будки такие)
Олег В
100 перьев дают плащ Аудиторе (100% известность во всех городах - усложняет игру, плюс ачивка есть для консолей, с этим связанная). Можно дождаться окончания титров и начнётся фриплей
Ребят, а вот такой вопрос - как быстро забрать накопленные деньги из сундука? а то игра постоянно говорит мне что он полон.... Да и вообще как забрать их? Я что-то упустил этот момент!
деньги можно забирать только в самом замке, надо подойти к сундуку за спиной у сестры персонажа и нажать на кнопку (там появится подсказка)...
А где находится этот замок? Как добраться до него?
Замок-поместье Аудиторе, куда сбежал персонаж с семьёй после первой главы... добраться туда можно на лошади/пешком по указателям на карте или с помощью караванщиков (или как-то так) у краёв карты стоят такие ларьки-они за деньги переносят быстро в любую открытую местность...
Подскажите, я вот проходил первую часть когда она вышла, а теперь решил поиграть снова и вижу что уже появилось много новых частей, как мне стоит играть дальше что бы случаем не начать играть "перепрыгнув" через часть.Помогите составить хронологию:
1.Assassin's Creed
2.Assassins'Creed II
3 ??
4 ??
Заранее благодарен.
Senju Hachirama
3. бутерброд
4. откровение
Senju Hachirama
3.Assassin's Creed: Brotherhood
4.Assassin's Creed: Revelations
Помогите пожалуйста.Вообщем, допмиссия, нужно убить 5 солдат в Тоскане / Сан-джиминьяно. Чтобы убить последнего нужно залезть на точку обзора. Залезает практически до конца, но на крышу попасть не может.Башня что-то вроде такой...
http://mail.ru/photo/my-images/405/assassinscreediigame201i.jpg/
Руслаха Бадозямбрик
Несколько путей решения:
1. Подожди, пока пройдёшь сюжетную миссию в Венеции - тебя научат лазать по таким стенам
2. Попробуй лезть влево или вправо, может, он сам перехватится (я перехватывался)
3. (тренировка нужна) Прыгни вправо или влево от стены и тут же нажми шифт, чтобы ухватиться за уступ, если повезёт - ухватишься за край здания
Да я уж всё перепробовал.Не могу никак.
Здраствуйте пользователи! У меня проблема с АС2 Купил лицу в том году установил все норм прошел. И вот захотел опять поиграть в нее т.к АС братство крови не идет. Установил,запускаю и просто маленькое окно выдает и все!!!! Поковырялся в папке с игрой и там ваще инфы про Ubisoft нету ничего!!! А когда раньше играл было.Как мне исправить проблему? и возможно ли это?! Заранее спасибо
Karnefis, Большое спасибо всё получилось.Выручил.
Руслаха Бадозямбрик
Ну вот, а ты говорил уж всё перепробовал. Отпиши пжлст какой способ использовал.
Ильяb
По твоей теме могу сказать одно: была у меня лицензионка, столкнулся с той же проблемой, долго маялся но решения не нашёл, а потом забил и купил пиратку. Разницы почти никакой (нет мультиплеера и не надо), зато больше с этой проблемой не сталкивался.
Мой совет: качай репак и не парься.
Ильяb
Наверняка Братство ставил пиратское? Снеси все игрули АС (и пиратские, и свою лицуху АС 2) и почисть реестр. После этого можешь ставить лицуху и не париться.
Karnefis,первый способ и стенка один в один.Спасибо ещё раз.
Подскажите как наводить на цель пистолетом.Не могу научиться.Обучение с пугалами .
Руслаха Бадозямбрик
Здесь вообще всё просто: для начала нужо выбрать пистолет нажав[Q], потом зафиксировать цель[F], затем зажать огонь [ЛКМ], и когда отпустишь [ЛКМ] он выстрелит.
Спасибо. с выбором мишени проблемы возникли.с буквой F.
Руслаха Бадозямбрик
с выбором мишени проблемы возникли.с буквой F Подойди к цели, пока она не подсветтся, и нажимай [F]
Спасибо,разобрался.А как делать захват и сбрасывать стражников.Например с корабля? Естественно чтоб тебя не заметили.
