Новый или старый движок? [x]

Кто что думает будет новый движок или старый???Хотелось бы чтоб новый бил!!!

Комментарии: 78
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Сам факт того, что игра выходит на Xbox 360 и PS3 уже говорит сам за себя. Не ждите от игры реалистичной водички, пыли и развевающихся на ветру волос.

16

Я играл на лицензии PS3 и на пиратке ПК. Что на PS3 что на ПК дальность прорисовки не очень, люди исчезают в 5 метрах, то ГГ застревает в елках, камнях и прочее.
Вывод: Движок недоработанный, все его плюсы по словам разрабов оказались минусами.

7

Думаю,что подкрутят старый,хотя и новая версия тоже будет правильным решением.
РС GAMER
А ещё она выходит на Некст-ген,и ПК,так что не зарекайся.

6

конечно старый, хотя последний радует глаз, так что думаю нет смысла переживать

5

Нового не будет, они бы не успели так быстро стрепать новую игру на новом движке, или же создать ещё один свой движок.

4

Если будет старый то игра явно провалится,Anvil особой красотой не отличается,да и основан он в основном на количестве НПЦ на местности,да он особо и этим не отличился особо много людей в свободном мире не добавилось. Надеюсь движок сделают новым,по артам видно сочные краски и вроде бы неплохой графон хотя это только рисунки так что особо на много думаю надеется не стоит. Вот если бы движок с F3 взяли,думаю было бы очень круто. Похоже мб будет что то подобное. Вообщем нужно двигаться вперед,так что как бы не хотелось движок менять придется.

4

DragoBexZ
Будет выжатый до последней капли энвил)

3

a4ca920by
Ну как же без нововведений. Они обещают бесшовный мир, только в паре миссиях локации будут подгружаться. Экономическая система обретёт смысл, корабль можно будет улучшить досконально, вплоть до набора команды, а не тот высер улучшений в 3ей части. Морские абордажи без кат-сцен, улучшенная физика на море ииии куча разных плюх. А ведь до релиза ещё 6 месяцев, и поверь, у них есть куча инфы по игре, ведь инфу только только начали сливать. Так что ждём больше подробностей. Если всё то, что они описали на данном этапе правда, я не пожалею денег на неё, ведь пираты это моя больная тема, а тут ещё и ассассины в добавок, так что будет круто :)

2

Treshcore97
Ну, Anvil Next как бы движок не старый, на нем были выпущены всего две игры
Ну, не такой уж и новый этот движок, если считать, что это усовершенствованный движок Anvil. Да и вроде разрабы уже всё показали, что только можно было показать на этом "новом" движке.

2

Graf Desirell
А разве у Assassin`s Creed 3 была малая территория?
Camper88
Блин, я бы хотел увидеть движок Watch Dogs в новой Assassin`s Creed, по видео мне очень понравилось.

2

анвилнекс норм был,
хотя в глазах все рябило,а края мерцали(к обладателям 6хх не относится)

2

SERAPHIM207
А ещё она выходит на Некст-ген,и ПК,так что не зарекайся.
И это означает, что на эти версии будет совершенно другой движок?! Максимум отличий - тесселяция, физикс...ну и дальность прорисовки.

1

lokkie
это был CGi-ролик, графика в игре вряд ли будет такой. Вот когда покажут геймплейный ролик, тогда о графике и надо судить.

1

MaGothic
Ну не скажи, начиная с калофдути modernwarfare и до последней я вообще отличий не находил, кроме как смены пейзажа для пиф-паф, а у отсосинов было наглядное изменение графона в каждой серии. Тут уж у кого как глаз намётан, меня устраивают игры с посредственной графикой, и когда эти игры улучшают, мне это очень бросается в глаза.

1

[Nefesh]
Думаю они просто его доработают. Ибо если б игра делалась на новом движке, они бы сообщили, как было с АС3..

1

Старый, я уверен. Не будут они каждый год новые движки клепать.

1

Ну, Anvil Next как бы движок не старый, на нем были выпущены всего две игры, да и то одна на PSVita, почти клон AC3. Да и очень хороший движок, идеальный для серии Assassin's Creed.

1

Думаю, будет новый движок, так как огромные территории без загрузки под силу только мощным движкам. Но, если будет и старый движок, минуса игре не будет. Старые движки тоже классные:)

1

движок скорей всего тотже что и 3 часть просто скорей всего допиленный так как либо писать новый, либо использовать движок Watch dogs требует немало времени, а при заявленном количестве контента даже большому количеству народа будет практически невозможно его реализовать.

