Как убивать громил с топорами? [Есть ответ!]
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. когда они будут делать замах ты первым делом убивай их(момент когда индикатор загорится желтым)
2. с помощью пистолета или яда
3.делаешь защиту(клавиша е) и пробиваешь защиту противника(жми пробел) но увы, это серию прерывает. стол наверняк( бери с тройным дулом)
контратакуй их удар и нажми q если у тебя пистолет или нож на верёвке то конор сможет их убить и серия не рервётся
или просто когда желтый треугольник появляется нажимай пробел он к нему за сину закатиться
Иrорс
В серии ты его никак не убьешь. Самый просто способ: ждать, пока начнет атаку, жмакать на клавишу действия (кажись "E" по умолчанию), выбивать оружие ("Space"), затем еще пару раз пробел и ты повалишь его на землю. После этого добивай его лежачего. Ну или сразу стреляй в него из пистолета. Ток одного выстрела не хватит. Еще отлично действуют ловушки и шеньбяо (или как там правильно?): жмакаешь и Конор его захлестывает вокруг шеи, и притягивает к себе. В итоге он теряет равновесие и можешь его мочить.
Короче, громилы на то и громилы, чтобы цепочка на них прерывалась.
Иrорс
а можно еще во время серии убийств нажать пробел и сразу атаковать, серия не прерывается
Vic203B-boy
Ну это ты его просто застрелишь.
Иrорс
Кстати, есть еще двойное комбо. Это когда во время убийства одного ты валишь одновременно второго. Ток у меня так и не вышло
Я контратакую одного солдата,сразу пробиваю защиту "громиле" пробелом и убиваю его лкм-серия не прерывается-нет проблем!
GarretSSS
Не согласен с тобой. Я уже описывал что если подловить момент, громилу и даже егеря можно забрать не прерывая серию, главное следить за ними пока идёт серия. Как только громила/егерь перейдёт из боевой стойки во что то типа: закрывает руками лицо или пошатывается, но это только на пару секунд, сразу ерию надо направлять на них, тогда она не прервётся. Проверял не однократно, так как по началу думал что это баг, а кажется что психологический фактор. Во время боя ты делаешь убийства, а их в это время на пару сек может взять паника, в этот момент и надо атаковать.
Иrорс
Угу, у них паника бывает реже, но она есть. Классно делать серию когда много простых солдат и громил, и в итоге выходить из неё без разрыва. :)
Я КИДАЮ ДЫМОВУХУ И МОЧУ ИХ В ЛЁТ НАХ
ALEX XELA
КРУТОЙ ЧЕЛ НАХ, А КАГДА ДЫМАВУХИ КАНЧАЮТСЯ, КАК ТЫ ИХ УБИВАЕШ?
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Срывает стики
0
Assassins Creed 3 - отличная игра
4
Дикие фризы в Бостоне
20
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
7
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
громилы - это те что с топорами?)