Таверна "Спящая Лисица" [x]
Комментарии: 639
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Update!
Наше меню улучшается и переходит в более знакомый для всех вид. Теперь присутствуют и цены!
В бар ворвались разбойники!
Смеркалось. Бар почти закрывался. У стойки стояли TIGERblacK и AlexZeus...Werewolf. Дожидаясь пока последний посетитель доест своё "рагу из мяса телёнка" травили анекдоты. В Бар зашли трое неизвестных и уселись рядом с человеком. Отвлёкшись от пищи, он оглянул незнакомцев взглядо и начал возмущаться:
- Вы кто такие? Что вам от мня нужно?
Заговорил человек с тамплиерским крестом на треуголке.
- Ты за всё заплатишь!
Двое остальных незнакомца подняли руки вооружённые пистолетом, направили на недоумённого человека и спустили курок.
На выстрел сбежались официанты.
- Ассасины! - ошарашено запищал тамплиер. От испуга он выстрелил TIGERblack'у в ногу.
В один миг все тамплиеры подпрыгнули и пустились бежать. Наши официанты-ассасины пустились вдогонку. Но сделав шаг, TIGERblacK простанал от боли и упал на пол.
- София! - позвал служанку AlexZeus...Werewolf. Та прибежала. - присмотри за ним.
И ассасин в одиночку побежал за тамплиерами...
Новый официант в Баре "Спящая лисица" - [_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Посвящается всем кто заходит в эту таверну.
"Таверна спящая лисица".
В таверне "спящая лисица"
Ты можешь тортом насладиться!
Попробывать там съесть и суп острейший,
А это всё тебе подаст H.U.N.T.E.R. добрейший.
Он всех там может примирить ,
Испорченного коньяка тебе скормить.
И за него с тобой выпить немного ,
Но он же на работе, а босс ILive наказывает строго.
---------------------------
Сигару можешь закурить ты с Den'ом,
И выпить водки за обедом.
А если долго ты не будешь долго заходить,
H.U.N.T.E.R. захочет так тебя спросить:
Где вы были ? Кого убили ?
Может быть сокровищницу вскрыли?
--------------------------
Однажды , на нас разбойники напали
И пулей TIGERblacK'у прям попали.
Да , долго эту ногу разрезали,
И на обед её нам подавали.
Там с TIGERblacK'ом можешь рома выпить,
И как с ногой , его спросить ,а можно ли вторую прострелить ?
И с DragoBexZ'ом можешь поболтать ,
Пока деньжата из кармана будут воровать.
--------------------------------------
Сюда ведь могут забрести и тамплиеры ,
Но мы их в плен возьмём , ILive предпримет меры.
Здесь ассасина можно обсудить ,
И слухи новые в таверне распустить .
Подраться ,выпить и поспорить.
Всё это (и не только) можешь ты
В доброй таверне у лисы.
Ну как мой первый стих?
Народ, мне понравилась предсмертная фраза Хики: "Мне главное, чтобы в одной руке была выпивка, а в другой женская титька" (с) xD
Наконец-то здесь можно просто спокойно пообщаться, а то первое впечатление от таверны было весьмя... не удовлетворительное, если можно так выразится.
Вышло видео, в котором представлено интро и первые 10 минут игры. Смотреть, кому интересно и кто не боится спойлеров, в блоге)
У кого есть сила воли палец вверх)
Мне сигару, пожалуйста.
Мда... Чесно говоря у меня появились странные вопросы, а я только до 5 или 4 части дошел...
Внимание! Там спойлеры! Вот такие, например:
В целом мне игра понравилась, но выше сказаное меня злит((
Чуть не забыл... также разозлил паркур. Мне кажется, что он стал еще проще чем в Revelations. От того, что крюк-клинок убрали, он не перестал прыгать как без него. Вообщем, чуть высказался;)
Connor 527
Меню не я составляю , но мне нравится )
John Karter
Вот пьянчуга опять тамплиеры мерещатся !
*Кидаю на стол небольшой мешок золотых*
-Там за заказ и за обслугу ,а от изжоги помогло))
Иrорс
лол я помер !
Могу предложить в меню : десерт Джэм с шоколадными глазами , в напитки кислый компот , а на первое сырный суп с плесенью ( на сыре ) за этот суп надо цену побольше
neurobes96rus
Пойми смысл не в том что если бы ты писал одно и тоже , ты пишешь over 100500 постов и каждый из них имеет разный смысл , так можно все мысли в один пост умещать , и я к тебе не пристал , просто я за порядок во всем !
когда игры не было еще на ПК, на форуме было тихо и спокойно, без всяких тупых вопросов. но только она вышла на ПК, так сразу срач появился
.AxioS.
Да, школота всегда найдёт куда задавать свои нубские вопросы)
и не говори
cool.maxbig
Это точно! Никто сюда даже не заходил.
Ещё пару дней назад была только 1 страница форума. ТЕПЕРЬ УЖЕ 4!!!
Руины,мне очень понравилось прохождение этой миссии.
TIGERblacK
Мэн, ты хоть знаешь кто это?
Может я нуб , но кто это ?
Два официанта, но никто не обслуживает Anton588'a. Один, его вообще игнорирует. Плохо, TIGERblacK, плохо.
TIGERblacK
спасиб )) здачи не надо " дал 10 баксов "
*После бурного дня заходит в таверну и говорит *
Официант! что нибудь веселящего и лёгкого , а то после прошлой таверны изжога задолбала((
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Отлично мне подойдёт
John Karter
"Вынужден был позвать охрану " Ну ка пошел отсюда " взял деньги за предыдущий заказ , за колумбийскую бутылку ни чего не взял ибо у нас такого нет"
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Connor 527
Спасибо) Я с вами! Наливайте)
Connor 527
Говоришь мне трудно ?
Connor 527
Не путать Бар с Барделем.
"Подношу бокалы и Ром " , За праздник !!!)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
За него)
За него!
TIGERblacK
8.5 -хорошо. Жаль, что выбор редакции она не получила.
&feature=player_embedded
КотЭ'%)
.AxioS.
O_o Увидеть Леди Дедпул в нашей таверне это как увидеть его
Ха)) Тебя я раньше тоже не наблюдал.
Дайте мне что-нибудь, чтобы заснуть на пару дней, и проснувшись, чтобы у меня лежала коробочка с игрой))
Леди Дедпул
Ты шпионишь?Каждый раз когда заходишь в таверну от тебя только и слышишь "А что тут происходит?" "Интересно тут у вас"
Мы узнаем на кого ты работаешь.Мы будем следить за тобой :З
neurobes96rus
УРА !! УРА!! УРА!!
feegaro
да вы е*а*у*ые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это говорит человек у которого в любимых играх AC3 ((
Позор ....Позор...
Я нашёл тамплиера, он поставил нашей таверне минус ! Охрана взять его!
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
а есть и такие которые начинают выпендриваться
Да и не только, чтобы показать какие они крутые = /
Школоту не понять...
Ураа!!! Мою коробку привезли )))Сегодня вечером буду уже в лицензию гамать))
Наверное такое у всех было
Мне пожалуйста "Огни Венеции",орешки и пшеничную кашу....
Ребят,кстати,никто не в курсе как отыскать йети,я вот брожу вроде в месте его обитания,а он что-то не появляется,обидно даже...Англичан убивать не весело,они скучные и вялые...Я даже вроде как хижину его под водой спалил...но как попасть туда,без единой идеи...Да,задание мне дали члены клуба "авантюристов"...
Было бы идеально,если бы это было так,но мне же дали задание...А значит его надо выполнить,в любом случае=)
Мне больше понравилось за Коннора играть, хоть ещё у меня он и молой, чем за Хейтэма. Стрёмно как-то за него, непревычно. Тем более тамплиер=)
Да ну круто, играешь хоть за кого то другого,да еще и за кого.... Магистра. Очень круто. Потом жаль что его Коннор убил....печально.
Блин, игра в шашки вообще убила. Я минут 10 с ним играл и выйграл ради того чтобы получить 100$? Да вы издеваетесь? И это максимальная ставка. Да легче наворовать, чем потратить столько времени =/ Сделали бы, чтобы можно было выше 100$ ставить.
Привет всем,мне вина пожалуйста.....(чихаю)....запишите на счет TIGERblacK
Зацините парни
Хочу индейку)
Ром "Корабельное путешествие"
Пиво,самый стандартный алкогольный напиток
менюшка зачёт вродь. Большенство моих блюд там.))
Так, уважаемые посетители, первую половину августа буду отсутствовать(периодически), поэтому обслуживать вас будет тяжело.
Но сейчас, прошу, вот ваши заказы:
TIGERblacK
Только ром? Без какой-либо закуски? Дело ваше! Пожалуйста, ваш напиток.
Snake Eyes.
Хех, ещё один! Праздник что ли какой-то? :)
[Nefesh]
Ваш заказ! Приятного аппетита!
Мне пожалуйста: "Огуречный рассол" и "Орешки, картофель-фри".
(Кинул на стол золотые).
AlexZeus...Anubis
Это не заказ, а в меню!
DragoBexZ
Услышав заказ, молниеносно убежал на кухну. Три минуты спустя, он уже был воле столика.
- Прошу, ваш заказ. Не хотите ли чего-нибудь ещё? Сегодня прекрасный, но жаркий день, быть может принести вам "Ветер морей"?
Тайгеру:
окей, постараюсь добавить в меню.
AlexZeus...Anubis
Спасибо,скажу словечко за вашу услужливость.
Но более ничего не буду,если что либо понадобиться я скажу.
коньяк и кубинскую сигару, ибо день грустный
Хочу поговорить про Масиаф из первой части игры и собственно про Альтаира. В первой части Масиаф выглядел красиво, со своей такой атмосферой, летними пейзажами. А вот уже в Откровениях, его сделали каким-то очень ярким, без какой-то тёмной стороны, было очень светло и ясно. Мне это немного не понравилось. В старом* Масиафе тоже было светло и ясно, но там было картинка немного красивее, присутствовали свои черты. И самое главное, там была видна эпоха в которой мы играем! В Откровениях на мой взгляд они как-то недоработали.
Что хотелось бы сказать насчёт Альтаира, так это то, что его тоже немного переделали, особенно я обратил внимание на робу. Её качество теперь казалось, как будто она из замши и более плотная. В первой же игре серии она была тоненькая, видно, что была беднота.
В первой части мне почему-то ткань казалась более реалистичной, чем в Откровениях.
P.S. Что-то в горле пересохло. Бармен, мне "Льды Гренландии" пожалуйста.
TIGERblacK
Да, согласен... Всё из первой части в Revelations как-бы испортили... Да и не только робу сменили, но и его лицо, навыков больше поствили каких он не должен был делать т.к. мы играли за Альтаира в молодости, а в первой же части он такого не умел...
[Nefesh]
навыков больше поствили каких он не должен был делать т.к. мы играли за Альтаира в молодости, а в первой же части он такого не умел...
Да да кстати, только вот не помню уже, что там? Пистолет подходит, т.к. он там уже старым был...
TIGERblacK
В Assassin`s Creed Revelations у Альтаира было много навыков (паркур и т.д.) но мы же в первой части всего этого не умели... итак, логика разрабов: Альтаир в молодости имел все навыки что и Эцио (Revelations), но как подрос (Первая часть АС) так сразу все забыл...
TIGERblacK
Я как то не очень вглядывался,но объяснение есть. Первая часть игры проходила в само по себе не в радужную эпоху,краски более темные видно средневековье.
А в "Откровениях" эта территория уже принадлежит Османам а не Византийцам,а Османы как вы думаю знаете более "красивый" народ чем те же Византийцы и обстановка соответствующая. Все ярче и красивее.
Den_Assasin
TIGERblacK
Залетает в бар. Увидев заказы, мигом несётся на кухню. Пару минут спустя аккуратно выносит напитки. Подходит кDen_Assasin-у:
- Ваш коньяк и сигара. Желаете что-нить ещё. Может быть вы захотите поесть? У вас сегодня плохой день?
Ставит на стол бутылку сигары, наливает в бокал, а затем кладёт сигару и пепельницу рядом.
TIGERblacK
После первого заказа, отправился к другому посетителю и поставил его напиток:
- Как ваши дела? )
TIGERblacK
Действительно.
AlexZeus...Anubis
спасибо бро, вот твой мешок золота на чай. и карточка. в карточке надпись"нужна крыша-звони"
мне вот что не понравилось в откровениях-было все какое то темное и мрачно. да да да знаю что вы скажете "в первой тоже все мрачно но все равно это лучшая игра серии"-да , так и есть. но в первой было все мрачно , красиво, цвета сбалансировны-конфетка просто. а в откровениях? что в откровениях??? тухло, мрачно, скудно!!! не одной положительной стороны-разве только что история альта. так вот, в 2 , в братсве было ярко, красочно, эпично-называйте как хотите. а тут...эх
P.s Братишка , повтори мне. сигару, коньяк-а то в горле пересохло, и пожалуй попробуем стрепню вашего корабельного повара, кабан под соусом Аргх
[Nefesh]
итак, логика разрабов: Альтаир в молодости имел все навыки что и Эцио (Revelations), но как подрос (Первая часть АС) так сразу все забыл...
Точно)) Даже вроде в Откровениях было у него 2 клинка, если я не ошибаюсь) А в 1 части их не было -_-
DragoBexZ
Я как то не очень вглядывался,но объяснение есть. Первая часть игры проходила в само по себе не в радужную эпоху,краски более темные видно средневековье.
Хорошо), но дело в том, что в первой части игры события происходят позже, чем в Откровениях, когда мы за Альта играем...вот таки дела. Получается, что сначала у них был расцвет, а потом...?
