Баги, глюки
Комментарии: 157
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Противоугонная система :D -
Вот такая вещь была, Галка появилась из воды))
С неба свалился. В буквальном смысле
Удобно ему наверное)
Единственное что радует в отложении ПК версии,так это то что мы свою версию получим уже с более мение нормальными фиксами.
Но всё равно у них руки из ж*пы и будут по-любому что то ещё фиксить примерно так пол года.
Провалился под текстуры на корабле -
Потом всплыл.
Анимус чёрт те что вытворяет. Пора писать жалобу директору "Абстерго".
Нашёл, например, одну, фактически в самом начале, как только начинается погоня на острове - можно наткнуться на кабанчиков в лесу. Так вот, если их догнать и заняться привычной охотой - ГГ убивает их без всяких проблем, причём "голыми руками". Вот только звук и анимация в точности повторяют способ убийства скрытым клинком и никого не волнует, что у нас его и в помине нет)
Я тут встретил ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОДЛОДКИ))
Бермудский прямоугольник:
Убегал от ревнивого мужа через окно...
1. у меня пропала цель на убийство, указатель на карте есть, а цели нет. всю игру прошел с красным указателем на жертву через всю карту. ничего не смог сделать, забил. ну и естественно не смог закончить все миссии на заказные убийства.
2. пропал указатель на таверну в кинстоне, так и не смог ее найти.
3. иногда пираты капризничали и не выходили на абордаж. может быть по сюжету. пару раз пропадали шпаги.
4. самое обидное - собрал 44 сундука, остальных нет на карте!!!!
Был прикольный баг, когда после быстрого перемещения на корабле в порту, стоя на причале в воде образовалась большая яма, из которой, как какой-то летучий голландец, появилась Галка без команды, а затем по-одному начали выпрыгивать пираты. Прикольно было)) Жаль не успел заснять.
А кто включал внутриигровые читы??
Был смешной баг - попытался выбраться с Черного Острова на шлюпке и Галка исчезла прямо из под ног у команды, все во главе с африканцем побарахтались и утопли и только Эдвард спокойно плавал среди трупов :)
На карте на отображался форт "бухта гуарико", приплыл, форт разрушен, причаливаю, и всё, в форт залезть не могу, и ничего не происходит.
Joan bill
КАПИТАН Джек Воробей
еле выплыл из этих водорослей
winarik
В последних играх серии начиная с Братства не припомню "больших" багов может мелкие недочёты, но на ПК всегда все более-менее норм. Такого - так точно не было. Так что будем ждать на ПК.
Меня все вышеперечисленное пугает. Если юбики успеют спалить всю эту корявость и шлифанут до релиза ПК-версии - это будет удача. И, опять же, оптимизация. В прошлой части меня реально напугал пресловутый Бостон своими лагами, как только Хейтем сошел с корабля. Всё, подумалось мне, приплыли. И хотя остальной мир оказался вполне дружелюбным, бомбануло в своё время, конечно, здорово.
При быстром перемещении на корабль при помощи шлюпки я как-то раз оказался высоко в небе вместе с верикально висячем в воздухе кораблём.
Корабль тоже несколько раз сплывал из под воды или падал прямо с небес :D
Еще забавный баг был: в самом конце, когда уже идут титры, у меня член экипажа откуда-то с небес свалился прямо на мостик. Потом он встал и пошел
Goahoo
это не баг, это фишка такая, улучшенное орлиное зрение которое позволяет следить за врагами даже сквозь стены
в 3 асасине когда плавал на коробле при добавлении или сбавлении скорости команда коробля во время этих действий поднимала или спускала паруса. Тут же я заметил, что они стоят как в копание и при добавлянии скорости ни чего не делают
Месть королевы Анны
HunTeR2120
Подлодка какая-то либо летучий голандец из пкм, даже глубинными бомбами глушили))
Сделал 1 контракт в Андреас-Айленд, но значок на карте на второй контракт пропал, его даже взять нельзя, как исправить?