1

Смотрел видео конечно движок харош ток видно что на консоли играли.Главное что бы не лагало и картинка сочная была и проработанная,ну в общем Юбики не подведут и пекашники будут довольны сполна)).

1

_Dovakin_
Будет улчшенный Anvil Next
Где вы проходили курсы на капитана?

1

Они просто доработают Anvil и только.

0

Не будет. Хотя уже Anvil загибается.

0

на 70% уверен , что старый движок. А на остальные 30% думаю, что если они правда долгое время её разрабатывали, то могли успеть создать и адаптироваться к новому движку

0

Korvыч
что если они правда долгое время её разрабатывали
А где говорится, что они её долго разрабатывали?

0

Laysik_One
Тем более (= Я считаю нового движка не будет. И вообще 3 часть вышла 4 месяца назад, правда 3 часть принесла нормально так нововведений, а эта принесет только цифру 4 в названии... Быстро они, очень, даже за 1.5 года игру в которой было бы что-то стоящее не сделать тем более на новом движке. 3-ей частью интересовался чисто из-за ее истории, американской революции и необычным главным героем, а этой даже не знаю.

0

Двигун будет старый, от третей части. Его запилили как некстген движок.
Потенциал в третей части был раскрыт максимум на 20%. Сами же юбики ныли, что срочно нужен некстген, и память не меньше 8Гб.
Насчет отличий, вы ролик внимательно посмотрите, какая детализация текстур. Естественно эти красоты на старых консолях будут недоступны, в пределах 3-й части, чуть лучше... но на некст гене и ПК картинка будет шикарной.

0

Говноanvil, хоть и не способен выдавать приличной картинки, весьма неслабо нагибает даже топовые системы. Очень надеюсь, что двиган будет новый.

0

Virtuoz11
С фига ли. графика в 3 части отличная, а оптимизация пострадала из-за портирования. Если 4 часть делают на PC, как и Watch Dogs, то и графика и оптимизация будут на уровне

0

Я про то, что любую игру, будь то даже консольный экз, разрабатывают именно на ПК, на специальных дэвкитах.

0

Laysik_One

про эконом. систему они перед выходом каждой игры бла-бла-блакают. В итоге, под конец игры дофига денег и не начто тратить

0

движок старый,но усовершенствованный!если будет новый движок то на разработку игры уйдет не менее 2-3 лет,т.к. опыта работы с новым движком нету, и соответственно через под года работы с новым движком выйдет только *овно!юбиком этого не надо!

0

Alex1-Ander
в противоречии твоим словам, они всё таки умудрились выставить АС3 на сыром движке.

0

MaGothic
На скорую руку? А ты следил за пребразованием движка и графона с 2ой части до откровений? Это не наскорую руку. А факт того, что они сказали что АС3 выпустят на новом движке спецом под него, а он оказался мягко говоря сырым - факт. Во всех планах меня устроило всё то, что было в братстве крови. А дальше чёрте что..

0

Честно мне все равно, всегда все серии ассасинов радовали глаз, сюжеты потрясные, я вот жду кооператив может сделают, чтоб вдвоем проходить. Мне и из 3 нравился движок

0

Laysik_One
AC II, ACB & ACR графикой почти не отличаются как по мне.

0

TIGERblacK
Отличался, но очень-очень мало... Чуток таки лица, да и другие текстуры улучшали.

0

[Nefesh]
Ну немного. Но на общем уровне так почти нет)

0

The wicher forever.....
старый это какой?) Уточняйте. anvil как по мне получился сыроватым.

0

Laysik_One
Да и AnvilNext опять не прокатит. Публика хочет большего.

0

Laysik_One
Ну могли бы и позже сообщить, если бы на новом делалась.

0

[Nefesh]
АГА... респаун мобов (народ) и стражи в 10 метрах от тебя, это круууто. ВОт что значит "доработали", Ни в одной из прошлых частей такого не замечал..

0

Старый движок будет, несомненно тот же.

0

Черный Грифон
Ну его надо сильно улучшить, ведь он должен держать дофигища территории, ведь юбики обещают громадные локации без загрузки.

0

Laysik_One
Ну, да, там много багов, лагов, но и есть хорошие стороны движка AnvilNext.

0

Laysik_One
Думаю, незначительно улучшат. Как обычно в каждой новой части.

0

Просто в АС4 будет огромный открытый мир. А в АС3 карта загружалась отдельными элементами, что очень облегчало загрузку.

0

Старый движок из AC3, Возможно подкрутили его на пару процентов

0

Движок тотже, слава богу к нему прикручивают новые фишки без сильных потерь оптимизации.
AC 2 ACB ACR AC3 на одном движке, в третьем чуть поменяли механику а так баги теже встречаются(с ботами например)
А кстати, если подумать ЛОГИЧЕСКИ, то еслиб был новый движок егоб пиарили направо и налево.
Этож Юбики.