AlexZeus...Anubis
-Великолепно) *даю большие чаевые*
Сегодня я у вас крупно потрачусь)
Мне на первое: Грибной суп "Я в Раю""
На второе: Жареная индейка "День благодарения"
Салат "Греческий"
Сок "Добрый" (в меню внесите)
Den_Assasin
так вот, в 2 , в братсве было ярко, красочно, эпично-называйте как хотите. а тут...эх
Просто разные города. Мне тоже в Италии нравилось больше, были яркие цвета и всё такое. В Откровениях же так мрачно потому, что там Константинополь, он сам по себе пыльный такой город, не случайно же они сделали такую атмосферу?
В Откровениях же так мрачно потому, что там Константинополь, он сам по себе пыльный такой город
а доработать не , не вариант?
TIGERblacK
Ну так уж сделали,что бы не портить краски наверно.
AlexZeus...Anubis
Сегодня праздник, раскошелюсь:
"Ром "Корабельное путешествие""
"Буженина с чесноком и горчицей "Дыхание дракона""
"Торт "Вашингтон""
(Без сдачи)
Den_Assasin
TIGERblacK
DragoBexZ
Увидев заказы, снов а помчался на кухню. Оттуда доносились крики, слышны были грохоты посуды и некоторые фразы:
- Какого...Я вам ...ноги... За что вам платят!..
Выходит из кухни, с гневным выражением лица, осматривая бар. Буквально пять минут спустя, из-за спины бармена выбегают три официанта, с подносами, полными от заказов. Головой указав на три столика, бармен добавил:
- Бегом, иначе вышвырну вас отсель!
Подойдя в центр бара, он обратился к посетителям:
- Простите за этот маленький конфуз, вчера вас обслуживал я, с сегодняшнего дня, я являюсь 2 лицом, после хозяина таверны, поэтому вы можете подходить к барной стойке, а если желаете сесть за столик, вас будут обслуживать официанты. По всем недовольствам пишите мне в книгу жалоб и предложений. Ваше мнение будет очень важным для нас.
В это время официанты уже стояли у столиков
- Ещё раз простите за причинённые неудобства, приятного вам аппетита, наслаждайтесь...
Сказав это, он направился в сторону барной стойки, сел на стул и наблюдал за гостями, пальцем подозвав одного человека в одежде с капюшоном. Он тихо сказал ему:
- Следи здесь за безопасностью. Такое количество коньяка, может вправить мозги любому, и сделать из столика - какого-то злейшего врага. Надеюсь алкоголь не сделает с ними то же, что и с Дон Кихотом и мельницами. Ступай!
Взмахнув рукой, он направил свой взор в сторону бара, раздумывая о чём-то. Человек в капюшоне отпраился в тёмный угол у двери и пристально следил за клиентами...
В.И.О. бармена (меня) - ТайгерБлэк, неделю заходить не буду, слушаться его, иначе деспотия будет))...
Мне Ром "Корабельное путешествие" плиз
Den_Assasin
а доработать не , не вариант?
Попробуй,не каждому это под силу,даже Юбикам
Snake Eyes.
масиаф в первой был лучше-вот оттуда можно было модельки вырезать, но в принцепе кто я такой чтоб осуждать работу Юби
бармен-повтори коньяк ,армянский пожалуйста, и сигару ,кубинскую
Den_Assasin
*Приняв заказ, элегантно налил коньяк в бокал, придерживая полотенцем горлышко, поставив подсигар на стол, произнёс*:
- Вот ваш заказ: кубинская сигара и армянский коньяк. Хорошего дня;)
TIGERblacK
Вбегает как угарелый к бармену,проламывает стойку,и падая на колени к бармену писклявым голосом говорит:
-Водьиииии
С возвращением блудного старца охотника , весело я смотрю тут у вас :)
Snake Eyes.
- Встаньте, встаньте, вы что? Держите, выпейте водички.
...и да, стойку будете чинить за свой счёт.
H.U.N.T.E.R12
- С возвращением;) Ром "Корабельное путешествие" за счёт заведения!
H.U.N.T.E.R12
-Влетаю полупьяный в зал опережая TIGERblacK с ромом крича "ВСЕМ РОМА!" разливая его по пути и спотыкаясь сажусь рядом.
Пересел за стол H.U.N.T.E.R-у. Парень ты послееднее время дорогу не перебегал никому? на тебя заказ повесили...
DragoBexZ
Ваш заказ принят.
Всем рома, DragoBexZ ставит.
Всем привет, что тут у вас да как?
Den_Assasin
Нет , обновил только свой комп , а ты не перебегал дорогу мародерам , а то пока сюда ехал несколько раз про тебя спрашивали ??
докурив сигару , встал из за стола . пересел к столу ближе к окнам. задумался о вечном. -Бармен!! Коньяк , сигару. и пачку сока.
Den_Assasin
Допив ром пересел к Den Assasin , как оно думается , БАРМЕН САЛАТ " ВОЙНА ВО РТУ "
H.U.N.T.E.R12
"война во рту"-любишь остренькое? тяжело думается, очень тяжело . не люблю когда ставят перед очень тяжелым выбором
Den_Assasin
-Я к вашим услугам, сею минуту и ваш заказ будет стоять уже на столике. А вот кстати и он.
H.U.N.T.E.R12
-10 минут сэр... *подгоняю поваров...10 минут спустя и салат был готов*
Вот ваш заказ, надеюсь я не заставил вас долго ждать?
TIGERblacK
Нет , не заставил , но чаевые не получишь :D И на запивон " огуречный рассол " плиз
Всем выпивки, да получше!
TIGERblacK
.и да, стойку будете чинить за свой счёт.
-А денег тютю.Хотя...[шарюсь в карманах]ЕСТЬ!!!Ох, сколько их много!Вот[отдаю деньги TIGERblacK ].А теперь,будь добр,накорми меня чем нибудь вкусненьким,а то я сильно устал пока бегал от стражи.
Милейший Snake Eyes , так у вас же нет денег " разговор шепотом "
-Я заплачу! Этот человек спас меня в бою против тамплиеров, хотя сам может и не помнит..
H.U.N.T.E.R12
*Открыл банку маринованых огурчиков и налил рассол в стакан*
- Вот ваш заказ. Будет мучать жажда обращайтесь)
Призрачный Всадник
-Принято!
*Отношу Коктейль "Забвение" за все столики в таверне* и каждому:
- Это вам от мистера Призрачного Всадника, он сегодня угощает)
Snake Eyes.
- Теперь я уверен, что у вас есть деньги, ведь мистер j0keboi
за вас заплатит, т.к. вы оказали ему услугу. Могу посоветовать:
1. Грибной суп "Я в Раю
2. Гречка с подливой
3. Салат "Вкус моря"
4. Коньяк
j0keboi
А вы чего-нибудь желаете?
За призрачного всадника!!! ЗА ПРИЗРАЧНОГО ВСАДНИКА!!! *заводит толпа, поднимая бокал с коктейлем!*
" Говорю пьяным икающим голосом , спасибо Den Assasin )) " ТАК МНЕ Пожалуйста "Ром "Корабельное путешествие" "Грибной суп "Я в Раю" "Охота" "Буженина с чесноком и горчицей "Дыхание дракона"" И что то особое от шеф повара
Огни Венеции, и Памяти Эцио
TIGERblacK
Я пьян
Я с дороги...На вашу таверну случайно набрёл.