Руслаха Бадозямбрик
Если стражник находится выше тебя, к примеру, ты весишь на борту коробля или на крыше здания, а он стоит сверху, то просто подвинься к нему и, когда он подсветится, жмакай ЛКМ: Эцио клинком подцепит его и скинет вниз
Подскажите пожалуйста где можно третью часть скачать.
И как она называется?
Руслаха Бадозямбрик
Дело в том, что на ПГ запрещено размещать ссылки на торент-файлы.
АС 3 выйдет в октябре этого года, но у АС 2 есть два продолжения: Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations
Ага, спасибо.
Почему-то не работают две точки обзора. В Венеции и Флоренции в последне открывшихся районах. Забираюсь на башню, осматриваюсь(проходит видио) и ничего не происходит.. Что посоветуете?
Argentino
Скорей всего, плохая пиратка. В этом случаи скачай другую версию. Если игра лицуха, то попробуй ее переустановить (только не забудь про бэкап сейвов)
Я уже как-то проходил именно эту пиратку, проблема возникала только с 12 последовательностью, кажется, вообщем белый экран и восклицательный знак после ролика у Леонардо с яблоком, и это решалось простым обновлением эмуля, а сейчас такое дело прикрыли) боролся с белым экраном обновлением values. Возможно надо поискать более новую версию...
Полскажите...Там где надо следовать за Якопо Пацци, до места встречи тамплиеров, а затем убить его (С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ...) иду за ним, дохожу до ступеней, по которым они спускаются к своему логову, а дальше как? Туда не пускают, сразу у тамплиеров возникают подозрения и итог - РАССИНХРОНИЗАЦИЯ
Evik03
Найми воров, которые неподалеку и пускай делают свое дело))
И воров нанимал, но чё-то они не хотят делать свою работу. Мож плохо нанимал... )))
Evik03
Ну как не хотят? Ты их натравливал на стражей? Еще как вариант, можешь поискать вокруг другой вход или попробовать смешаться с толпой.
GarretSSS
Забыл отписать...Всё норм, прошёл участок давно. Я ж говорю плохо нанимал ))) Уже в Венеции порядки навожу ))) Спасибо!!!
Argentino
Огромное спасибо!!!
Люди добрые если есть кто живой подскажите че мне делалть прошол 1- раз ассасина на клавеве все было нормуль тут отдали гейпад как от соньки скачал игру поставил все замечательно играет вот только такая трабла, в кабинете отца Эцио надо нати тайник с помощью орлинного зрения, но оно не включается ни на клаве ни на 1-м из 2-х джойстиков подскажите че делать и как дальше быть ведь на сколько мне известно дальше будет много миссий где надо будет его использовать
А в НАСТРОЙКАХ УПРАВЛЕНИЯ смотрел, при присоединённом геймпаде?
Evik03
Да смотрел и с геймпадом и с клавой пробовал другие функции на эти кнопки ставить все норм работает пробовал орлинное зрение на другие кнопки переставить нифига не работает
А клавишу, на которой орлиное зрение стоит, зажимаешь или просто нажимаешь? На клаве нужно зажимать и удерживать E(у)
Evik03
Блин вот чето зажимать не пробовал щас проверю Ище такой вопрос как отключить инровидео ато у меня оно не пропускается при каждом запуске приходится его полностью смотреть
Насчёт интро незнаю, у меня его нет.
Evik03
Спасибо помогло нодо было действительно зажать =) а с инторо тоже разобрался там его с помощью спец плеера находиш и тупо удаляеш файл в дериктории игры
Никто незнает есть какянить карта расположения страниц кодекса ато влом бродить выискивать
xX_USER_Xx
Ну в общем то, толковой нет. Все дело в том, что они сами будут отображаться на карте, как только ты посетишь ближайшую точку обзора. Другое дело перья, которые самому нужно выискивать
xX_USER_Xx
Нет нету.
Народ!!!...хочу поделиться, что как я прошла гробницу, тайна Визитационе...где нужно догнать бегущего тамплиера и открыть ворота...короче, для того чтобы открыть ворота нужно убить этого козла )))...убить его нужно в полете, когда Эцио бежит по дощечкам...нужно нажать F ну и все вуаля!! )))...всем удачи в прохождение...
