Где водолазный колокол?

Может,ещё что сделать нужно?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Pavel0198
Проблема не в пиратке.Я не знал,что перемотка осуществляется клавишами "вверх-вниз".Если б сразу мне выложили скрин,как девушка выше,то нашёл бы его без вопросов

Спойлер

Знал бы ты,сколько у меня играбельных пираток,сразу мнение поменял бы.С лицками тож проблемы бывают

2

Den-z2011
Ну всё правильно продолжай компанию, помогай ассасинам, вместе с Эдвардом Тичем - Черной Бородой и откроешь колокол

1

1. Посмотрите прохождение http://gamesisart.ru/pc/Assassins_Creed_4_Prohozhdenie.html может быть Вы что-то упустили.
2. Колокол доступен для покупки только во время сюжета, задание так и будет звучать, приобрести колокол.
3. В магазине колокол расположен в категории товаров Улучшения Галки, сразу перед разделам Отсеки. http://www.pictureshack.ru/images/7643_AC4BFSP_2014_03_10_13_56_43_889.jpg
По Вашим скринам получается, что ищите Вы не там, а среди орудий ....
4. Если все равно нет, то видимо репак кривой..(( ибо очень странно, что по сюжету его нет для покупки и как я поняла, в целом в магазине...

1

Givemethedust
Дальше - это куда?Ассасинам помочь?

0

Den-z2011
Водолазный колокол будет доступен в 6 части, воспоминание 1, будет задание погрузится за лекарством

0

777Анатолий777
Ну,так а квестов нет больше.Точнее,ассасинам помочь,4 ключа собрать и дверь ими открыть,чтоб костюм забрать.После них ещё появятся квесты?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

777Анатолий777

0

777Анатолий777
Помог ассасинам,добыл 4 ключа,снял костюм с трупа на цепи,а водолазный колокола всё нет.Или там ещё ассасины будут?У меня просто времени мало на игры.

0

Внимательнее посмотри в магазине, может где-то пропустил, по идее у тебя как раз в этой миссии должна идти покупка колокола

0

EROTIDUA OIZE
Я скрины выше выложил.Всё тож самое(

0

Значок должен появится "Капитан порта"

0

777Анатолий777
У меня никаких значков нет.Ща только что нарвался на скрин,где снял нахождение ассасинов.Оказывается,не всем помог

0

Anastassii
Одна единственная девушка,и сразу всё объяснила и показала.Спасибо Вам огромное.Будь Вы рядом,я бы Вас расцеловал)

0

Слава Богу, разобрались ура :)
Den-z2011
Знал бы ты, сколько у меня играбельных пираток,сразу мнение поменял бы
Да, это точно, согласен с тобой

0

Den-z2011
ну от проблем не избавишься, у меня были "кривые" лицухи
да и в играбельные пиратки я тоже назадротил, но конечно в случае с АС лучше иметь лицуху, а то очень давно скачал АС 2, а там баг, из-за которого бронь нельзя было взять, пришлось испробовать кучу вариантов, чтобы разрешить проблемку.

0

всем привет,помощь нужна,прошёл кингстон,водолазный колокол не открылся,что нужно сделать ещё?
я не могу купить колокол,написано проходите дальше задания что бы открыть его,а задание как рас купить колокол.
разобрался.

0

Pavel0198
а там баг, из-за которого бронь нельзя было взять, пришлось испробовать кучу вариантов, чтобы разрешить проблемку.
Я с такими вещами не сталкивался.Но в случае с АС4 Галка исчезала в порту,и Эдвард проваливался сквозь текстуры вниз.Когда Галка исчезла,я на вышку телепортировался,и всё встало на круги своя.Когда провалился,то чуть побарахтался и вылез

0

Не-а там задание эсть в 6 части "купите водолазный колокол" эсли невозможно купить это не мое дело) сильно не ругайте))))

0

Все кто не может НАЙТИ водолазный колокол, просто прокрутите улучшение галки вниз!
слева есть тоненькая белая полоса прокрутки, прокрутите ее вниз, просто и будет вам колокол

0

Den-z2011
знаешь в чём проблема? в пиратке, мог бы за 799р. купить лицуху и не париться с такими багами, а так либо искать рабочий репак, либо ты что-то не правильно делаешь...

-3
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag