Баги с отображением повозки с лошадью
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начну с того, что у меня монитор 144гц и не первый раз замечаю разного рода проблемы в играх, особенно старых, где что-то трясется, физика криво работает, этот самый баг с в ассасине с исчезающими повозками и даже происходят вылеты в некоторых миссиях предыдущих двух играх серии.
Глобальное решение для большинства подобных проблем - это снизить fps в настройках видео.
У меня NVIDIA: зайдите в Панель управления Nvidia > Управление параметрами 3D > Программные настройки, после чего выберите нужную игру и в функции Max Frame Rate задайте нужное значение.
Снизить рекомендую до 60, ибо если брать выше, то некоторые фризы с текстурами и дерганием в каких-то местах остаются, хоть и повозки не исчезают.
[S.I.N.I.S.T.E.R.]
братишка, спасибо, что напомнил, а то я сидел голову е6ал че можно сделать
+rep как грится
[S.I.N.I.S.T.E.R.]
Спасибо тебе. Помогло.
Интересно, почему вообще эти баги появляются, если больше 60 фпс ПК выдает?
spawn_107
Проверь целостность или переустанови, перед этим, проверь, что сохранения имеются, на всякий случай, поставь, чтоб сохранения были в облаке.
"Дело было не в бобине" Странно, ОЧЕНЬ СТРАННО! Я установил для видеокарты драйвера 2015 года выхода. И проблема решилась сама собой. Другие сохранения или же проверка кэша результатов не давали ТОЧНО. А еще стала лучше работать battlefield 4 и аркхэм кнайт (бэтмен) избавился от "утечек памяти".
Игра изначально залочена до 60 кадров
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Дикие фризы в Бостоне
6
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
5
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Некоторых сундуков просто нет в игре
0
Такая странная проблема - в игре не отображаются повозки с лошадью, видно кучера в воздухе висящего и впереди идет лошадь. Причем отсутствуют текстуры и "коллижн модель"(физического объекта тоже нет, главный герой спокойно бегает вокруг кучера).Это во всех локациях, городах и на заданиях. Я не могу проникнуть в форт незамеченным залезая в повозку с сеном так как повозки просто нету! Установлена лицензия которую раздавали на халяву в UPLAY Ubisoft. Системник нормальный - intel i7 , 8гб оперативки, nvidia GTX970. Спокойно прошел последнего БЭТМЕНА и ВЕДЬМАКА. Модификаций на ассасина не ставил.