макаролька
Нигани что правда? я не знал.
правда, правда...ниганю ))
люди помогите пожалуйста!когда выполняешь задания чтобы получить эту золотую маску:сбор флажков..я выйграл все 3 раунда,но когда взял 3 флаг,на финеше игра тупо встаёт..на карте финиш обозначен целью и всё..в чём причина хз...
serzhik 25-17
Бывало такое. Попробуй разные комбинации прохождения: отдай 1 флаг стражнику, а 2 и 3 собери сам; возьми 1 и 2, а 3 отдай. Короче, всем по разному помогает, но суть в том, что надо как-то немного поддаться и не захапать все флаги )))
serzhik 25-17
Обнови Values, и проблема решиться!
Всем здравствуйте, такая загвоздка,млин квест "копье неверности" город не помню, мне надо найти неверного мужа и где его искать, че я только не делала и стражников мочила и уже 10 раз обошла эту площадь и саму и даже за забором, а что делать не знаю((((( Всем спасибо за помощь!
На карте обычно отмечено маркером где и кого искать
Да вот нет, отмечено маркером, когда дохожу до рынка все пропадает и остается зеленый круг и что делать не знаю(((((( город Тоскана
Тринд
Я уже не помню...На крышах искала? В пределах этого круга, обычно в центре его, должен находиться объект. Пошарь хорошенько.
Evik03
Да спасибо, нашла как отменять задания - правда пока нашла пару часов отбегала и столько успела сделать))))) пришлось заново стражников мочить)))) Вот созрел очередной вопрос - получила я ентот плащ из рук Медичи, глянула на карту Флоренции, а там контрольных точек видимо не видимо - я так понимаю что их надо сначала самого проходить? И со страницами кодекса, в городе ни воров, ни проституток нет - как отвлекать стражу, мочить уже задолбалась? И я так понимаю, что на все точки все равно не залезть пока не сплаваешь в Венецию? И можно посетить свой замок, а то там столько денег, а ворота закрыты, или я смогу выйти из Флоренции только после посещения Леонардо?
Заранее всех благодарю за ответы.
Пилять помогите, как убить мужика в церкви (Флоренция, он стоит в проходе, а с двух сторон стоят стражники) сделать надо что бы никто не заметил, я и деньги бросала и дымовуху - не проходит нет синхронизации, т.к. меня замечают, нанимала воров, они с одной стороны уводят стражников, а никак не выходит подобраться, только вылажу из стога и кидаю нож, меня замечают и все тут, задолбалась я уже(((((( ПЛИЗ(((((
Все разобралась)))))) Но все равно всем спасибо)))))
Тринд
Цель, которую нужно завалить, отмечаешь клавишей F/А. Когда цель подсветится, в зависимости от того где ты находишься от неё, совершаешь действия. Например: Ты сверху на крыше, внизу цель и двое охранников по бокам, тебе нужно завалить того, что посередине. Отмечаешь его, нажимаешь ЛКМ и ему хана, Эцио на него накинется сверху.
Evik03
Огромное спасибо, вроде бы как поняла смысл))) Проблема в 4 гробнице, надо успеть залезть в склеп пока он не закроется, сразу после открытия гробницы - начинает сильно глючить камера и Эцио вечно прыгает не в ту степь - что и как сделать, помогите!?
Что за чухня - как забраться на крышу преследуя кобылу, шифт не помогает, я уже задолбалась! ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!
Тринд
Ну тут, как бы, что бы помочь, нужно взять твою клавиатуру и мышь и помочь ))))))))))
Evik03
Спасибо прям мистика стоит тут написать о проблеме и она проходит без проблем и при чем с первого раза.
И вообще заметила что клавиши как то слабовато работают часто с первого раза не получается и приходится по несколько раз нажимать....
как убить лейтенанта на корабле
Поочереди стягивай стражников с корабля, с правой стороны, а потом лезь на корабль, отмечая цель и, херачь его.
