Линейные корабли во флот Кенуэя
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ferix Tez
У меня линкоры прямо шныряют в южной части карты...
У тех линкоров, которые просто на юге плавают уровень маловат. (30-е и 40-какой-то только попадаются кажется...) Для целого ряда заданий во флоте Кенуэя понадобится линкор 60-го уровня - с грузоподъемность 90. А их либо у охотников брать, либо тот, про который Camper88 писал. Ну один линейник 60 уровня маловато будет. На мой взгляд лучше у охотников несколько штук захватить.
Если фрегат и бриг - значит это еще 3-й уровень! Хотя кажется вроде бы все 4 значка закрашены. (У меня так же было) Еще несколько корабликов потопи и пойдут крутые линейные!
внизу карты есть охраняемая плантация там стережет линейник 60 лвл
Главный сюжет прошел полностью, побочные практически не выполнял, пару фортов захватил. Может поэтому у охотников нет линейных?
__Anonymous__
Аналогично,на Юге их вагон,только без прокачанной галки лучше туда не лезть.Там обычно по одному корабли не тусуются,обычно по 2-3 конвоями
Спасибо большое, ребята! Отдельная благодарность gorn330.
Всё правильно сказал gorn330, плюс тебе за это, но корабль возле плантации нужно особым способом брать.
Берёшь его на абордаж, отправляешь во флот (а фрегаты рядом с ним трогать не надо, если ты их потопишь или возьмёшь на абордаж, то пропадёт запретная зона и там больше не будет появляться Галеон), уплываешь, далеко, возвращаешься, и он опять там стоит!
Либо можно брать у охотников 4 уровня.
P.S. Слово "линкор" для парусных линейных кораблей не используется! Это на заметку
Рябят на юге есть 60лвл линейный ставит на причале подплываете к нему чтобы достали мартиры и вызваете его на бой и шпарите мартирами ток так при этом надо уходить к с своему форту но не выходить из кругл пограничного зоны берется на обордаж после плывем на фортепиано ремонт пополнение боеприпасов и в бой опять
P.s. острове должен остоваться полный склад пока он будит полный линейный будит опять на причале
Даким Макаров забил весь свой флот
Привет. Ты плавал на юг карты? Там много линейных кораблей!
в цій частині багато лінейників
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Как играть онлайн с другом в Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
4
Глюк с костюмом тамплиеров
3
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Где можно найти линейные корабли в мире? Один случайно взял и больше не попадаются. У охотников за головами на максимальном 4-ом уровне розыска только фрегат и бриг с хорошими характеристиками.