Как победить Канатчика [Есть ответ!]
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
можно еще до боя вызвать рекрутов (сам делал засады рядом, другие варианты не пробовал), они хоть и не сильно помогают, но есть возможность отхиливаться, когда Канатчик на них переагривается и выбирать место и время нападения.
Realllniy
нет, нету. надо стоять рядом со столом (желательно в упор) и нажимать при его атаке "Е" тогда коннор ударит его об стол. комбинаций НЕТ!
Красавы ))) Я с 3-ей неудачи к вам пришёл за мудрым советом.
а у меня такой вопрос, я прошел канатчика следующим стал купец не могу его победить!(((( кто нибудь подскажите как этого уеб..на выйграть! буду ОЧЕНЬ признателен!заранее спс!
HUMAN-OID
купца надо ронять на землю проще всего это сделать нажимая на пробел. Само собой не ждать когда он тебя начнёт бить, а серией не давая ему даже замахнуться.
можно перед тем, как начать драку, вызвать рекрутов в качестве телохранителей, будет от них небольшая польза - хотя бы остальные левые драчуны не будут досаждать, а по поводу Купца, с ним хорошо сработали удары ногой и подсечка, и не давать опомниться. кстати, если здоровье низковато, можно отойти, и его пока возьмут на себя телохранители-рекруты
комбинаций никаких нету, самый легкий способ по крайней мере для меня был, это контатаковать находясь возле деревянной бочки.. и так несколько раз. Бочек там хватит для этого))
при контратаке толкаешь его потом бьешь лежачего или летящего это на твое усмотрение
Realllniy
просто бить его об "окружение"
случайно вышло убегала от него когда меньше половины хп было, и случайно заблокировала атаку возле стола, так и поняла.
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Пропал значок плотника Ланса, не могу его найти нигде чтобы закончить энциклопедию простого человека
1
Срывает стики
0
Assassins Creed 3 - отличная игра
4
Дикие фризы в Бостоне
20
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
8
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
1
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
При контратаке (Е + пробел) ничего не выходит, в ближайшие предметы его тоже кинуть нельзя.
Может есть какая-то комбинация клавиш для пробивания?