Люди, товарищи, просматривала прохождение доп.квестов на ютубе и заметила в одном из роликов что у Эцио есть ствол - простите, а где его можно взять, купить, украсть?????
Тринд
В какой части?
В Венеции я, закончила 7 последовательность, уж полночью близиться, а близости все нет((((
Ствол у него есть, покупаешь пули на него, выбираешь ствол и стреляешь. Assassin's Creed II самая длинная из частей. Остальные будут покороче ;-)
Блин, нету ствола, клеточка пустая и пули если честно нигде не встречала, ладно *обиженная на то, что ее обманули она пошла собирать перья*(((((
Evik03 Assassin's Creed II самая длинная из частей. Остальные будут покороче ;-)
Не, начала в первую, не понравилась графика - ушла на Аssassin's Creed II, в первую играть не буду, остальные части не смотрела, надеюсь графика, как в первой не подкачает.
Тринд
Может ты ещё не "прокачалась" до ствола. Почаще забегай в кузницу. Я помню мочил со ствола. А в Assassin's Creed Revelation я с ним вообще не расставался. Там клинки бесполезны, против янычар )))
Evik03
Может и не прокачалась, но расшифровано 26 страниц кодекса и осталось найти последнюю гробницу - где ее искать - или мне стоит проследить за тамплиерами? т.е. дальше по сюжетной линии, я так понимаю что прохожу 8 последовательность, печать наверное должна быть где то в районе 9, да?
Я сначала выполнял задания сюжета,по возможности, а потом искал гробницу.
Evik03
Ну мну охота в доспехах Альтаира побегать по сюжету))))
Тринд
Ещё успеешь в качестве Альтаира побегать в Assassin's Creed Revelation ))))))))
Evik03
Добралась до квеста "Отважный летун" - такое чувство что это крайняя миссия, а где пистолет, доспехи Альтаира, и почему вся карта Венеции не открыта, где еще 4 страницы Кодекса?????
Еще одну на карте видно, но к ней нет доступа, все в белых полосках(((((
Что за уе...ще придумало в последней гробнице еще за время такие прыжки, не могу взбегая по стене прыгнуть в сторону, как такое сделать ????????!!!!!!!!!
пилять, КАК Б ОН УСРАУСЯ, КАК ТаК ПРЫГАТЬ???????? Помогите, 3 часа уже сижу, прыгаю и все мимо(((((
Извините за мой слегн, но реально так больше не могу!!!
Тринд
Если бы видела как я прыгал ))) Это было долго и нудно, НО! Не спеши пройти игру. Помучайся с прыжками, в дальнейшем пригодятся. Здесь ничем помочь не могу, т.к. повторюсь, нужно брать клаву и мышь и помогать. Но это далеко не последний участок игры. Ещё надо будет Испанца мордовать, а перед этим всё его войско )))
Evik03
Так какие клавиши жать надо, W пробел и ЛКМ, или WD пробел ЛКМ, может еще и шифт надо при этом нажимать????
Так какую армию и какого Испанца и какое войско - так я же один?????
Так с этого места поподробнее?????
К стати, когда я поставила на свое место пятую печать гробницы из сан-марко, у кузнеца на моей вилле в продаже оказался меч Альтаира.
Так что я как лошара с мечом, но сижу в 6 гробнице, т.к. руки кривые и не знаю как прыгать и прошу совета дельного, а все молчат, как на допросе!))))
Тринд
W или WD,WA,WS, сама разбирайся, я уже не помню в какую сторону именно прыгать надо, тренируйся, пребирай комбинации, всё получится. Я долго мучался, а брат ржал надо мной, трещал стол от ударов по нему, монитор боялся, что бы не в него ))) а ещё это время на мозг капает, потные ладони...Всем это знакомо ))) А войско преребить - это не от стен прыгать, в 2 раза легче :-) Дерзай!!!
Evik03
Та же проблема, все заканчивается криками (родные сказали что выгонят или сломают комп)))) и игрой на "пианино", бедная клава, половина клавиш тупо западают(((( Стол уже на половину сломан((((
Помню по ролику, что там все как то с начало влево уходит, затем в право - а пробел (ноги) и бег (ЛКМ) - нажимать надо или просто набором этих 2 клавиш будет достаточно?
