Вербовка рекрутов [Есть решение!]
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В районе нужно сделать все задание ,потом откроется задание освобождение района (всего ассассинов 6)
минуту, две может три) я успел чай попить)
anarhoid
Да вот именно точки обзора все выполнил, выполнил все освобождение из этих значков только горит то верна. Так как бы агенты сидят, с ними поговорил, и все! Больше нету ни квеста ни чего( Баг видима какой-то?!
GoHoo[From Ariya]
Какого именно? Не проповедника ли, который по дефолту в северной части тусует?
RevIO2RUS
Все видно с точек обзора, кроме одной. Беги к самому северному порту, как увидишь прямоугольную красную зону - тебе туда
У меня в Нью-Йорке не отображаются задания последней зоны, подскажите, что делать, точки обзора осмотрел все.
GoHoo[From Ariya]
Шляпа еще на спине болтается, так? Это северный район, освобождение пленников. Дуй прямо по улице, которая вдоль пирсов тянется, в сторону северного командира порта (желательно по левой стороне). На миникарте увидишь кусок красной зоны, это будет как раз оно.
Люди если не можете найти остальные задания ищите сами у меня такая же проблема была.Справился.Радуюсь.Удачи!
что в этой части города надо сделать что бы освободить её?
уже не надо)
побегал и нашел))
Как завербовать девку в нью-йорке...
Тринд
Слева в меню управления рекрутами нарисована компьютерная мышь. Тыкай на нее
GreFon
lol что? Как?! Они же не умирают!! В бою они просто ложатся отдохнуть, а потом возвращаются
Вот это тем у которых такая же как у меня фигня с этим рекрутом
Я не понимаю, как их вообще вербовать то? Их окружают стражники, ну я подхожу, начинаю убивать стражников, чтоб освободить чувака, и пока бью их, чувак куда то пропадает.
Как правильно то делать? (хотя я вроде правильно все делаю, по жизни во всех частях так надо было)
это не они)) смотри на карте значком асасина обозначаются задания (задания освобождения) я уже где то об этом писал... Ты их все в определенном районе выполняешь и тебе дают заключительный основной вместе с союзником. Он же и награда (рекрут) и так со всеми и да 3 в нью йорке и 3 в бостоне
кто прошёл,как долго идут титры ???
все равно не понял захожу в трактир а там либо бухаем с ним либо пусто? так что с ним общатьса пока задание не наступит или что
а кто видит сообщение помогите мне бы загадки решить в подземелии и вообще
newjersy11
Я тоже не могу 3-го рекрута в Бостоне завербовать,хотя уже Часть 8.
У кого также было?
GoHoo[From Ariya]
Ты точки обзора еще раз осмотри, и увидишь задания...
Кто нибудь, можете скинуть карту заданий для вербовки в северном округе Нью-Йорка...
Не получилось походу баг.
anarhoid
Не знаю последний из Бостона,парень в чёрно-красной одежде.
А вербовка 2 с какой части идет?
А то у меня 7 часть и только 1 син есть, а заданий нету в бостоне!
CambaR
Бостонских можно сразу после получения первого брать. Т.е. в 6 же. Хотя как можно эти значки не увидеть... Ты, извиняюсь, точки обзора облазил все?
GoHoo[From Ariya]
у меня тоже такая феигя была я тэпнулся к якорю справа вверху в бостоне и нашел там закрытую зону там и надо было освободить заключенного и так открывается третий асасин . надеюсь поможет.
Точь в точь такая же ситуация. Все точки обзора облазил еще когда впервые в Бостон попал (за Коннора). Когда выполнял квест со Стефаном Шафо, открылась возможность освобождать районы, я все задания сию же минуту выполнил, но шкала управления склонилась к ассасинам только на 70% в обоих районах и больше никаких отметок на карте не осталось, кроме отмеченной таверны где сидит агент района. Рискну предположить что отметки попросту невидимы, то есть на карте есть действие с освобождением (допустим молодежи от вербовки томми) но меток не имеется, думаю эти события можно найти просто гуляя по городу, так сказать в слепую.
