Гильдия воров
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Assassin_Vlad
поворуй не много, потом к тебе подбежит мальчик, появятся задания( нажимай Tab в карте листай вниз и там увидишь задания авантюристов, воров и т.д и т.п)
а Вашингтон, загрузи заново в 9 части 1 миссию и на карте выдели W( тоесть Вашингтон) и иди поговори с ним, только разговор не пропускай!!!
потом после первого разговора найди его опять и снова поговори.... после прохождения игры он ещё будет в Нью- Йорке, в шары играть, сходи поговори с ним и всё))
он помойму снимается только когда ты в поместье
а в Бостоне Нью- Йорке и Фронтире он будет одет
Хэнк111
взлом анимуса что ли???
блин, там же легко, расставляй точки которые доступны, и в оствшейся зеленой части будет точка которую надо найти
Assassin_Vlad
Ну зайдите в карте в нужный "отдел" там будет например карта Бостона и будет стоять две точки, одна сторона карты будет зеленая, значит там точка есть, ( также там написано сколько точек надо найти в этом городе и сколько можно поставить) так вот, заходи например в центр этой зеленой области и ставь точку( точка ставится только там где стоит Конор) и когда поставишь точку зеленая область станет еще меньше, вот там и бега и ищи..
внизу, на карте обозначен "w"
k4JE
все прошел,спасибо.ты можешь сделать скрин с расположением факторий на фронитре?
И как еще подслушать разговоры Вашингтона и где найти фактории на Фронтире(и что это такое фактория)
задания гильдии воров там же, где и все остальные - заходишь в меню карты, щёлкаешь вниз, выбираешь что то там (второе снизу), там будет список заданий
про Вашингтона и фактории тоже хотелось бы узнать
Вашингтон 9 последовательность 1 задание надо назад пройти пока не наткнёшся на него и 2 раза поговорить с ним а фактории это лавки их 3 штуки на фронтире
AnDDDroiDD
а если я уже на 11 последовательности?и где его найти,там символ разговора должен быть на карте?
Assassin_Vlad
Тогда либо повтори 9 главу, и поговори с ним - вернись к своей. Либо пройди игру, и сделай так же.
Насчет гильдии воров - нужно воровать передоически, и задания сами появятся( Tab - задания)
воспоминаний нет
Assassin_Vlad
можешь прервать)
ну вот я прервал и всё ок)
Assassin_Vlad
давай
Народ,на форуме не могу найти тему Точки в Эпилог,может кто даст на нее ссылку?
k4JE
а как одеть капюшон,я щас на 12 последовательности или он сам потом оденется?
Да,взлом анимуса,там просто в этой теме ссылка идет на тему Точки в Эпилоге,мол,там более подробно
k4JE
а ну раскажи по подробнее что нужно с этим делать?и где в Нью-Йорке Вашингтон?
k4JE
нажимаю говорить,а они играть начинают
Assassin_Vlad
значит ты уже с ним говорил
k4JE
так а задание не засчитано
ты поговорил в 9 воспоминании???
k4JE
да поговорил,2 раза и прервал задание,потом в Нью Йорке 2 раза
Assassin_Vlad
значит что- то не правильно делаешь
у меня в журнале висит задание гильдии воров все выполнено кроме ПОЙМАТЬ КУРЬЕРА а в датчике ДНК если просматривать доп задания то членство гильдией воров 100% а задания гильдии воров 0% почему так ? я обворовывал людей до 100е ко мне мелкий парень подбежал давал задание после этого началось задание выполнено по разным подпунктам и сказал надо еше наворовать до 200е я это сделал и осталось одно доп задание с курьером ВОПРОС: это последнее задание поймать курьера или после этого еше будут какие то мини задания ?! и почему написано что 0% выполнено ? и второй вопрос можно вернуться в какую либо часть миссии чтобы попасть на этого курьера например в главу 11 или 9 ???
vxxvxxv
после курьера будут еще задания,он встречается рандомно я его за игру всего 3 раза видел,а 0 % скорее всего потому что ты еще не выполнил 1 часть заданий как выполнишь должно потом быть 33%,после второй части 66%,а после 3-й уже всё
vxxvxxv
можно вернуться в какую либо часть миссии чтобы попасть на этого курьера
Задания можно выполнять, проигрывая любые воспоминания. Но Assassin_Vlad: курьеры рандомны, и не было ни одной миссии, связанной с ними.
Сам с ними парился. Когда еще не знал, что будет такое задание, мне попадалась парочка и я их убивал. Зато когда задание появилось, ни одного рядом не оказалось ((( Я забил на это дело и спокойно играл, пока случайно не встретил одного в Н-Й. После этого потоком пошли: еще штук пять выловил в городах. Так что могу посоветовать ток искать их в городах. Во Фронтире ни разу не встречал
да беда с этим курьером уже 5 день бегаю тупо по городам то бостон то Н-Й и их нету а до этого двоих убил вместо того чтобы поймать ((( вообщем буду продолжать бегать по городам
мне они чаще всего попадались в портах и особенно в тех местах где солдат побольше ))))
ребята,а для чего там собирать перья?я все собрал и ни чо не происходит!
PatriotSW
Если собрать все перья на Фронтире, в подвале поместья появится костюм Коннора, в котором он был, когда играли за него где ему было 15-17 лет. Ничего особенного в нём нет, обычная индейская рубаха.
Laysik_One
аа я понял,спасибо,а то я смотрел там типо за перья награда от его НАРОДА,а ещё вопрос,меня Ахилес попросил принести ему одежду которую он когда то носил,а когда он мне её отдаст?
PatriotSW
Когда он умрёт.
Надо пройти все задания в Поместье, последним будет похороны Ахилеса, после них в подвале будет тот костюм.
Laysik_One
ооо спасибо,а то этот кастюмчик хочу себе)
vxxvxxv
Всем привет . Долго мучился с курьером и хочу поделиться как я отыскал его (ПК , искал после эпилога.)
Полностью согласен с Fr1313 , я искал в Бостоне в портовом квартале , где было задание бойцовского клуба моряка об стол . А интересное самое в том что курьер отделиться от солдат , но его надо приманить путём беготни и разбрасывания денег (в селекторе -монетки)по кругу в выбранном квартале.
kosmonavt90
Курьер выбегает рандомно, можно хоть часами бегать с монетами и его не будет. Может появиться в любой момент, например когда только только завязался бой, или ты подходишь сдавать доп. квест и хренак, он появляется. Так что закономерности в его появлениях, как бы нет.
Ребят, я хоч упройти игру на достижение дотошность. Ну и короче, спокойно выполняю задания с собаками и... Гильдяя воров задание 2 убирается. Но 3 не появляется. Как убрать?
Assassin_Vlad
разбивай им носовую часть, можешь врезаясь лоб в лоб
если разобьешь то появиться прицел и тогда стреляй в них фальканадами( не знаю как правильно пишется)
можешь ещё сломать паруса и тогда будет проще всё это делать)
k4JE
ну в журнале у меня есть гильдия воров,а именно воспоминания как найти или их нет?
FallenGhost
а если поговорить и прервать задание или нужно его пройти?
k4JE
ок,попробую
k4JE
блин как потопить фрегаты взрывая их пороховые трюмы,а то только один взрываю
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Дикие фризы в Бостоне
13
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
6
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Некоторых сундуков просто нет в игре
0
Где найти задания гильдии воров?