Там же вид камеры меняется, надо запомнить куда прыгает Эцио, в зависимости от нажатия W-A-S-D. А пробел надо нажимать, потому что он и не прыгнет вовсе. А клавишами WSAD выбираешь сторону. учитывать надо и расположение ближайших стен, потому что он может прыгнуть на стенку. Ты же уже занималась этой фигнёй раньше, когда надо было и от стен прыгать, плавать много при падении )))
Evik03
Да вот именно не было отскоков от стены, назад да могу прыгать, но отскакивать от стены - не как не выходит и даже когда за Альтаира играла, он с 10 раза просто с балкона сидя перед палкой запрыгнул - но не как не от стены, не выходит от стены, он либо на нее, от нее и обратную сторону вниз - и не как не от стены и на балку?!(((((((
Что бы прыгнуть от стены сотскоком нужно ещё задействовать SHIFT. А в этой гробнице от стены с отскоком прыгать ненадо, насколько я помню
Evik03
Я уже ролик прохождения раз 15 смотрела((((( они бы еще при снятии роликов в момент прыжка указывали на какие они клавиши нажимают - вот ценны бы им тогда не было)))) в ролике он в 3 местах именно от стены (там еще разметка времени и по ней красная плитка идет) вот от нее от и отскакивал и тут же запрыгивал на балку(((((((( пойду отрежу руки, кривые они у меня по ходу((((
Если долго мучаться, что-нибудь получится! )))))))
Evik03
Как бы не получилось: сломанный стол, клава, разбитая мышка и моник(((((( пайду убьюсь абстену сразбега((((
всё к лучшему :-)
Все не могу, сил моих нет на все это, у меня Эцио реально до второй балки не допрыгивает, я жму на 3 клавиши, а он уходит в низ, но не как не вверх((((( Кто чем может помогите!
Может кому не жалко отдайте в хорошие руки сохранялку именно после этой гробницы, правда не знаю, возможно ли такое? Пожалуйста!
объясните как решить глиф 18, я пароль нашел, но мне интересен сам ход решения
уже не надо, я понял)
А вот ответ тишина.... значит Я не вернулся из боя.....
Тринд
бежишь вперёд с помощью ПКМ+W как только Эцио запрыгивает на стену нажимаешь и удерживаешь A или D ( в направление куда нужно прыгнуть от стены) во время удержания клавиши А или D нажимаешь Пробел быстро два раза подряд! Я играл год назад вроде так(W-вперёд, ПКМ-высокая стойка, пробел-прыжок в высокой стойке)
P.S.: Я хоть правильно проблему понял?
G.A.M.B.L.E.R.
Да так, спасибо, мне уже помогли))))
У меня проблемы с прохождением игры (((((( Не могу попасть в венецию((( леонардо просит какой то пропуск!! где его взять ???
нужно спасти женщину которая зовет на помощь она поможет
Миссия в Assassin's creed 2. 13 последовательность, миссия 9 лейтенантов. Убил 5 из 9, некоторы проподают когда к ним подхожу и т.д.
(у меня пиратка)
если надо обновить эмуль, то как? (у меня эмуль от evilriko, но его сайта нету и поэтому не могу обновить)
p.s. давать обновление исключительно для эмуля
версия AC 2 v1.01
чё делать?
кто нибудь скиньте пожалуйста сохранение 14 последовательности для assassin's creed 2
Помогите кто нибудь, у меня, когда заканчиваешь 11 последовательность, после видеоролика, оказавшись в Романья форли, экран становится белым, только карту видно и здоровье видно, а если идти по карте и переправиться в Венецию, то там всё видно. Такой белый экран только во Флоренции и Романья форли.
Если здесь есть кто живой, то помогите последовательность 9 восп. 5 скажите как пройти этот захват флага? цель остается когда выигрываеш.
P.S. Что такое Values?