Официант
-Мне "Коктейль "Забвение"" и салат "Закат Востока".
H.U.N.T.E.R12
- Да будет изволено) *Через некоторое время на столике стояли все заказанные блюда и выпивка*
И что то особое от шеф повара
-Советую попробовать кабана под соусом "Аргх", приятного аппетита.
maxtk9788
- Добрый вечер. Подождите пару минут и вы сможете отведать салат "Памяти Эцио" и напиток "Огни Венеции".
*Пару минут спустя...* *Несу заказы, ставлю на столик*
Приятно аппетита.
Karnefis
- Здравствуйте. Значит, "Коктейль "Забвение"" и салат "Закат Востока"? Хороший выбор. Спасибо, что выбрали нашу таверну. Вот ваш заказ. Что-нибудь ещё?
DragoBexZ
- Такс, сегодня я вам не наливаю, дорогой друг) Можете отведать что-нибудь из блюд.
TIGERblacK
-Спасибо, пока всё - глубоко вздохнул, и на выдохе произнёс - Давно я в этих местах не был.
коньяк, сигары. всем водки! у меня днюха!! H.U.N.T.E.R12 , TIGERblacK двойные заказы-классные типы!
What the F..... ???? таверна ??? что ета ??????????? WHAT the ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ????
Karnefis
"Закат Востока" Лол! xD
наркоманская таверна-то
Den_Assasin
-Оо, с Днём рождения вас, сэр. В честь такого дня у нас сегодня шведский стол. Гуляем! (примите поздравления тут)
*По-тихоньку накрываем стол множеством блюд и различными напитками*
Den_Assasin
" Пьяный в ж*пу " БУХАЕМ !!!! TIGERblack , давай весь ассортимент алкогольных напитков сюда и мясо под соусов аргх тоже или как там оно называется )))
подошел к барной стойке, начал залезать на стол, бармен что то там сказал-в ответ я сунул 1000$ и он перестал ворчать. ЗАлез на стойку. РЕбята все кто находятся в это таверне, спасибо за поздравления!!! всем водки за мой счеееее..... тих тих..за мой Счетт!! *упал, заснул*
Den_Assasin
БУХААААААЕЕЕЕЕМ !!!!! Сколько стукнуло тебе ?
Дверь резко открылась, за спиной появившейся фигуры был дождь...
Аккуратно войдя в бар, он осмотрелся. Чистота его удивила:
- Да...чудесно здесь после недели отсутствия...
Провёл рукой по чистому столику, плавно проходя к барной стойке:
- Я вернулся...
Недавно был в Иркутске, и видел местный филиал Абстерго...
Demonakor
гы,фейк))
Demonakor
Ну, вот, они в AC3 выйдут в массовый рынок, в Иркутске уже есть филиал. =)
Какое же долгий был путь из притоков "Красное реки".....
Нужно хорошо подкрепиться:
"Мамалыга"
"Жареная индейка "День благодарения"" Пожалуйста, запишите на счет TIGERblacK
DragoBexZ
- Приветствую вас, в этом чудесном заведении, в этот прекрасный день!
Подходит к клиенту
- Не желаете ли вы чего-нибудь выпить к вашему заказу? Также позволю себе сказать, что зарплата у официантов не слишком велика, поэтому записывать на счёт моего коллеги не стоит. *улыбнулся* Если вас интересует, у нас есть система скидок?
Проснувшись после тяжелого отмечания дня рождения Den assasin медленным голосом зову любого официанта , рассольчику кто ни будь принесите и война во рту. Все запишите на счет Den assasin :)
H.U.N.T.E.R12
- Конечно. Вот ваш рассол и "Война во рту". Раз уж у Den_Assasin'a был праздник, пусть проставляется) Может что-нибудь ещё, пока халява?)
TIGERblacK
Давай тогда еще ром , и еще твоего фирменного два блюда сразу :)
AlexZeus...Anubis
Думаю это намек (кидаю на стол связку золотых),принести чего нибудь покрепче.
DragoBexZ
- Хм, что вы!? *улыбается* Это не был намёк, но за чаевые спасибо. Ждите, сейчас будет всё.
Минут так пять спустя, Алекс вернулся к столику со стороны барной стойки. В руках у него была бутылка виски, пыльная от времени...
- Вот, прошу, из старинных запасов заведения. Эту бутылку привёз с собой ещё Колумб! Она ОЧЕНЬ крепкая, поэтому осторожнее, ведь столько лет прошло...
Вежливо поклонившись, он отошёл к барной стойке, сел за стул и налил себе томатного сока, привезённого с Южной Америки...
AlexZeus...Anubis
Бррррр...действительно, крепкости напитку не занимать,глотка хватило что бы согреться.
Есть ли у вас рыба к закуске?
DragoBexZ
- Хм, дайте подумать... Минутку...
Убегает из бара. Проходит полчаса, Алекс возвращается с тунцом.
- Погодите ещё цу-цуть *улыбается*
Через время выносит на стол тунца украшенного лимоном и зеленью. Возле рыбины стоит баночка с икрой...
- Вот-с, прошу. Чё-нить ещё?
*по секрету* - Виски действительно старый, поэтому закусывайте больше *подмигнул*
Ну ка дайте охотнику отведать вашего " крепкого " Виски и вон той колумбовскую бутылку :)
H.U.N.T.E.R12
- Хм, это она и есть! *улыбается* Сию минутку.
Берёт бутылку и подходит к столу. Бережно наливает 30 грамм.
- Только смотри, осторожно, этого хватит более чем! У меня остался только ящик этих бутылок (9 штук включительно с этой).
Отходит на своё место, наблюдая за реакцией...
AlexZeus...Anubis
Не боись родной меня эта ослиная моча не возметь , есть что по крепче " говорю еще трезв ! "
H.U.N.T.E.R12
- Да-а-с... Можно смешать это с водкой от "русских медведей", это пираты такие, наведываются иногда, но это может посадить организм на8ер, тоесть к чёрту *улыбается* Но решать вам. Только предупреждаю, я за охрану не ручаюсь...
-Кстати,ребятки.Тут недавно отряд тамплиеров проходил,как бы он сюда не заглянул...Пойду в дозор.И прежде чем уйти,любезные бармены,мне картошку фри если можно.Вот деньги
AlexZeus...Anubis
Я когда пьян не бушую , так что охрана тут не нужна Snake Eyes.
Что , прямо таки в доспехах ?
Snake Eyes.
Просыпается, услышав голос в такую рань.
- Эу, кухня закрыта в такое время то! *немного с недовольством и с сонными глазами* Коль хотите картошки, советую к индейцам пойти, у них там и лошадиный сервелат есть, а у меня ток орешки, да чипсы на барной стойке, так что только вот это, сударь... *закрыл один глаз* А вот про тамплиеров - правильно сказал, надо послать туда отряд, пусть перережут их к чертям собачим! Подойди к начальнику охраны, передай ему координаты, он свяжется с кем надо.
H.U.N.T.E.R12
Снова уснув, он лежал неподвижно на стойке, до тех пор, пока его не разбудил охотник:
- Фух ты ж, повесить на ветку тамплиера!! *резко сказал он, проснувшись, немного в шоке* А, это ты, да, да, все так говорили... А от этого пойла так тем более охрану близко держать надо, в мозг стреляет ой-ё-йой!
AlexZeus...Anubis
Ох,спасибо большое....теперь в путь,думаю надо углубиться в глубь гор на пору дней. Захвачу с собой виски,что бы согреться. И вот еще.(Кидаю хорошие чаевые).
DragoBexZ
- Спасибки вам огромное *улыбается*
Фух, надо что-нибудь перекусить...и рюмку мне, выпить за возвращение^^ AlexZeus...Anubis, обслужи)
TIGERblacK
- Окай, друг мой!
Берёт бутылку и наливает того напиточка Колумба, ровно 50 грамм.
- Вот, держи, ток смотри поосторожнее, сильное очень *улыбается*
AlexZeus...Anubis
- Спасибо, - сказал он, приготовившись выпить.
TIGERblacK
-С возвращением!
Пожимает руку TIGERblacK
-Бармен!Всем коньяка за возращение нашего Бро!
С весёлой улыбкой обращаюсь к бро
-Где пропадал?Дай-ка угадаю...тамплиеров месил?
Snake Eyes.
После того как Snake eyes угостил всех коньяком , я очень опьянел , ТОВАРИЩИ БУРЮ В СТАКАНЕ , ДЛЯ ПОХМЕЛЬЯ !!!!)
Налил 20 стаканов кефира, и столько же рюмок коньяка.
- Вот, прошу!
Snake Eyes.
Ага, в деревне...+)
AlexZeus...Anubis
Ты несешь мне , или нет ?)
H.U.N.T.E.R12
- Ага, бегу! *улыбается* Подойди и возьми, каналья! *смеётся*
AlexZeus...Anubis
Думал что помру от похмелья , спасибо " улыбается " , кстати я знаю секрет одного очень хорошего лекарства от похмелья , могу рассказать состав
H.U.N.T.E.R12
- Тсс, ты тише с этим, а то можешь нанести удар по финансам заведения. Мы ведь живём от похмелья! Но если хочешь это обсудить, прошу, в мою комнату, может быть обсудим производство этого лекарства, деньги ассасинам нужны всегда... *заманивает рукой в свою сторону, вежливо улыбаясь*
AlexZeus...Anubis
Пришел в твою сторону , рецепт до ужаса просто , самообман , просто дай витамин человеку страдающего от похмела :)
H.U.N.T.E.R12
- Хе-хе! Ну так чего же мы ждём, давай делать лекарство, наберём витаминок С и будем продавать как "Антипохмелин", вот и всё, собственно, а на вырученные деньги можно будет содержать бар и орден!
nofollow
Ну вот :)
AlexZeus
а на вырученные деньги можно будет содержать бар и орден!
Пффф...ещё один бар)
Кстати есть предложение в раздел "десерт" обзываться сие творение будет " мороженное с увеселящими ягодами " , ни какой наркоты тут нет :)
H.U.N.T.E.R12
Кстати есть предложение в раздел "десерт" обзываться сие творение будет " мороженное с увеселящими ягодами " , ни какой наркоты тут нет :)
Точно?)
Только не "с увеселящими ягодами", а "с веселящими ягодами". Мы же всё-таки русские.
Добавил.
Не стесняйтесь! Предлагайте больше всячины! Только старайтесь вносить туда, где её в недостатке.
TIGERblacK
Точно точно , просто она удобрена медвежим пометом :D
ILive
Надо побольше закусок, десертов и первого блюда.
Придумаю - напишу.
дайте выпить я с дороги
ILive
Придумал парочку:
Охотничий суп
Закуска "Малосольные Огурчики"
От шеф-повара:Суп "Великий Пожар" (очень острый суп)
Торт "Победоносец"
Пока что всё...будет время,ещё придумаю
P.S.Сделай меня шеф-поваром
P.S. Позже.
зашел в таверну 2 недели спустя, я вернулся, мне водки. и бутылку из запасов которые со времен колумба лежат.
ILive
Виноват, исправлюсь...)
Anton588
-Могу посоветовать "Ветер морей", очень прохлаждающий напиток. Пожалуйста!;)
Den_Assasin
-О, мой дорогой друг, вам только лучшее) Садитесь у окна. *мигом за барную стойку, взял 2 бакала и вернулся к столику*
А давайте выпьем? Ох чёрт, как же мой разум затуманило, я же на работе....
Наемник Дедпул
-Для вас лично привезу+)
TIGERblacK
Великолепно,а коктейли из него может кто-то сделать? :3
TIGERblacK
да ну, маленький бокал никому не помешает. давай братишка выпьем !
Наемник Дедпул
-С вареньем если только, вас устроит?)
Den_Assasin
-Ну давай, для расширения сосудов;)
Кстати, кто-нибудь смотрел новое видео "морского геймплея"? Я боюсь...
TIGERblacK
С вареньем слишком банально,нужно что-то...поэкзотичнее :3
выпив бокал вина, запив рюмкой водки и занюхав рукавом, спросил у TIGERblacKА
может еще?
Привет всем! :)
Наемник Дедпул
Поздравляю с разбаном :))
Rocka XL
ILive
Я думаю уже пора меню под спойлер ставить
Вот ещё парочка блюд и напитков от шеф повара:
Напиток "Грохотун"
Шашлык "Всё дозволенно"
Суп Странника
Торт "Преданный"
Что то давно я тут ни чего не заказывал , вижу у повара новое блюдо "Суп "Великий Пожар"""Война во рту" "Буря в стакане" давайте это все сюда) , и еще как вы думаете стоит ли это покупать , а то у меня мой сенсорный уже канул в небытие ( а моноблок только для звонков
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Добро пожаловать) *побежал на кухню раздавать заказы поварам, после чего вышел через черный выход покурить. Вернувшись, блюда были готовы и я отнес их за столик*
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится;)
TIGERblacK
Спасиб , и чего так официально , для своих я просто дед лион ))
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-У нас приличное заведение), - сказал один из официантов и поклонился.
P.S.
для своих я просто дед лион ))
Лион)
Так а почему все ушли а я тут грущу , непорядок !)
ILive
Оличная новость!
Подлавливаю пост выше )
Я заказывала еду,где она? :3
ILive
Отлично!
Наемник Дедпул
Могу предложить десерт "Братство фруктов" (Самый вкусный десерт на свете)
Так я не понял мне кто ни будь что-то принесет ?! ) P.S. С обновлением МЕНЯ ! ))
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Чего изволишь?
Наемник Дедпул
- Не могли бы вы повторить заказ?