0

DJ_BAIZIL
AC 2 ACB ACR AC3 на одном движке
для АС3 создавался свой движок по мере создания игры, об этом не раз говорилось.

0

Они старый полностью улучшели и забили всем.

они же говорили что делали одновременно 3 и 4 часть, скарей всего на одном движке.

0

[Nefesh]
Блин, я бы хотел увидеть движок Watch Dogs в новой Assassin`s Creed, по видео мне очень понравилось.
Я бы тоже хотел посмотреть как оно будет)

DJ_BAIZIL
Ага, и физику персов решили, так внезапно в 3 часть вписать по-лучше, да?) Для АС3 другой движок был. Неужели незаметно?

0

DJ_BAIZIL
еслиб был новый движок егоб пиарили направо и налево.
Ну у Watch Dogs новый движок, пиара как такового я не вижу. АС3 был абсолютно новый движок в отличии от предыдущих частей, об этом я писал выше. АС4 пилится на улучшенном движке АС3.

0

у юбиков в наличии имеется сейчас 3 движка:Watch dogs создается на новом движке Discrupt,AC4 использует движок AC3-Anvilnext и 3 движок Snowdrop на нем создается The Division.

0

Будет улчшенный Anvil Next,а вот в 5 части надеюсь уже увидить новый движок,хотя и Anvil Next еще нормальный.

0

Laysik_One
"Ха-Ха" Очень смешно прям Петросян какой-то.

0

_Dovakin_
Думаю, Ubisoft еще будут делать что-то наподобие Brotherhood и Revelations, только к третьей и четвертой частям (история Коннора и вообще семьи Кенуэй еще ведь не закончилась). И будут делать на Anvil Next.
А полноценную пятую часть будут делать на каком нибудь Anvil 3.

0

_Dovakin_
Да уже многие сказали, что будет за движок и нет им надо ещё раз сказать...Можно уже тему закрыть.

0

TIGERblacK
Просто всем хочется стать экспертом. Вот и капитанят по полной.

0

rasta
rasta
Да ладно, она и на нынешнем поколении консолей выйдет.

-1

Korvыч
Не думаю, что они опять скажут, что делали игру скрытно 3 года, как это было с Assassin`s Creed 3.

-1

[Nefesh]
Потому что в это не поверят. Хотя сказать могут даже что делали уже 5 лет с нацелом на новое поколение, и могут сказать что "морские бои" в 3 части были наработками из 4. Маркетинг.

-1

a4ca920by
Морские бои были этакой проверочкой. Юбисофт купила все наработки по кораблям у другой компании и вставила в свою игру.

-1

Korvыч
Где ты там отличную графику нашел, не знаю. Со времен второй части она вообще не изменилась, а вот производительность страдает. И к твоему сведению, все игры делают на ПК, просто кто-то полирует консольные версии, а пкшные портирует абы-как.

-1

Virtuoz11
Всё игры делали сначало под Xbox, кажется, а потом уже портировали на другие платформы... А вот о графика так говорить нелзя, она, может-быть и не сильно, но поменялась со времен первой части.

-1

MaGothic
Ну если ты не заметил различия гафона в "аддонах", то ты заядлый графодрот..

-1

TIGERblacK
Тут уж у кого как глаз намётан ;)
NoN141
Каператив специально для тебя введут.
Уиллис
Ванга?

-1

старый будет, они бы не успели менее, чем за год запилить новый движок, потом научиться им пользоваться и лепить игры

-2

мне пофигу, Я за сюжетную составляющую, хотя графон тож приятно было бы увидеть

-2

Новый
Для PS4,Xbox 720 и PC новый
Для PS3,Xbox 360 новый но ухудшенный (заниженное качество текстур,теней и т.д.)

-3

я бы хотел что бы движок остался как на 3 части потаму-что меня комп только по минимальным требованиям проходит)

-3

Новый! Ибо Anvil Next в AC3 был глючным, сырым и консольным во всех отношениях.

-4

это был CGi-ролик
С игровыми текстурами.
Еще в начале третей части, долго бегал смотрел на корабле трещинки, расщелинки и т.д.
Графон на уровне был.. и это ПС3.
Я сильно сомневаюсь, что в 4-й части картинка будет хуже, и ничуть не лучше.. тем более на некст гене.
К тому же, посмотри трейлер к 3-й части. Там ничего подобного в отношении детализации.

-6

так как выходит на PS4 то движ будет новый

-7
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag