Illustrious Pirates Pack

спасибо тебе добрый человек!)))
О, у меня Uplay предложил скачать данный DLC.
для пиратов давно уже выложили
Dimson_62
В Deluxe Edition нет серебряного и костяного руля.
Подскажите я правильно понял, это все уже было доступно в делюкс версии со старта, а терь они это выпустили для сезон пака так?
данный пак уже изначально входит в состав делюкс версии.
Эдвард Кенуэй
Скинь плиз файлик на почту мне. Почтовый ящик я скинул тебе в личку.
Эдвард Кенуэй
Аналогично. Будет ещё пара мест, куда можно будет скататься ) .
Так у меня всё это было с самого начала так как я покупал Digital Deluxe Edition и ещё Season Pass в придачу так что для обладателей всего этого всё уже давно открыто и не чего нового тут нет
я рано special edition купил а через несколько дней deluxe edition был доступен для покупки поторопился.А никто не знает можно ли dlc авелины купить отдельно на пк.
Dimoneses
Assassin’s Creed: Liberation HD для ПК можно будет приобрести с 15 января. Сейчас уже можно сделать предзаказ. Для PS3 на день или два раньше.

Эдвард Кенуэй
Привет ты читай повнимательней у меня не Deluxe Edition у меня Digital Deluxe Edition это был эксклюзив на предзаказ в магазине Uplay и туда входит всё и костяной и серебрянный штурвал и они у меня были с самого начала и вообще я Юбисовтовские игры покупаю только в Uplay там за предзаказ много разных плюшек дают а ещё с Season Pass у меня и первый пакет в мультиплеере бесплатно влител и второй когда выйдет тоже бесплатно встанет
Да и ещё такаеже хрень с Авелиной я тоже уже зделал предзаказ везде в магазинах она стоит 499р а в Uplay она 374р плюс эксклюзивный контент за предзаказ [ Пиратский меч, Кинжал Вуду, и допалнительные две обоймы для дротиков и пистолетов для дротиков в виде ремня для пистолетов мешочек на поясе ]
Эдвард Кенуэй
перезалей архив
enrikokarvales
Всё верно.
всяку ху...стали продавать ,что должно быть бесплатным...прям симс какие-то.
просьба перезалить файл
При распаковывании архив выдает ошибку. Почему?
архив поврежден невозможно распаковать а скачать дает
Это что за левая ссылка. В архиве нет ничего.
Вышел новый DLC "Illustrious Pirates Pack " Для обладателей Season Pass он бесплатный. Включает в себя следующее:
http://blog.ubi.com/assassins-creed-iv-black-flag-the-illustrious-pirates-dlc-pack/
У кого Uplay не докачивает данный DLC, скачать его можно тут:
http://rghost.ru/51478327