Решил попробовать залезть на вражеский корабль, не беря на абордаж. Догнал,перепрыгнул на канате, перебил всех врагов, а корабль продолжает плыть. А Галка стоит там где оставил)))
У меня баг с контрактам на убийство. Я взял контракт на убийство и мне надо было доплыть и уничтожить один корабль, ну и так получилась что когда я доплыл он ушел. Теперь у меня завис это контракт и когда возвращаюсь на то место там уже нет этой цели.
Доброго времени суток!
При попытке начать миссию "Конец губернатора" игра переходит в чёрный экран и бесконечно пытается загрузиться! Даже после обновления это не исправилось. Пробовал всевозможные варианты подойти к месту, с которого начинается миссия. уплывал из города и возвращался, выполнял побочные задания и снова возвращался к месту - всё тщетно. Искал информацию по данному вопросу в сети, натолкнулся, что эта проблема не только у меня, и именно в том же месте. Люди пишут, что игра уходит в бесконечную "загрузку" при попытке начать миссию "Конец губернатора". Но на это пока никто ничего не отвечает. На сайте UBISOFT нет никакой информации по данному вопросу. Что делать, пройдено уже 57% основного сюжета, и нет никакой возможности продолжить?!
Если усыпить сонным дротиком животинку, а потом попытаться её (спящую!) освежевать во время боя, то игра выдаст стандартную фразу, мол, в бою низзя, а вот животинка забагуется и станет тупо стоять)
Кому нужен карманный ягуар для фотосессии?
&feature=youtu.be
GrAnd
Камни нужно собрать все. Кажется 16 штук, а уж потом к двери.
Вот пока что моя коллекция глюков:
Ну как обычно проблемы с Галкой.)
Фраг застрял в дереве.
Здесь без комментрариев. Эдвард просто парил в воздухе.
Провалилась сквозь легендарный корабль, когда пыталась на него запрыгнуть.)
И всё-таки запрыгнула.))
У Эдварда что-то не то с ногой...
А здесь что-то не то с лапами у птицы.
Аналогично было и в АС 3 . Когда за Конора играли. ЕМНИП когда из деревни к Ахилесу уходишь
Скажите, это бал или что? Когда уничтожаю и захватываю форт, на карте появляется зачек красного корабля с пометкой "легендарный корабль", Я ставлю на нём метку, выхожу и всё...ни корабля, ни метки. :(
Тоже пропали скрытые клинки и духовая трубка после миссии с колоколом, перепрохождение миссий 2-3 и 4-4 оружие не вернуло... с учетом того что у меня осталась только сюжетка (почти все что можно было я собрал и открыл), даже и не знаю... придется проходить игру на ютубе.
Застрял на чёрном острове, корабль текстурный, можно сквозь него ходить, на него залезть нельзя, матросы плавают в воде, пытался с помощью лодки, тоже самое, мб было у кого?
В начале игры, когда мы с купцом входим в гавану, купца обворовывает карманник, его нужно схватить. Я его догоняю, забираю шмот, но доп. миссия "схватить карманника" не засчитывается :( У кого-нибудь было такое?
У меня старпер тамплиерский бессмертен в абсерватории, баг или фича? как "правильно" его убивать?
при выходе из АНИМУСА можно голову вверх и вниз бесконечно проворачивать.
Kickapoo
Он подумал: "Галка утанула? Фааак"
URAL92
перебил всех врагов, а корабль продолжает плыть
Паруса перебить забыл, вот и плывет.
дело в том что он еще и поворачивает сам куда надо. За другим кораблем плывет.
видел в этой теме видосы про выныривающую из под воды Галку. Мне одному это напомнило пиратов карибского моря? и летучий голландец, и черная жемчужина в "на краю света".
Уменя было 2 бага с Галкой первый это когда вернулся на галке в первую бухту с которой вначале уплыл с купцом тогда у меня галка носом воткнулась в море и помогло только возвращение на лодке с другого пляжа, а другой раз было на Чёрном острове когда я вернулся чтобы плыть на Галке а она утонула и матросы плавали на том месте а когда выбрал возвращение на лодке то попал в море а корабль прямо у меня из под ног стал всплывать из воды а мотросы были развешаны по реям мертвыми.....
Goahoo
Артем Сафонов
да уж, бесячая фишка
Не могу взять второй контракт на убийство, Андреас-Айленд, один сделал, а второй не берется и на карте не подсвечивается.
вышел из анимуса и пропал планшет теперь ничего не могу сделать ни войти в анимус ни в лифте управлять что делать кто знает?
MrDmitriy555
Game Over!!!!!!!!!
Всё заново начинать и играть. или скачать сохранёнку.
Joan bill
жесть 51%
Вот мой баг не настолько крутой но суть в том что я хотел взбежать на точку обзора и он самопроизвольно перекувыркнулся через балки.
Здравствуйте! Проблема в следующем: В миссии "Мистер Уолпол, я полагаю?" где нужно стрелять по мишеням, не могу выбрать оружие, не работает ни селектор, ни назначенная клавиша. Подсказка что нажать есть, при этом клавиши не работают. Пробовал начинать с более раннего сохранения, переназначал клавиши, даже джойстик подключал! В чем может быть дело?
У меня ящик на острове не открывается, координаты - 687,907.)))
вот ище баг и у меня вопрос чё за
Доброго времени суток. Помогите нубу. Запускаю я игру но сразу же происходит непонятная фигня: постоянно зажата кнопка "стрелка влево", хотя клавиатура сама в покое, ничего не нажато. Когда открываю одиночную игру то персонаж просто крутится вокруг своей оси и всё из-за этой кнопки. Ставил патч 1.02 - то же самое. Подскажите что делать. Качал репак от R.G. Mechanics
На карте на отображался форт "бухта гуарико", приплыл, форт разрушен, причаливаю, и всё, в форт залезть не могу, и ничего не происходит.
Та же самая проблема. меня там фрагменты анимуса и сундучки:(
Не могу ограбить склад,вообще любой.
Прихожу в защищенную зону,где находится этот самый склад.А миссии найти парня с ключом нету,что бы я не делал.
(Лицензия,97%синхронизации,склад на карте помечен как "Полон")
Девушка Энн Бонни не разговаривает после прохождения сюжета
Arbiner
в меню вылетает потому что идет обучение, после убийства зверей надо сделать вторую кобуру. сделаешь- и игра пойдет дальше!
Помогите решить эту ужасную проблему!! У меня пропала цель на убийство, указатель на карте есть. Там по идеи надо кого-то завалить, но такого там не появляется:( . Я даже переубивал весь остров( думал найду случайно), но не помогло. Теперь всё время висит этот значок "Убить". И он весит просто в паре метров над причалом! Он мне уже надоел... Другие контакты не берутся, хоть вешайся.
Не могу покинуть Мыс Бонависта, Галка ОЧЕНЬ глубоко, прыгаю - дохну, плыву, падаю - дохну.
kirill643
Заюзай быстрое перемещение.
-S-R-
Пытался, появляюсь либо в Галке, либо в острове.
А где найти Белого Кита?
kirill643
Отредактируй свой пост выше. Нафига тему растягиваешь? -.-
Белого кита можно найти только на лицензии, это сетевое событие.
У меня тут ещё накопилось немного глюков.)
http://affektaofficial.tumblr.com/post/93000761068/d - это моё видео с Галкой.)
И вот ещё:
У Эдварда ноги проваливаются в землю.
Фраг с потопленного корабля повис в воздухе.
Здесь я вообще не поняла, что случилось.:D
Ну а это самый эпик. Я за штурвалом Галки прямо со дна выплыла на поверхность.:О
K.e.k.s
Я не нарочно. Просто я нажал ответить имя не появилось и я нажал несколько раз. Сейчас исправлю.
у меня когда я передвигаюсь, чем ближе приближаюсь начинают исчезать люди(
Вы хотите знать мнение Черной Бороды?... Сможет ли новая АС подарить вам... веселые баги, вылеты и торможение?.. Да. Из всех Юби игр, АС4 - одна из самых лаговых...
А теперь представь: у тебя 4 скрещенных сабли розыска. У тебя целый испанский флот стоит и ждет без парусов, пока ты возьмешь его на абордаж... Ты берешь первый из десятка мановаров на абордаж... Залазишь на мачту... И тут ты улетаешь в воздух и со всей дури летишь вниз, разбиваешь бошку о палубу и ПОТРАЧЕНО. Известность нулевая, испанцев и след простыл.
