Новый или старый движок? [x]
Сам факт того, что игра выходит на Xbox 360 и PS3 уже говорит сам за себя. Не ждите от игры реалистичной водички, пыли и развевающихся на ветру волос.
Я играл на лицензии PS3 и на пиратке ПК. Что на PS3 что на ПК дальность прорисовки не очень, люди исчезают в 5 метрах, то ГГ застревает в елках, камнях и прочее.
Вывод: Движок недоработанный, все его плюсы по словам разрабов оказались минусами.
Думаю,что подкрутят старый,хотя и новая версия тоже будет правильным решением.
РС GAMER
А ещё она выходит на Некст-ген,и ПК,так что не зарекайся.
конечно старый, хотя последний радует глаз, так что думаю нет смысла переживать
Нового не будет, они бы не успели так быстро стрепать новую игру на новом движке, или же создать ещё один свой движок.
Если будет старый то игра явно провалится,Anvil особой красотой не отличается,да и основан он в основном на количестве НПЦ на местности,да он особо и этим не отличился особо много людей в свободном мире не добавилось. Надеюсь движок сделают новым,по артам видно сочные краски и вроде бы неплохой графон хотя это только рисунки так что особо на много думаю надеется не стоит. Вот если бы движок с F3 взяли,думаю было бы очень круто. Похоже мб будет что то подобное. Вообщем нужно двигаться вперед,так что как бы не хотелось движок менять придется.
DragoBexZ
Будет выжатый до последней капли энвил)
a4ca920by
Ну как же без нововведений. Они обещают бесшовный мир, только в паре миссиях локации будут подгружаться. Экономическая система обретёт смысл, корабль можно будет улучшить досконально, вплоть до набора команды, а не тот высер улучшений в 3ей части. Морские абордажи без кат-сцен, улучшенная физика на море ииии куча разных плюх. А ведь до релиза ещё 6 месяцев, и поверь, у них есть куча инфы по игре, ведь инфу только только начали сливать. Так что ждём больше подробностей. Если всё то, что они описали на данном этапе правда, я не пожалею денег на неё, ведь пираты это моя больная тема, а тут ещё и ассассины в добавок, так что будет круто :)
Treshcore97
Ну, Anvil Next как бы движок не старый, на нем были выпущены всего две игры
Ну, не такой уж и новый этот движок, если считать, что это усовершенствованный движок Anvil. Да и вроде разрабы уже всё показали, что только можно было показать на этом "новом" движке.
Graf Desirell
А разве у Assassin`s Creed 3 была малая территория?
Camper88
Блин, я бы хотел увидеть движок Watch Dogs в новой Assassin`s Creed, по видео мне очень понравилось.
анвилнекс норм был,
хотя в глазах все рябило,а края мерцали(к обладателям 6хх не относится)
SERAPHIM207
А ещё она выходит на Некст-ген,и ПК,так что не зарекайся.
И это означает, что на эти версии будет совершенно другой движок?! Максимум отличий - тесселяция, физикс...ну и дальность прорисовки.
lokkie
это был CGi-ролик, графика в игре вряд ли будет такой. Вот когда покажут геймплейный ролик, тогда о графике и надо судить.
MaGothic
Ну не скажи, начиная с калофдути modernwarfare и до последней я вообще отличий не находил, кроме как смены пейзажа для пиф-паф, а у отсосинов было наглядное изменение графона в каждой серии. Тут уж у кого как глаз намётан, меня устраивают игры с посредственной графикой, и когда эти игры улучшают, мне это очень бросается в глаза.
[Nefesh]
Думаю они просто его доработают. Ибо если б игра делалась на новом движке, они бы сообщили, как было с АС3..
Старый, я уверен. Не будут они каждый год новые движки клепать.
Ну, Anvil Next как бы движок не старый, на нем были выпущены всего две игры, да и то одна на PSVita, почти клон AC3. Да и очень хороший движок, идеальный для серии Assassin's Creed.