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
- Могу посоветовать новое блюдо - рагу из мяса телёнка. А промочить горло вы можете напитком "Льды Гренландии". Итого будет 6$;)
мне как обычно(почитайте посты что я в основном заказывал)
Den_Assasin
-Конечно! Коньяк и сигару. *Достав из погреба бутылочку коньяка, взяв сигару, официант подошёл к столику Den_Assasin'a, налил коньяк в бокал и сказал: "С вас 2$, а сигара за счёт заведения"*
Вот и настал тот день, когда игра про недалёкое будущее становится игрой про настоящее.
С сегодняшнего дня начинается действие игры Assassin's Creed. Я уже прошёл сегодня первый блок памяти, и буду заново проходить по дням всю серию.
Demonakor
надо бы тоже так сделать, жаль правда на компе только 2 части. первая и откровения.
TIGERblacK
спасибо , бро. коньяк-отменнен, сигара как всегда лучшая. можно пепельницу?
Demonakor
Я уже первую прошёл, надо бы 2 установить)
Den_Assasin
жаль правда на компе только 2 части. первая и откровения.
У меня тоже так) Установлены, а так есть все.
можно пепельницу?
-У нас на всех столиках они обязательно стоят. Посмотрите внимательнее)
TIGERblacK
они что, в стол вделаны?
*пощупав рукой, нашел какую то задвижку.* *щелк* -АЙ БЛ*ДЬ МОЙ ПАЛЕЦ!!!"!№!;%! а вот и пепельница. отлично. БАРМЕН!!! мне тут пол пальца чуть не оторвало. мне как обычно повторить
Den_Assasin
-Извините, но вы уже и так выпили целую бутылку. Вам сегодня больше нельзя, а то кто потащит вас домой?
http://acinitiates.com/dna/
Кто-нибудь рассматривал эту карту? Почему-то участок с монтериджонни с очень плохим разрешением. Интересно, это специально сделано?
всем привет))) мне как обычно))
TIGERblacK
Я бы дотащил,все равно работы нет в округе,только и охочусь. Вот недавно обнаружил еще одну пещеру,надеюсь в этот рас она не будет логовом медведя.....и я обнаружу золото. Быстрее бы уже. Ну ладно, официант мне рому и что нибудь горяченького,и заверни мне пару сушеных рыбок.
долго я еще тут пьяный валятся буду?! *захрапел*
DragoBexZ
-Ваш ром. А на горяченькое* могу предложить медвежатину по-сибирски.
С вас 5$, сэр.
и заверни мне пару сушеных рыбок.
...и бутылочку пива+)
Den_Assasin
-Охрана, выведите его из таверны и отправьте домой. Он уже перепил)...и да, бутылочку коньяка возьмите с собой, оставите у него дома, пусть утром опохмелится;)
*Мрачно зашёл в Таверну* Мне, пожалуйста, "Огни Венеции".
[Witch Doctor]
*Объявил бармену заказ, взял напиток и подошёл к столику*
-Вот ваш заказ. Что приключилось друг мой?
TIGERblacK
*Взял бокал* Спасибо. Да ничего особенного, просто устал сегодня.
[Witch Doctor]
А кто не устал? Я вообще замучался...выпью как я...
Возьму пожалуй рома. *положил 2,5$ в кассу*
спустя время пришел снова
-аааа моя голова.... где то чувак который мне дал коньяк в такси?
!!!БАРМЕН!!! СРОЧНО!!! ПИВО ХОЛОДНОЕ!!
Den_Assasin
*Взял с барной стойки бокал пива и принёс к столику Den_Assasin'a*
-Держите, подлечитесь+)
TIGERblacK
мне тут сказали это ты мне коньяк принес. БРАТАН! если бы не ты-я бы до таверны не доехал. вот держи твои заслуженные 100$. *осушил пиво*. повторите мне срочно. и есть таблетки какие небудь? и покушать на ваш выбор.
Den_Assasin
-О, 100$! Я ухожу с работы+) (шутка)
-Пойду дам повару "новый" рецепт. *Через некоторое время*
Вот, по собственому рецепту) Котлета с жареными макаронами и аджикой...ммм^^ Наслаждайтесь!
TIGERblacK
ммм... нечто... первый раз пробую. .. блаженство.. так что с таблетками?
МОжет я попробую быть поваром? обещаю не пить. ну почти..
С возвращением меня из трех дневного увлекательного путешествия , мне медвежатину по сибирски , и что ни будь крепкого )
Den_Assasin
-У нас такого нету)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-С возвращением вас) Медвежатину скоро поднесу, а пока попробуйте напиток "Дикий-дикий запад".
TIGERblacK
окай( ТАБЛЕТКИ БЛИН ГДЕ!? голова трещит!
Den_Assasin
Зачем тебе таблетки , давай я тебя угощу " Мороженым с веселящими ягодами " мое блюдо ) , голова пройдет за один миг )TIGERblacK
" выпив напиток в ожидании медведя из сибири "
TIGERblacK
Окей,ну только в место пива Эль,и еще что....мне бы где оружия прикупить,говорят все чаще в толпе видят кресты.
Кстати могу предложить вам на горячие " зеленый борщ леса пограничья " , как вам название и идея ?
DragoBexZ
давай свое мороженое мне сейчас все равно. кстати о крестах.. вон тот парень в углу только что уронил маленький красный тамплиерский крестик..
Den_Assasin
Поокуратней с ним , много съешь потом неделю отходить будешь )
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
*Подношу медвежатину по-сибирски*
-А вот и ваше главное блюдо) (День прошёл, LOL%))
"зеленый борщ леса пограничья"
Хорошо так)
DragoBexZ
Как будет угодно!
TIGERblacK
Да долговато все несли... ) но чаевые оставил на столе , моего десерта мне , тройную порцию , на меня ягоды все равно не действуют )
TIGERblacK
Спасибо.
Недавно слышал историю о древнем храме племени Ирокезов. Говорят там спрятали древние знания о познаний сущности мира.....и храм тот сделан из чистого нефрита.
DragoBexZ
Уважаемый ни когда бы не подумал что вы интересуетесь приключением 4х глазого физика ядерщика , я не понял где мой десерт в 4 порциях ? Официант книгу жалоб мне !)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Уже несу! Но всё таки вы бы не говорили "гоп" пока не...
Приятного аппетита)) С вас 2,5$.
А что тут у вас происходит? :3
Что тут?...
Неушто ещё одно сборище еретиков...
TIGERblacK
Спасиб ) " в книге жалоб положил 20 $ за хорошее обслуживание "
Что то пустовато тут.
Проснувшись , вижу Леди , та да , я тут уже два стола к себе сдвинул пока ни кто не видит , сплю ) " главное что бы Ilive не спалил тссссс....
Всем привет. Мне вина, будьте добры :)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
сплю ) " главное что бы Ilive не спалил тссссс....