Представь... Ты сбегаешь из Порт-Ройала, видишь труп Джека Рэкхема. Тебе приходит мысль плюнуть в него дротик-берсерк или сонный дротик. Ты делаешь это. Труп Калико Джека оживает и начинает ходить по своей клетке, время от времени выпадая из нее прямо к тебе в кусты и улетая в небо, в итоге снова умерев внутри своей клетки.
Ты просыпаешься теплым утром на Большом Инагуа... Решаешь отчалить... Не торопясь идешь к воде... И тут ты видишь дыру в воде, вода шумно стекает в эту дыру... Корабля как не бывало. Ты прыгаешь в эту дыру, висишь в воздухе между водой... и тут вода снова появляется, из воды вырастает твой корабль, на уровне мачт висят в воздухе твои люди, они всплывают мертвые на поверхность воды... Корабль на месте, твой экипаж мертвый в воде и в воздухе. It's a Magic!
Или так: ты подходишь к пристани, но свой корабль ты видишь высоко в небе! Он висит носом вниз, кормой кверху, ты становишься в лодку и перемещаешься на корабль... и смотришь как ангел на весь город. И начинаешь падать... падать...
Или так: ты идешь к своему знакомому по имени Стид Боннет, желая сказать, что ты Эдвард, а не Пердункан Уолпол, однако увиденное заставляет тебя остановиться. Стид находится на месте, но он падает... Падает в воздухе, падает и кричит, и никуда не девается, а просто орет и машет руками на одном месте.
Или даже ТАК: ты идешь по Гаване, насвистывая Испанских леди, и тут видишь перед собой существо, одетое для начала 18 века слишком современно. Оно идет, идет... И исчезает!.. Магия!..
Хм, с этим уже не я один сталкивался, но никаких решений найдено не было. После того, как я синхронизировал точку обзора она не пошла в зачёт, то есть на острове висит не отмеченной точка обзора(0/1), и синхронизировать её повторно не дают. Если кто знает решение, отпишитесь.
Взял корабль, доплыл до острова, надо убить 4 животных, после убийства, постоянно выкидывает в меню паузы, глюк. Кто нить знает решение ?
Проблема решена, выкидывало в меню, требуя изготовить улучшения для персонажа.
Матросы не поют песни (шанти), что делать? (xbox)
Vecute_Moffy
В меню их включи в настройках звука !
Evangelist
как решил проблему???
Aips95
Сделай скриншот... Просто так... Поржать :D
RuS_MeLoMaN_RuS
Было, загрузка последнего сохранения помогла
Я на ПеГе НАМБА ВАН
Ага, сегодня запустил игру, и баг пропал.
Тоже проваливался в текстуры корабля, дельфины выпрыгивают из песка на бережке, в каком то городке нога в доски провалилась еле выбрался. И такой вопрос, кто знает что делают памятки? Когда пытаюсь прочитать, игра зависает намертво.
FROZEN_god.
По ходу сюжета дадут
stHarty
РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
Не знаю что именно из всего помогло... Был в шмоте майя переодел в стандарт, вышел из миссии, зашел заного, и с уступа не с клинкам а саблями прыгнул
народ такая фигня на абордаж брате не могу
мои кидают крюки а они исчезают
и из фальконет стрелять не могу
кстати тоже смешной баг был Галка на высоте 1 км даже прыжок веры сделать не мог
Слышь stHarty перед ним есть балка с неё в воздухе и убей
WarlokIII
Я то же прошел это место! Нужно не убийство с уступа делать а просто прыгать на W+Shift+Space и он начинает драться, ну а победить его не проблема.
пацаны выручайте!!!
Вот я нахожу корабль Месть Королевы Анны, прыгаю в воду, проплываю некоторое расстояние и игра вылетает! Пробовал заново 3 раза! если кто знает что делать, помогите! Буду очень признателен!
URAL92
Всегда так беру корабли на абордаж, перерезал всех в одиночку после тяж ядрами бомбанул и автоматом кор захватываеться
Не знаю как у тебя с этим багом но когда я всех убиваю на корабле он спускает паруса и стоит на месте, и корпус становиться побидый весь
Помню сначала перепутал чужой корабль с Галкой, поплыл, начали палить, подплыл, собрался залезть и тут меня убили.