у меня такая фигня:все помнят миссию где нужно получить золотую маску?я прошёл все миссии осталось пройти миссию где надо бегать по крыше и брать флаг она называется:захват флага.я принёс флаг 3 раза и он написал что я победил но дальше я не продвинулся на карте было показано чтобы я шёл туда где я уже стоял но там ни чего нет. Что делать подскажите?
assassins of the USA
Один раз проиграй гонку, 2 раза выигрываешь, затем 1 раз проигрываешь и следующую гонку выигрываешь.
assassins of the USA P.S. Что такое Values? обнови его и будет тебе счастье:)
Всем привет, я закачал пиратку Assassins creed 2 с диска, на 2-ух других компьютерах работала на 100%, недавно купил новый и при в ходе в игру вылетает сообщение что нет доступа к Windows/system32/drivers/etc/hosts, нажимаю ок заходит в эмулятор там написано проверяю хосты,хосты не найдены будем добовлять и всё, хотя файл Hosts по адресу Windows/system32/drivers/etc есть, пытаюсь обновить пишет ненайдено Games/assassins creed 2/server, помогите пожалуйста очень хочу пройти, зарание спс
На приратках такое бывает. Выиграй 2 забега, потом 1 или 2 раза проиграй, а потом снова выиграй.
Alcatraz2099
нужно 1 или 2 раза сдать флаг сопернику, а уж потом нести третий
шрам22666
Конечно есть вот http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/assassins_creed_2_prohogdenie_istin-3305/
Блин народ, помогите!Как забраться на точку обзора в Венеции Санта-Мария-Глориоза-Деи-Фрари.
JOKER1456
Без скрина не знаю как помочь
Lexinton
Шёл бы ты отсюда...
ПАРНИ ПОМОГИТЕ в AC2 ДОШЁЛ ДО 19 ГЛАВЫ зашёл в гробницу асасина и догнал курера убил стражей а дверь дальше не открывается
макарка
Тебе теперь нужно вернутся туда откуда ты пришел пока на радаре не появится значек двери.
макарка
Точно подсказать не могу, потому что игры на компе нету. Но поиграв во все части, усвоил что большинство заданий "догоните и убейте..." означает просто следовать за ним. Короче говоря, если я правильно вспомнил эту миссию, то там нужно бежать за курьером пока он не приведёт тебя к остальным (до этого НЕ УБИВАТЬ!!!) и тогда всё должно быть нормально. Надеюсь помог)
Я нашёл кодексы, но не могу поменять местами. Помогите разместить кодексы правильно.
kostian2000
http://assassins-creed.ru/uploads/images/ac2/istina/0014.jpg
kostian2000
Карту мира из них собрать нужно.
JOKER1456
Не спеши, по сюжетной линии ты должен помочь воровке (Розе) после этого она научит научит тебя более высокому прыжку и вуаля заберешся без проблем.
Shirano
Проходи сюжет - должно открыться.
как решить проблему в первой миссии когда ты берешь задание у отца на достовку письма (я взял это задание а маркер куда нести письмо не отабразился потом я залез на точку абзора что-бы синхронезироваться. нажал кнопку синхронизация было написано что карта обновилась но новые зоны не открылись а точка обзора которую я посетил с карты не исчезла) что делать подскажите плизз
как решить проблему в первой миссии когда ты берешь задание у отца на достовку письма (я взял это задание а маркер куда нести письмо не отабразился потом я залез на точку абзора что-бы синхронезироваться. нажал кнопку синхронизация было написано что карта обновилась но новые зоны не открылись а точка обзора которую я посетил с карты не исчезла) что делать подскажите плизз
Новое на форуме Assassin's Creed 2
Скиньте пожалуйста русский
3
Баг с миссией теплый прием в Форли
1
Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 2
6
Лаги на ноутбуке при средних настройках графики
6
Я не могу прыгать
2
Дополнительный контент на пиратке
7
Не могу найти глиф в Венеции
1
После первой последовательности игра зависает
0
После перехода во второй город игра зависает
0
Баг с ходьбой
1
Нет управления
12
Ошибка 0x0003 и 0x0002
3
Игра зависает
5
При запуске пишет 0xc000007b
7
Белый экран в первый анимус
1
подскажите, куда лезть? это когда за Альтаиром бежишь. Дело в том, что Эцио (или Дезмонд, уж очень то он похож) не хочет запрыгивать на балку