Я позабочусь об этом)
[Witch Doctor]
-Как будет угодно) *несу бокал вина*
Эх, как же я давно не посещал таверну, надо что ли пыль протереть, а то уж совсем запустил^^
TIGERblacK
После того как я поспал на двух столах и хорошенько выспавшись на меня напал жор , официант , что ни будь из своего арсенала принесешь ?)
Прошло время , я пришел в таверну... ИРОДЫ , НЕЛЮДИ , ТВАРИ , КАКИЕ ТО С**И СПАЛИЛИ МОЙ ДОМ , МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ГДЕ , МОЖНО Я ПОКА ПОЖИВУ ТУТ ?)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Мне очень жаль=(
Конечно, на втором этаже есть отличные комнаты.
TIGERblacK
Спасиб друже , выручил )
Wondermаstеr
-Прошу! Я позволил себе внести в ваш заказ сушёную рыбку) Вы не против? *подношу бокал пива и рыбку*
Wondermаstеr
Во-первых, это форумное развлечение. Не стоит его воспринимать серьёзно, как например тему "Информация об игре".
Во-вторых, я в печали! Я не достоин носить гордое имя Ассасина! Пойду топиться.
В-третьих, если что-то не устраивает, то на сайте полным полно других баров. Доброго пути!
Wondermаstеr
Выселить постояльца за нарушение правил - не проблема.
По поводу пикчи, к автору. Если быть точнее, то к TIGERblacK.
Петушиный бой, как ты назвал, устраиваешь ты сам. Если после моего поста ты не успокоишься, я приму меры.
Wondermаstеr
Ну раз всё тип-топ, то предложу вам выпить) *несу мохито*
Вот, держите, наслаждайтесь, с вас 3$)
TIGERblacK
Бро неси сюда весь бар алкогольных напитков , я прочитал одну новость и я хочу забыться , дня на 3 , ну не можно же так делать , так и инсульт можно получить " Говорю это се рыдающим голосом "
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Мне вот, извините, интересно, какими средствами вы располагаете?)
TIGERblacK
Средства есть , не боись , ты несешь или нет ?)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Ну...тогда ждите, через час-два поднесут! *через два часа* Вот пока то, что поместилось на стол, остальное будем подносить по мере освобождения места на столе)) С Вас 158.5$!
TIGERblacK
Не хуа себе у вас цены , ну да ладно пропью последние 170 $ новость просто убийственная , бухаю ! " через три дня вернусь с похмельем , так что подготовте мне антипохмелин ) "
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Запасёмся к вашему прибытию;)
TIGERblacK
" Проснувшись от трех дневной бухаловки " Так , что я пропустил за эти дни , кто на кого нападал ?
литру водки и какую нибудь мадам.))
Den_Assasin
Тут мадам походу нет )
ну тогда мне влажные салфетки и я в туалет . :DD
Den_Assasin
-Здравствуйте) Литра не дам. По 50-100 только)) А мадам в заведении напротив.
Иrорс
-Приветствую) Придётся немного подождать...*пошёл давать заказы поварам*
Меня недавно приняли в одно братство...
Поздравляю! Как называется?)
TIGERblacK
Принеси ка что нибудь это нужно отпраздновать , мой дружбан перечислил мне деньги на строительство нового дома , давай выпьем ?)
Иrорс
...Радунхагейду)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Уже несу. *Подношу 2 коктейля "Забвение" и сажусь рядом)*
Я тут сделал шапку другую. Как вам?
Что тут у вас? :3
TIGERblacK
Неплохо получилось , " Отдаю деньги за аренду жилья ")
Здравствуйте всем я вернулся после сдачи экзаменов и хочу отметить этот праздник.
Забиваю ресторан на 3 дня и приглашаю всех на свой банкет.
Те кто хочет пожалуйста пищите я внесу вас в список. Расписание масштабное с гулянками и пьянками. Советую вам подготовиться)))
Wondermаstеr
Ага, вот найди мне сначала с 13 звёздами, а потом поговорим!
DragoBexZ
Поздравляю и с возвращением!) *накрываем шведский стол*
А чего так поздно сдавал?
Wondermаstеr
Доставим
TIGERblacK
Ну так сделали,зато теперь отдыхаем....кстати сдал на 4)))
DragoBexZ
Понятно, молодец) Все на 4? Сколько вообще и что было?
TIGERblacK
Вышка,ТСИ,IT технологии,С++ программирование.
DragoBexZ
Хо-хо)
Wondermаstеr
Наверное на программиста+)
TIGERblacK
Как и я)
P.S. Ты каждую фразу оканччиваешь ), как профессиональный официант. Вжился в роль?
Собратья программисты , когда праздновать то будем ?)
Wondermaster
А я весёлый человек%)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Вчера кстати был день архитектора. Пойду напьюсь!
TIGERblacK
А кто будет официантом если ты напьешься ?)
TIGERblacK,
Wondermаstеr
Да на программиста,но буду графическим редактором,иди работать над физикой в процессах машин.
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Аааа...йа уже ни зна... *упал лицом в салат "Мечта Идиота"*
TIGERblacK
" Так как я поддержал нашего официанта " Ееее...ляятть... Drago...BexZ.... бра...тюн... гра*ик ред*ик тор*ик , ай* ик молодец*ик ! " упал лицом в ведро Ликёрjv "Носки Вашингтона"
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R
] TIGERblacK
.....иииии.....ккк.............(в невеломом пространстве)
"Проснувшись мне стало плохо у я наблевал в ведро откуда пил" Огрх... Как мне плохо , кто ни будь , принесите что то от желудка " Блею дальше "
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
-Вот, похмелитесь *даю бутылочку холодного пива*
TIGERblacK
" Выпил пиво все равно полощет " блиииин , после него еще хуже , принеси еще два ведра!
"Спустя время так и не дождавшись ведра " кхппппп.... " Прошел день мне не стало легче " Кхммммм , пишу предсмертную записку похоже ром "Носки Вашингтона" были с ядом , найдите того кто это сделал и похороните меня возле моего дома , кладу в конверт карту с домом...
*Заходит в таверну, рухает за ближайший столик*
"Официант! Двойной ром "Корабельное путешествие"!".
John Karter
-Добрый вечер. Уже несу.
Вот ваш ром! *поставил бокал*
"На улице идет проливной дождь как в друг в таверне "
Иrорс
А ты что забыл , а точно тебя же не было тогда , вы меня то похороните а то мое тело в ведре уже дня три лежит и ни кто не заметил
TIGERblacK
Лови мешочек золотых *бросает мешочек*. Тут монета за ром и около 100- на чай. Я тут на днях нашел пещеру, а там куча золотых монет. И еще: все берите что хотите! Я угощаю!
А раз уж Джон Картер проставляется, обиженным не уйдет никто! (Ну, кроме тамплиеров, собак, британцев, полоумных и женщин)
TIGERblack , официант призрак нужен ?)
О Би Ван!!!