Это наверто из той же оперы что и - Невозможно убить врагов на суше стреляя из пушек галки. Стоя на суше и смотря на другие корабли иногда на них нет команды. Если смотреть через подзорную трубу на сушу, то видишь врагов, а если прицелиться из пушек, то враги исчезают.
У меня плечи мелькают помогите!
Ex0rc1sM
Спасибо помогло!!
Кто встречал такой баг, Энн Бонни, второй квартирмейстер, перестала отдавать команды, просто машет руками и звука подавать вообще не хочет.
aLeXeY_90
Пробовал прыгать просто так без убийства сверху? почитай форум, там у кого то еще такая проблема была.
Да эффектные появления корабля из подводы,самый красивый баг за всю игровую историю).И да слышал у некоторых галка верх ногами респавнилась,и все,ничего не помогало,приходилось забросить игру.
SerqK
у меня тоже так, но пока не открыта вся карта, думаю в этом и есть причина
nfstherun.1
Говорят что этот контракт появится последним или после подводной миссии на убийство. Надеюсь так, а не глюк.
Подскажите,в Кингстоне 4 контракт на убийство,на маленьком полуострове надо было догнать и убить,и как то быстро уж он убежал,сказали подожди и приходи позже когда цель вернется,сколько играю она так и не вернулась,и этот контракт так и висит не выполненным,кто сталкивался с таким делом помогите.
Dmitriy185
Просто правую клавишу нажать для прицеливания пробовали?
Lubber
Да я уже все попробовал! Плохо, что это основная миссия, дальше не поиграть.
Dmitriy185
Насколько я помню миссию, это первый раз когда персонажу дают пистолет. Т.е. ранее вы не стреляли. Пистолет - доп. оружие. По-умолчанию доп. оружие переключается прокруткой колеса мыши, а не клавишей Q, как основное оружие.
Lubber
Я попробовал по-разному, даже клавиши переназначал и по умолчанию настройки сбрасывал. В подсказке за пистолетом числится клавиша 4, но ни колесо мыши, ни клавиша 4 и ни какая другая не позволяют выбрать пистолет!
Dmitriy185
Там идет ролик в котором дают пистолет, потом происходит обновление персонажа (он "перезагружается" анимусом: пропадает и потом отображается уже с пистолетом), после этого появляется подсказка. Если воспользоваться селектором доп. оружия (колесо мыши), то кроме монет там ничего нет что-ли?
Если при этом вы пробовали даже перезагружать задание, то я уж и не знаю что еще может помочь...
Lubber
После ролика в селекторе(в правом нижнем углу) отображается только кулак! То есть селектор вообще не реагирует, ни монет, ни чего нибудь другого нет. Отображаются только пустая рука.
MCMLXXXIX
корабль движется и координаты метки сбиваются. просто едь в том направлении где он на карте
Renegat197
Как?
lazar.2000
такая херня у меня была тоже =) бежит и тут сук сквозь брёвен сук
почему после абордажа запаси древесини остаются постоянно на 482 я уже намного больше собрал а оно постоянно на етом показателе и изза етого не могу улучшить броню корабля
Ребят, у меня проблема. нашол чертеж на особые ядра, пришол в магазин купить их, а мне пишут, что нужен чертеж на ОСОБЫЕ ядра((((хотя в меню карты сокровищ сундук с чертежом исследован!!!У кого нибудь было что нибудь подобное,ну или как это решить?????
Dmitriy185
аналогичная проблема
Будут выходить патчи и там исправлено будет это.
рЕКак начать фрагмент заново в AS4 ? В прошлых частях можно было - сейчас не понимаю как, подскажите плиз.
Кто-нибудь подскажите, как начать фрагмент заново в AS4 ? В прошлых частях можно было - сейчас не понимаю как. Уже прошел много уровней, но один из них не с полной синхронизацией - хотел начать сначала, и не нашел такой возможности. Играю на x-box 360. Помогите пожалуйста!!
При попытке начать миссию "Конец губернатора" игра переходит в чёрный экран и бесконечно пытается загрузиться!
