Проблема с гроссбухом [Есть решение!]
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В общем, все сложнее, чем казалось:
После покупки древесины надо средней клавишей мыши или стрелками пролистать до 3 пунтка и послать караван с древесиной. Сделал это случайно, так что не могу сказать более подробно...
в гроссбухе виснет а переустановить не хочется лучше бы пиратку скачал и бесплатно мучался
если на миссии у вас всё работает а после виснет то попробуйте выбрать раздел ремесла и выблать ланса прикажите ему сделать бочку после етого гроссбух небудет тормозить. мне помогло
Всем привет. У меня такая проблема. 1 раз сталкиваюсь с этим гроссбухом для покупки древесины ( как я понял это для починки корабля ). Древесину я купил, а вот выйти из это книжки я не могу. Помогите пожалуйста!
P.S.
С помощью кнопок "ESC" и "BACKSPACE" ничего не выходит...
Тринд
Игра отвечает. Все работает внутри книжки, вот только выйти из нее не получается. Ну да бог с ней... Переустановлю игру.
Если не трудно подскажи пожалуйста как можно оставить сохранение. Ну или хотя бы скажи как называется папка с сохранениями. Заранее спасибо))))
alexeyspbs
У меня тоже проблема возникала с этим, там надо не мышкой, а стрелочками, когда я психовал, то пробовал всё сразу, и нажал на стрелочки и там всё начало норм работать
Ребят, нет древесины. В гросбухе нет, охота есть.
Люди а где найти шерсть.
Она нужна чтобы сделать куклу(предмет для жителей).
ПОДСКАЖИТЕ.
Коннор2000sim
В гросбухе все. Непомню, но либо ее можно купить у фермеров, либо сделать в разделе "Инструкции"
Тринд
не работает. и бэкспейс тоже. даже джостик от xbox360 подключал
phantom64
Может баг, попробуйте переустановить игру, а если в этот момент, когда не срабатывают кнопки - нажать Ctrl, Alt. Del, - посмотреть что происходит с игрой? Может не отвечает игра?!))
phantom64
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Orbit
http://forums.playground.ru/assassins_creed_3/765089/
Если вдруг что не выходит почитай тут!)
Тринд
Cпасибо милая дама))) Я все нашел)
phantom64
Да не за что дарагой)))))
вобщевто после отправки древесины нужно с помощью ланса сделать бочку.тогда будет нормально
В чем проблемы, что не выходит с гроссбухом?
Блин разобрался игра сама вела меня чтобы я создал бочку, а я думал глюк какой сам перемешается по гроссбуху
Ну да, первым надо запузырить бочки и отправить их караваном, дальше все будет как по маслу.)))
у меня проблема-недостаточно денег((бегал,даже не замарачивался..как быть тут??армани не могу-отсейки не получится,да и не помню сколько было...HELP!!!
Охоться и продавай шкуры, если все сундуки уже облазил. И не нужны будут никакие артмани...
Demonakorты не понял..
сохранение в гросбухе-выйти не могу!((но с деньгами и так разобрался-все равно бочку создать не могу-на пробел ноль реакции
киньте плиз сохранение после знакомства с гросбухом
http://webfile.ru/6456891 вот мое((если кто сможет пройти
Больше всего денег получаешь с медвежьих шкур. Тут или самому их ловить (выгодней) или покупать у охотников и продавать сразу в магазин через гросбух, а не лично
Я больше денег получала на хорошей одежде и обуви, чем на шкурах))))
Да мля дебилы и все тут!))))
Народ, подскажите, что делать! Когда в гроссбухе покупаю древесину, максимум, что делается - это крутится колесико и перемещаешься между разделами покупки-ремесленники-торговля. Сделать в них после покупки 3 ед. древисины уже ничего нельзя. Выйти из гросбуха, соответственно, тоже. Если же заходить в гросс и сразу заказывать бочку у Ланва, либо сразу же отправлять караван - то не работает пробел и уже вообще ничего не сделать! я вот тут почитал все, пробовал и так, и эдак, но все одно - не отправляется и не выходит из гроссбуха. и че делать?!!!
shidzenryoku
Добра тебе и долгих лет жизни!
У меня 3-ий караван всегда под атакой причом его не видно на карте чтоби защитить и так уже неделю.Подскажите что делать
скачайте сохранение вот тут мне помогло http://gamewild.ru/soxraneniya-dlya-assassins-creed-3-2.html
Мне тоже помогло. Мышкой неполучалось а вот стрелочками сразу получилось. Наконецто!!))
Маленькая подсказка для тех, у кого еще не виснет и на дальнейшее, кто решил проблему: никогда, слышите, никогда, черт побери, не выходите из игры с открытым гроссбухом. У меня все проблемы начались именно из-за этого (пришлось начинать игру заново, перестановка не помогла).
Помогите!!! В меню крафта не отображается особый железный брусок ,что делать ?????
А что если все решения не помогают?
Тоже такая лажа кто не буть нашёл решение ?????
Кароче, прикол в том, что нельзя пользоваться мышкой, иначе перестант работать BackSpace..Попытайтесь сделать это клавишами управления персонажем..
Как не можете, обычно это кнопка ESC.)))
Нашел решение!
там нужно выйти из покупки потом стрелочками перенести на торговлю а дальше я думаю сам поймешь!
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Дикие фризы в Бостоне
6
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
5
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Некоторых сундуков просто нет в игре
0
никак не выбрать меню торговли!!!