И кстати, в квест-логе Гильдии Ассасинов или Воров (точно не помню) имеется пункт - посвятить Стефана Шафо в ассасины. И у меня стоит 0/1 хотя самого Стефана я уже не раз посылал на задания в качестве ассасина. Это всего лишь очередной баг смею предположить, но он как никак мешает дальнейшему прохождению гильдейского квеста.
в бостоне говорят самый северный порт скинте скрин где именно это задания все оббегал не нахожу
kaje_dima
помоги плис где именно нашел? скинь карту и мышку туда направь
народ скиньте скриншот где именно находится баба асасинша в нью йорке
Народ, скажите как помоч рекруту братства ассасинов полностью раскрыть свой потенциал и пополнить ряды братства в качестве ассасина?? У меня у двоих рекрутов это задание на 100%, а у остальных на 90%, при чём бостон и нью-йорк освобожденны полностью, никаких других миссий ,связанных с рекрутами, больше нет, все рекруты 11-ого уровня!((
Marcus_1991
Выполнить задания для северной части Н-Й. Там мальчишкам голодающим помочь, фермеру с уборкой урожая и что-то еще
vantos2000
Отправляй их на задания. Зажимай R и в левой части открывшегося окна тыкай на мышку
GarretSSS
прошу прощения конечно, но в стандартных настройках управления R - это выбор оружия, а меню рекрутов это T ))))))
Fr1313
Ну возможно. Я просто не помню уже, какие клавиши менял; вроде менял ток управление. Главное, чтобы vantos2000 понял )))
GarretSSS
Более 100 контрактов выполненно, так что дело не в этом(
vantos2000
Когда выполняешь все задания освобождения территории до 90%,постоянно долбит сообщение ""встретьтесь со своим агентом на данной территории". Значок места где ждет встречи рекрут,становиться черным,идешь к нему и он становиться твоим. А уж затем развивается путем выполнения заданий до 11-ассасина.На карте вообще бардак, ярлыки заданий пропадают нужно бегать в слепую,на севере Бостона и севере Нью-Йорка!!!
Зелёным цветом - на 100%, красным - 90%. В Бостоне так же. Всё остальное на 100%.
А такой скрин сделай
EAV1
Чувак, да я же уже писал, все они 11 уровня.
Я вот думаю новую игру начать, но блин, как вспомню сколько времени ушло на эту, то желание сразу пропадает((
vantos2000
а ты их вызывал во время боя или перед боем? У меня они стали на 100% только после того как каждого из них вызвал ))))))
Fr1313
Да, но сейчас ещё попробую. Может случится новогоднее чудо))) Отпишусь где-то через часик!
Fr1313
Нет ни чего не изменилось((
Я сейчас на 9-ой последовательности. Как завербовать Дункана Литла из Бостона? Там сейчас статус округа (северного) спорный (71%). Заданий освобождения на карте города нет. Может дальше по сюжету будут задания освобождения (ну т.е. в 10-ой или 11-ой последовательности)?
И еще. В Бостоне на карте есть 4 значка, означающих контракты на освобождение. Расположены они все возле входов в таверны. Захожу в таверну, там сидит один из завербованных ассасинов, я с ним разговариваю "о жизни" (внутри таверны значок исчезает после разговора), выхожу оттуда, значок остается возле входа в таверну, хотя должен бы исчезнуть. Это баг?
Migel Gross
нет, по сюжету они не появятся, нужно побегать и поискать самостоятельно эти задания... и значки в Бостоне у таверн тоже не исчезнут )))
Подскажите, плиз, как Дебору Картер завербовать? А то трём пацанам помог с торговцами, а где ещё торговцы, с которыми разобраться нужно? На карте отметок нет, хотя вроде уже все точки обзора посетил... Не могу найти!!!