Помогите
пожалуйста
а еще варианты?
Проблему решил. У меня был установлен виртуальный джойстик, который я удалил. теперь всё нормально.
вчера значит погамал,сегодня вечером сожусь за комп,запускаю лаунчер а он не запускается .........!!!!!! и игра сама удалилась и при запуске лаунчера юбиков система намертво встает,тупо зависает компьютер,есть решения как исправить это недоразумение или глюк ?!
p.s.-удалял ,переустановил ланчер,одно и тоже система встает колом (весь виндовс 7) может как-то чего-то надо в реестре удалить. ?
Бухта Гуарико будет доступна по сюжету игры (Часть 5, фрагмент 1 - Форты). До этого вы туда не попадете.
у меня пиратка,и таких глюков не наблюдал,ну то что у вас это жесть
Dmitriy185
Здравствуйте!С Новым Годом!У нас аналогичная проблема по пистолетам.Если Вы её решили, поделитесь как.
Пацаны здорова всем! Подскажите кто-нибудь, как решить проблему, чтобы не вылетало в меню паузы! Я высаживаюсь на остров, убиваю там 4 зверей, и потом меня выкидывает в меню паузы! Что нужно сделать чтобы решить эту проблему?
А можно ли как то исправить баг с тем что меч который весит слева ниже того что весил справа
Во время прохождения миссии дополнительного контента произошел баг игры.
Миссия на Черном Острове. Необходимо ограбить склад, который является одним из трех сокровищ Моргана. Остальные два золотых сундука я открыл. Третий находится в складе. После того, как я нажимаю "Ограбить склад" - взаимодействовать - игра показывает сцену с ограблением и среди перечня ограбленных вещей - одна из вещей Моргана. После нажатия кнопки "Далее" в предлагаемом меню - игра перестает функционировать. Я могу выйти в Главное меню, могу использовать Ремесла, однако двигаться я, враги - не могут. На этом моменте игра "размылена". При повторной попытке завершить миссию - игра "проскочила" этот момент и не разблокировала контент, не добавила его. Надписи "Контент разблокирован" - не было.
Теперь все нормально с игрой, но вот 3 сокровище все равно не добавляется. Может кто знает, что нужно грабануть или каким образом получить все 3 сокровища Моргана. Ограбил сокровищницу возле мельницы, возле пушек, осталась та, что В складе. который баганулся.
чепочем, помогите
нирвана12
Такая же фигня! Как решил?
когда надо попасть в форт, справа лезу в воду, плыву, вижу на стене доски, по которым можно вылезть, а чуть дальше причал, там по идее тоже можно вылезть, но не могу. Нет патчей, исправляющих это? репак от Механиков. я кстати в последнее время, не в первой игре от них нахожу фигню. больше не буду качать от них игры
84754
Ты не нашел решение проблемы?
я победил один из легендарных кораблей близнецов, попытался захватить 10000 от первого но не появилось кнопки для захвата этого груза, но со вторым всё норм
Они тут все хороши. Один в дождь палубу драит, а может ему просто хреново, другого, справа, при стоящем корабле так шатает что ему вот-вот станет хреново, ну а Эдик в своём репертуаре!
www.youtube.com/watch?v=ek7ScUQspoU
Когда первый раз меня привели к двери майя вставили первый камень. Но потом собрав камни подхожу к двери и ничего нельзя сделать. Как камни вставляются?
на ПК все это:
1. пропала таверна в одном городе (ее обозначение на карте и реале никак не найти).
2. при быстром перемещении на корабле после перемещения корабль завалился на бок.
но это всё фигня решаемая))
а вот то, что я когда пошел на абордаж и находясь на вражеском корабле меня как-то легонько толкнул свой и провалился в текстуры корабля!!!!!)
плыву такой себе в море, а выплыть не могу! я В КОРАБЛЕ !)))
и главное нельзя перезагрузить последнее воспоминание... (корабль брал для того, чтобы добраться к миссии)
что делать???
Никакой реакции после запуска, патч 1.07 не помогает.
в диспетчере на секунду появляется процесс игры и исчезает.
DX, драйвера и прочая шалупень - все установлено. Помогите плз, если кто знает как решить!
