Где водолазный колокол?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Pavel0198
Проблема не в пиратке.Я не знал,что перемотка осуществляется клавишами "вверх-вниз".Если б сразу мне выложили скрин,как девушка выше,то нашёл бы его без вопросов
Den-z2011
Ну всё правильно продолжай компанию, помогай ассасинам, вместе с Эдвардом Тичем - Черной Бородой и откроешь колокол
1. Посмотрите прохождение http://gamesisart.ru/pc/Assassins_Creed_4_Prohozhdenie.html может быть Вы что-то упустили.
2. Колокол доступен для покупки только во время сюжета, задание так и будет звучать, приобрести колокол.
3. В магазине колокол расположен в категории товаров Улучшения Галки, сразу перед разделам Отсеки. http://www.pictureshack.ru/images/7643_AC4BFSP_2014_03_10_13_56_43_889.jpg
По Вашим скринам получается, что ищите Вы не там, а среди орудий ....
4. Если все равно нет, то видимо репак кривой..(( ибо очень странно, что по сюжету его нет для покупки и как я поняла, в целом в магазине...
Пожалуйста)))
Дальше проходи игру
Givemethedust
Дальше - это куда?Ассасинам помочь?
Den-z2011
Водолазный колокол будет доступен в 6 части, воспоминание 1, будет задание погрузится за лекарством
777Анатолий777
Ну,так а квестов нет больше.Точнее,ассасинам помочь,4 ключа собрать и дверь ими открыть,чтоб костюм забрать.После них ещё появятся квесты?
А ты в какой главе?
777Анатолий777
777Анатолий777
Помог ассасинам,добыл 4 ключа,снял костюм с трупа на цепи,а водолазный колокола всё нет.Или там ещё ассасины будут?У меня просто времени мало на игры.
Внимательнее посмотри в магазине, может где-то пропустил, по идее у тебя как раз в этой миссии должна идти покупка колокола
EROTIDUA OIZE
Я скрины выше выложил.Всё тож самое(
Значок должен появится "Капитан порта"
777Анатолий777
У меня никаких значков нет.Ща только что нарвался на скрин,где снял нахождение ассасинов.Оказывается,не всем помог
Anastassii
Одна единственная девушка,и сразу всё объяснила и показала.Спасибо Вам огромное.Будь Вы рядом,я бы Вас расцеловал)
Слава Богу, разобрались ура :)
Den-z2011
Знал бы ты, сколько у меня играбельных пираток,сразу мнение поменял бы
Да, это точно, согласен с тобой
Den-z2011
ну от проблем не избавишься, у меня были "кривые" лицухи
да и в играбельные пиратки я тоже назадротил, но конечно в случае с АС лучше иметь лицуху, а то очень давно скачал АС 2, а там баг, из-за которого бронь нельзя было взять, пришлось испробовать кучу вариантов, чтобы разрешить проблемку.
всем привет,помощь нужна,прошёл кингстон,водолазный колокол не открылся,что нужно сделать ещё?
я не могу купить колокол,написано проходите дальше задания что бы открыть его,а задание как рас купить колокол.
разобрался.
Pavel0198
а там баг, из-за которого бронь нельзя было взять, пришлось испробовать кучу вариантов, чтобы разрешить проблемку.
Я с такими вещами не сталкивался.Но в случае с АС4 Галка исчезала в порту,и Эдвард проваливался сквозь текстуры вниз.Когда Галка исчезла,я на вышку телепортировался,и всё встало на круги своя.Когда провалился,то чуть побарахтался и вылез
Не-а там задание эсть в 6 части "купите водолазный колокол" эсли невозможно купить это не мое дело) сильно не ругайте))))
Все кто не может НАЙТИ водолазный колокол, просто прокрутите улучшение галки вниз!
слева есть тоненькая белая полоса прокрутки, прокрутите ее вниз, просто и будет вам колокол
Den-z2011
знаешь в чём проблема? в пиратке, мог бы за 799р. купить лицуху и не париться с такими багами, а так либо искать рабочий репак, либо ты что-то не правильно делаешь...
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Как играть на 4к мониторе?
16
Долго грузится игра
9
Может,ещё что сделать нужно?