на главную
об игре

Мультиплеер AC3 и AC:R

У меня есть Assassin's Creed revolution в мультике у меня там 30-40 лвл, я так понимаю он должен отображаться у меня в 3части? под иконкой наследия, а у меня там прочерк. так и должно быть?

Комментарии: 31
Ваш комментарий

GarretSSS
После прохождения одиночной кампании также открываются костюм Дозорного(из Revelations) для Молчаливой Тени и костюм Коннора для Егеря

Играющим в Мультиплеер AC3, приятный сюрприз!

Наконец-то стали доступны костюмы Куртизанки и Дьякона для Авантюристки и Проповедника, эксклюзивные куклы куртизанки и дьякона, портреты покровителя: Видик, Дьякон и Куртизанка, а также титулы: Куртизанка и Дьякон!

Всё работает, сам проверил.

У Revalations и 3 части разный мультиплеер, так же как и у батлы и т.д.
Качайся в мульиплеере 3 части..

народ!на леди маверик можно как то открыть костюм куртизантки и на священика костюм дьякона из откровений,слыхал ли кто нить про что нибудь подобное или нет?)

Black_virus89
Если авантюристка похожа на куртизанку, а проповедник "трудится" в той же области, что и дьякон, то это не означает, что для них есть одинаковые костюмы ))

да я тебе говорю я в контакте видел в группе,что там обсуждали тему эту их как то набить надо,и скрины видел там леди в костюме куртизантки стояла и священик в костюме дьякона,плюс еще реликвии куртизантки и дякона!

Loyalty Unlocks coming out today!

We’re excited to announce that, to thank our loyal players, those of you who have played Assassin’s Creed Brotherhood Multiplayer and/or Assassin’s Creed Revelations Multiplayer will be getting a few specials! (To get the rewards below, you need to have finished one game in the multiplayer of the game(s) aforementioned.Please note that it can take some time for the rewards to get to your account.)

Black_virus89
хм... Тогда надо спрашивать в ВК, как они достигли этого. Из приведенного ниже текста нихрена не ясно

Black_virus89
"Постоянные игроки серии Assassins Creed,т.е. обладатели Assassins Creed Brotherhood и Assassins Creed Revelations получат специальные награды,т.е. костюмы и реликвии"
Чтобы получить награды, нужно закончить одну игру в многопользовательском режиме игр(ы)

Ramzess05
Костюм Дозорного у меня открылся еще до окончания одиночной. А вот про Егеря не понял. Что ты имел ввиду?

Чтобы получить награды, нужно закончить одну игру в многопользовательском режиме игр(ы)
Как понять? Надо зайти в мультики Братства и Откровений и отыграть по одной сессии?

Ramzess05
А ты сам то открыл?
В Братство не сыграл, т.к. сессий не нашёл. Сыграл в Откровениях. Костюм святоши не открылся

Ramzess05
И за Дьякона в Откровениях, и за Куртизанку в Братстве

Please note that it can take some time for the rewards to get to your account.

Перевод Promta:

Обратите внимание на то, что это может занять время для вознаграждений, чтобы добраться до Вашего счета.

Так что ждём'с =)

По поводу костюмов, GarretSSS обратился в Службу поддержки Юбисофт. Вот их ответ:

While playing multiplier in Brotherhood you would need to get at least one experience point to be able to unlock the courtesan character in Revelation.Could you please send a screen shot of you reaching this level and where it has the XP showing, so that we can have this checked for you.

Перевод:
Играя в мультиплеер Братства, вы должны получить хотя бы одно очко опыта для разблокировки характера (персонажа) куртизанка в Откровениях. Пришлите скриншот, показывающий ваш уровень и где видны ХР, чтобы мы могли проверить вас.

Перевод осуществил BaLeFullPlayEr24.

Смущает только то, что в ТП говорят о куртизанке для Откровений, хотя я спрашивал именно о наряде куртизанки для авантюристки в АС3. Так что я отправил обновленный запрос с приложенными скриншотами Black_virus89 (Надеюсь, он их не в фотошопе нарисовал. А то тут суету такую подняли. Весь Юбисофт и половина ПГ ищут костюмы эти).

не я не фотошопил ниче,да и фотошопом пользоватся неумею)

Black_virus89
Так узнал что о костюмах? Юбики молчат

незнаю чет я уже по 100 раз и в братсво играл и откровения костюмы так и неоткрылись..хз почему!и кстати второе дополение для мульта прикольное,и ночные карты всетаки они активировали)

Black_virus89
Слышь слышь? А кинь ссыль на ВК, а тов Юбисофт все в шоке. Грят, мы такого не выпускали

GarretSSS
Если говорят, значит фейк. Даже если ссыль кинет, там будут просто такие же скрины и всё без офф. подтверждения.

Laysik_One
Ну это ясно, но все же лучше кидать ссыль на первоисточник. Просто сомнения в том, что общаюсь с какой-то не понятной Мариной из ТП. Мейби, она просто всего не знает? Решил для подстраховки кинуть ей ссыль на ВК с фотками

GarretSSS
Ну а смысл если перво источник ничем не будет отличаться от этого. Можно по шаманить, и указать это как перво источник, разница что там, что тут 0, ибо нету офф. подтверждения. Если б оно было, можно было бы долбиться в ТП.

Ды есть эти костюмы, толькоина компах не работает, вроде только на приставках

Вот тут про это еще написано http://forum.akella.com/showpost.php?p=711737&postcount=123

efanoff2009
толькоина компах не работает, вроде только на приставках

я что-то не вижу только на приставках
они пытаются решить эту проблему надеюсь скоро

SeniorJoker
Ведь же сказали что на ПК не работает, то на консолях возможно все впорядке. Я не имел ввиду что они только там

Ребят,кароче щас зашел в мульт ассасина и мне эти костюмы дали,плюс реликвии и эмблемы со званиями!)у каво нит открылись тоже?

ILive
Всё таки надо иметь лицензии предыдущих частей что б их получить, верно?

Laysik_One
Верно. Нужно сыграть один раунд в Братство за Куртизанку, а в Откровениях за Дьякона.

Новое на форуме Assassin's Creed 3