инфо о компе:
Intel(R)Core(TM) i3-4010U CPU @1.70GHz 1.70GHz
ОЗУ 4.00 gb
GeForce 740m
Windows 8 x64
Вот ещё два моих видео приколов с Галкой:
http://affektaofficial.tumblr.com/post/93398886768/2
http://affektaofficial.tumblr.com/post/93510464683/o-o
день добрый господа, у меня в мультиплеере трабла. Какого хрена после матча, показывается на сколько пополнился кошелек. выходишь в меню и как было 140 так и остается. Ничо ска улучшить немогу, Подскажите кто нибудь а
HeythamEK
консолька? или пиратка?
потопив линкор охотников за пиратами он начал тонуть и задев мачтой (или хз чем) Эдварда, потянул его вниз... и вот что получилось:
он оказался "внутри" своего же корабля
и выплыть оттуда нельзя :(
а тут Конуэй в носу у Галки :]
крч, оказался во внутренней части текстуры корабля. выбраться -никак, помогает только быстрое перемещение через ctrl на карте.
вот еще, трупы парят над водой :)
тут якобы стоит Галка :)
Во время видеороликов вся анимация становится дерганая
персонажи двигаются рывками
хотя показывает 20-30 фпс местами даже 40 очень редко но бывает
персы как будто фризят на доли секунды, очень раздражает
Весь прикол в том что всё остальное движется нормально (растения, корабли, обьекты) глючат только люди
как лечить ?
первый раз играл (еще когда игра вышла только) стояла видеокарта Nvidia GT 8600 256 Mb и 2 Гб ОЗУ и на минимальных настройкак игра шла нормально (плавно) хотя и при минимальном разрешении
Сейчас же стоит видеокарта Nvidia GT 730 2 Гб (Данная карта поддерживает DX 11, 12) и 4 Гб ОЗУ тоже все на минималка и смена разрешения не помагает
KristalNight
Такая же история, с выходом игры вообще никаких проблем не было, даже при средних настройках игра не лагала, а сейчас и на минимальных комп не вывозит, хотя и заряженный.
ZiON_256
а где этот джойстик найти?
пошёл на абордаж,застрял в текстурах.Что делать?
У меня не собираются ресурсы, а именно - дерево, ткани, металл. Пишет например - Ткани: заполнено, и тд. Ром и сахар собираются. Не могу закончить морские контракты. Подскажите что сделать
2exile
Продать в порту.
У меня баг с игрой когда я играю с трейнером у меня через минут 10-15 текстуры ломаются и создают линии НЕ ТОЛЬКО В МИРЕ А ВООБЩЕ ВЕЗДЕ.Только после пернзахода становиться всё на места
Всем привет, нужна помощь, во время абардажа, хочу стрелять из фальконетов, а он подходит активирует и ничего не происходит.
Ребята, я в ассасин крид 4 играю на xbox 360 у меня вопрос, я смотрел летсплеи других и видел у них есть разные шпаши там немецкие какие-то золотые, много шпаг вообщем а у меня их мало! Сейчас я на 59% и у меня вопрос когда у меня появятся много клинков в магазине и в улучшение эдварда
У меня какие то красные полосы в катсценах. что делать?
Всем привет у меня вопрос скачал мод на британию в ассасине 4 всё отлично мод работает как надо но не понимаю почему во время абордажа не вся команда идёт на абордаж то есть вот например бриг я иду на него на абордаж и на вражеский корабль идёт я и ещё 2 человека наверно из 10! что делать в такой ситуации?
Укого бил баг с рукавами вони шевилильсь
Игра в хлам. меняй игру.
Непонятный глюк на лицензии.После каждого раза использования орлиного зрения солдаты и другие персонажи -цели миссий остаются на всегда подсвеченными красным и просвечивают сквозь все объекты в игре, очень сильно раздражает. Что делать???
в самом конце игры не могу убить тамплиера деда(в обсерватории),прыгает на него Эдвард и толку ноль,с пистолета тоже не убивается,у кого был такой баг,как решили проблему?
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Как играть онлайн с другом в Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
4
Глюк с костюмом тамплиеров
3
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
У меня точка обзора не исчезает после синхронизации, пока что одна, другие не пробовал