Проблема тряски экрана в лицензии
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
блин, я не один такой) урвал лицуху халявную, решил пройти, вспомнить. Запускаю, а игра трясет камерой, нажимаю идти вперед, а перс то прямо, то влево идет, и камера дрожит
у меня тоже такая тряска иногда появляется, еще было что то похожее в мафии 3!
Ну во первых не помогла установка драйвера. Во вторых есть еще симптомы теперь когда бежишь Хейтема сносит влево, так же есть глюки с экраном такое ощущение будто его взломали. Понятное дело так играть не реально, на пиратке всегда шло все нормально а лицензия плохо, так же должен отметить что в ОНЛАЙНЕ все нормально без каких либо глюков, а в одиночке хоть экзорциста вызывай.
maxmaxuly
новый драйвер установи на карту
Возможно я не правильно описал проблему. Скатывание в общем, не в определенной миссии. Ну как я понимаю вопрос все еще открыт кто знает как исправить прошу сказать.
staxanka Черт спасибо тебе) Самое легкое забыл проверить, не привык я к лицензиям)
maxmaxuly
Помогло? Мне нет(
maxmaxuly
Есть другой способ?
maxmaxuly
совместимость с семёркой выстави в свойствах экзешника,и будет тебе счастье
staxanka
А как это сделать для лицензионной игры?
staxanka
не помогло
staxanka
спасибо добрый человек, всё заработало, такая же хрень была в асасине революшен, забыл что там делал, но вроде тоше менял совместимость.
Отключение Nvidia Share помогает
kasper0999
где его отключить?
kasper0999
спасибо, помог
короче говоря фризит анимация ГГ и остальных NPC. Судя по файлам в игре,уебики хорошенько раскавыряли,теперь тока 11 директX
уебки играл на 9 или 10-ом не помню(раньше была карта 8800 gtx держал тока 10 DX) был кайф и игра шла идеально теперь скачет аж 20 фпс ВОТ ВАМ И ХАЛЯВА
maxmaxuly
В той миссии не надо никуда соскальзывать!
Maks.S.P.
Что? Ты о чем?
TheRealStalker
При соскальзовании с горки? Чет не помню такого там сосвсем
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Дикие фризы в Бостоне
6
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
5
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Некоторых сундуков просто нет в игре
0
При скатывании с горки, в самом начале игры в миссии с кораблем в шторме и многих других моментах где должен трястись экран с легка, у меня он трясется очень сильно играть не реально с такой тряской, кто знает в чем проблема?