Бен Кеноби - по старпёрски =)
ILive
:) Ну так что , возьмете старичка охотника в официанты из рук ни чего не будет выпадать
ILive
Жалко я ранен остался( А так лайк)
ILive
Это они и отравили меня я пришел за ихними душами TIGERblacK
Помнишь я оставлял карту на столе у тебя , так вот там мой дом , мне он уже все равно не нужен и деньги там есть бери все себе :)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Спасибо) Надо сходить к доктору и отлёживаться дома
И еще одна просьба , вы мое тело когда похороните а то уже неделю лежит и попахивает ?)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Так уж и быть, похороню тебя. *Уходит с твоим телом, через 2 часа возвращается*. Официант! Еще рому! А то я на кладбище такое видел... что надо много-много рому, чтобы забыть. Вообще, 2 рома неси. И водку.
Спасибо тебе от души спасибо , " иду в барную стойку беру и возвращаюсь к столику " , вот ваша водка и два рома с вас 6$ )
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Ты умер. Какой ром? ты же официант?)
От испуга он выстрелил TIGERblack'у в ногу.
Точнее в колено. Все, Тигерблэк! Теперь ты принят в ряды суровых стражников далекого Скайрима!
TIGERblacK
Лол помнишь мы с тобой на пились на день архитектора , мое бухло было отравлено , какого я тогда кинул фото себя ?)
Connor 527
"Подхожу " От изжоги могу посоветовать " Льды Гренландии " за 2$ и из легкого " Закат Востока " за 3$ , интересуетесь ?)
6$ с меня... зачем они ик! вам? У вас один ик! официант вообще ЗОМБИ! Ик! Признайся, Connor 527, ты тамплиер! Ик! *Палит по нему, промахивается, попадает по топору, который висит на стене и падает на один конец какой-то перекладины на полу. С другого конца перекладины вверх взлетает бутылка Колумбского алкоголя и падает мне на голову*. Вот ведь ик! черт! Ик! Расходы! *Отключился*
Давненько я тут не был...
-Witch Doctor-
" Подхожу к вам " Доброго вечера , где побывали , могу предложить вам Жареную индейку "День благодарения" 3,5$ и особый Напиток "Грохотун" - 4$ от нашего Шеф повара , заинтересовало ?)
Connor 527
" Подобрал мешок золотых пересчитал положил в касу " На здоровье , что ни будь еще ?)
Предлагаю выпить за наших официантов всем рома от меня !!
Connor 527
К сожалению тут пока только я , TIGERBlack болеет , у него простреляна нога давайте за него !
Окей !
Все пьём за больного TIGERblack'а !!!!
TIGERblacK
Когда на работу выйдешь ?
А то [_LIoN_] H.U.N.T.E.R. 'У тут одному тяжело ((
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Ну раз не тяжело тогда нам с TIGERblacKом ещё рома и солёненьких огурчиков!!
Влетаю в таверну и ударяю первого кто мне попался,то есть Connor 527.
(Малость(1000f) проиграл в покер и теперь пытаюсь развлечься.)
У какой дерзкий !
*На автомате беру рюмку и DragoBexZ по лбу *
Так официант ! Где мой заказ! Весь ущерб ( то есть рюмка) возмещу . Нам с DragoBexZом по ликёру с грибочками!!
Сейчас с тобой так развлечёмся!!!
Connor 527
Да,мы сейчас будет отрываться,советую присоединиться ибо мы неудержимые....
DragoBexZ
Так за что первым делом выпьем ?
Connor 527
эххмммм....самое крепкое давай
О! Предлагаю тост ! Сегодня же день разноцветных зонтов , за это надо выпить!
DragoBexZ
Ну официант сегодня уже не придёт , заснул наверное , придётся продолжить завтра ((
Connor 527
Ага
Да , к сожалению я тут не надолго отлучился в мир иной , но все уже тут , несу вам по заказу соленые огурцы и ром , и ликер с грибами , + ушерб и того с вас 10$
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Заплачу сразу 20 $ ,что бы потом если с DragoBexZом что нибудь ( по пьни ) разобьём не платить.
*Достаю из кармана золотые и расплачиваюсь*
Ну что DragoBexZ продолжим наш банкет ?
Connor 527
Кончено брат нам: Ликёр "Носки Вашингтона" - 2$, Ром "Корабельное путешествие" - 2,5$ и Девочек в студию....я оплачиваю!!!!
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
" Подхожу к вам " Доброго вечера , где побывали , могу предложить вам Жареную индейку "День благодарения" 3,5$ и особый Напиток "Грохотун" - 4$ от нашего Шеф повара , заинтересовало ?)
Конечно заинтересовало - подавай! =)
DragoBexZ
Вот это заказ! А девочки сколько интересно стоят ?
ILive
Не не это всё DragoBexZ начал !
ILive
Плачу 3 цену!!!!
DragoBexZ
За такое не пристойное поведение могу вызвать охрану !Connor 527
Вас тоже это касается.
-Witch Doctor-
" Разобравшись с теми двумя , подхожу к вам с вашим заказом " , Вот то что вы просили , приятного TIGERblacK
С возвращением брат , будешь что ни будь ?)
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Да не , всё путём начальник
Connor 527
Начальник тут ILive , ну смотрите мне
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Ну ок потом погуляем,давай неси пить...покрепче. Обильные чаевые за мое счет!!
DragoBexZ
Да уж не повеселились((
Ну нечего , тогда просто посидим , поболтаем
С большому сожалению личная жизнь есть у каждого. " Все принес в ожидании чаевых "
Connor 527
Ага,о том как я снова убил тамплиера или отыскал древние сокровища....
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R.
Будьте любезны картофель с соусом "Колумб" и суп странника)
TIGERblacK
" Подхожу с заказом на Картофель с соусом "Колумб" за - 3$ и Суп Странника - 4$ " Вот прошу , кушайте не обляпайтесь , как твоя нога ?)
Иrорс
" Смотрю на ногу слушая Адовую кухню " Чья нога , ты о чем ?
Иrорс
Дык , ты наркоман ? У него нога на месте )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Срывает стики
0
Assassins Creed 3 - отличная игра
4
Дикие фризы в Бостоне
20
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
7
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
ТАВЕРНА
Спящая Лисица
Правила бара:
1. Не выкладывать одни только картинки в постах.
2. Не выкладывать полноразмерные картинки.
3. Не выкладывать ссылки на сторонние ресурсы.
4. Все проблемы между собой решать в ЛС.
5. Посты содержащие эротическо-порнографического содержания запрещаны.
Если не будете следовать этим правилам таверну закрою. Открою ее тогда, когда сочту нужным. Тем умникам которые заведут похожую тему отправлю в БАН.
Наши официанты: [_LIoN_] H.U.N.T.E.R. и TIGERblacK
МЕНЮ
Уха - 2$
Грибной суп "Я в Раю" - 3$
Суп "Преданность" - 3$
Охотничий суп - 2,5$
Бостонский рыбный суп - 2$
Похлебка с индейкой и грибами - 2,5$
Борщ - 3$
Медвежатина по Сибирски - 3$
Картофель с соусом "Колумб" - 3$
Буженина с чесноком и горчицей "Дыхание дракона" 4$