Лысый Дракон
У меня тоже в свое время была запара с этим. Нужно по северному району Нью-Йорка побегать и поискать их самостоятельно. На карте они отмечены не будут. Там, кстати не только торговцы, но и люди, которых хотят выселить и фермеры, которых нужно защищать пока они урожай собирают.
А у меня сначало было задание от девки-ассасина, а потом значок с карты исчез, к ней подхожу тоже никаких действий. Что это? Очередной баг или так надо?
Люди добрые спасайте, скрин нужен карты нью-ёрка где не тронуты задания по освобождению а то пропали весь нет прорыскал даже на загран сайтах нету вообще
Присоединяюсь! Скиньте скрин, плиз!
Ну как обычно, все сам нашел. Те, кто еще ищут, то нужно ездить по всему Северному округу, особенно, где частные дома и фермеры, а также где есть дети и многолюдно. Всего 9 заданий, если не ошибаюсь. 3 - помочь фермеру, 3 - помочь детям и 3 - помочь семьям заплатить поборы.
Всем здравствуйте, проблема, не могу своих 5 ассасинов отправить на задание, висит что заданий 14 - а как и где это активизировать в игре, жму на Е затем, после открытия окна на левую КМ и все в пустоту, ничего НЕТ - помогите!!!!!
Ребят, как рекрута в ассассины посвятить? Все задания освобождения выполнил, а у них по 0 %!!!
Vaniok84
Задания освобождения в Нью-Йорке и Бостоне? Или задания освобождения на карте Америки, где Массачусетс, Пенсильвания и т.д. и много-много заданий? Если второе, то это, по-моему, баг.
GarretSSS
Спасибо пойду попробую))))) если не выйдет, вернусь и вынесу мозг!))))))
Что делать если рекруты умерли?
Народ, у меня проблема с Южным округом где рекрут сидит ружье чистит, он просит всех парнишек, которых в армию призывают в районе освободить. ( Все отмеченные на карте задания освобождения я прошел) Они там как-то отмечены или нет (парнишки)? Вообщем проблемы с рекрутом в Южном Бостоне помогите если не сложно.
AC3NEW
Был баг и у меня с некоторыми рекрутами. Миссии на освобождение в раёнах (заменить письмо, помочь детям и т.д.) не всегда отображаются, приходиться прочёсывать раён и ччуть ли не в упор подходил (версия была 1.01) чтоб обнаружить квест. А потом когда выполнил все в его раёне, пропал значёк с его домом, пришлось опять прочёсывать раён в поиске нужной "хаты". Так что бегай ищи :) Ах да, если точки обзора у тебя ещё не синхронизированы в раёнах, то синхронизируй их сейчас, они здоровски помогают в поиске этих "доп миссий на освобождение". Другое дело когда точек обзора нет..
Laysik_One
Спасибо, буду пробывать, все точки обзора синхронизировал я уже давно
у меня акая проблема. один из ассасинов был ранян в время боя. теперь я не могу не вызвать его не отправить на задание. ? он умер и это конец?
ratibor13
Если рекрут потерял много здоровья требуется больше времени чтоб он встал в строй. Индикатор из красного переходит в белый.
Не допускайте, чтоб рекруты в воду падали, а то они навсегда умрут.
Йо.Такая проблема.Я начал задание на вербовку рекрута в Нью-Йорке ,после того ,как я всё выполнил и осталось 90% у меня просто пропало задание.Я помню ,где находится этот НПС и пошёл в ту таверну ,но в нее нельзя было зайти(до этого у меня все получилось ,но получилось так ,что я застрял в текстурах и потом я просто перезашел в игру и выполнил все квесты заново) ,крч ,кто знает ,как исправить?Это уже 2 раз..
а аосле титров свободноя игра
мне кажется минут 10:-)в ревелейшене 15.в брозерхуде тоже:-)
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Assassins Creed 3 - отличная игра
4
Дикие фризы в Бостоне
20
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
7
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Как вербовать в гильдию людей, у меня там их двое, не особо понял как они туда попали?