Думаю, будет новый движок, так как огромные территории без загрузки под силу только мощным движкам. Но, если будет и старый движок, минуса игре не будет. Старые движки тоже классные:)
движок скорей всего тотже что и 3 часть просто скорей всего допиленный так как либо писать новый, либо использовать движок Watch dogs требует немало времени, а при заявленном количестве контента даже большому количеству народа будет практически невозможно его реализовать.
Смотрел видео конечно движок харош ток видно что на консоли играли.Главное что бы не лагало и картинка сочная была и проработанная,ну в общем Юбики не подведут и пекашники будут довольны сполна)).
_Dovakin_
Будет улчшенный Anvil Next
Где вы проходили курсы на капитана?
Они просто доработают Anvil и только.
Не будет. Хотя уже Anvil загибается.
на 70% уверен , что старый движок. А на остальные 30% думаю, что если они правда долгое время её разрабатывали, то могли успеть создать и адаптироваться к новому движку
Korvыч
что если они правда долгое время её разрабатывали
А где говорится, что они её долго разрабатывали?
Laysik_One
Тем более (= Я считаю нового движка не будет. И вообще 3 часть вышла 4 месяца назад, правда 3 часть принесла нормально так нововведений, а эта принесет только цифру 4 в названии... Быстро они, очень, даже за 1.5 года игру в которой было бы что-то стоящее не сделать тем более на новом движке. 3-ей частью интересовался чисто из-за ее истории, американской революции и необычным главным героем, а этой даже не знаю.
Двигун будет старый, от третей части. Его запилили как некстген движок.
Потенциал в третей части был раскрыт максимум на 20%. Сами же юбики ныли, что срочно нужен некстген, и память не меньше 8Гб.
Насчет отличий, вы ролик внимательно посмотрите, какая детализация текстур. Естественно эти красоты на старых консолях будут недоступны, в пределах 3-й части, чуть лучше... но на некст гене и ПК картинка будет шикарной.
Говноanvil, хоть и не способен выдавать приличной картинки, весьма неслабо нагибает даже топовые системы. Очень надеюсь, что двиган будет новый.
Virtuoz11
С фига ли. графика в 3 части отличная, а оптимизация пострадала из-за портирования. Если 4 часть делают на PC, как и Watch Dogs, то и графика и оптимизация будут на уровне
Я про то, что любую игру, будь то даже консольный экз, разрабатывают именно на ПК, на специальных дэвкитах.
Laysik_One
про эконом. систему они перед выходом каждой игры бла-бла-блакают. В итоге, под конец игры дофига денег и не начто тратить
движок старый,но усовершенствованный!если будет новый движок то на разработку игры уйдет не менее 2-3 лет,т.к. опыта работы с новым движком нету, и соответственно через под года работы с новым движком выйдет только *овно!юбиком этого не надо!
Alex1-Ander
в противоречии твоим словам, они всё таки умудрились выставить АС3 на сыром движке.
MaGothic
На скорую руку? А ты следил за пребразованием движка и графона с 2ой части до откровений? Это не наскорую руку. А факт того, что они сказали что АС3 выпустят на новом движке спецом под него, а он оказался мягко говоря сырым - факт. Во всех планах меня устроило всё то, что было в братстве крови. А дальше чёрте что..
Честно мне все равно, всегда все серии ассасинов радовали глаз, сюжеты потрясные, я вот жду кооператив может сделают, чтоб вдвоем проходить. Мне и из 3 нравился движок
Laysik_One
AC II, ACB & ACR графикой почти не отличаются как по мне.
Движок, как в AC3 будет.
TIGERblacK
Отличался, но очень-очень мало... Чуток таки лица, да и другие текстуры улучшали.
[Nefesh]
Ну немного. Но на общем уровне так почти нет)
Пусть будет старый движок
The wicher forever.....
старый это какой?) Уточняйте. anvil как по мне получился сыроватым.
Laysik_One
Да и AnvilNext опять не прокатит. Публика хочет большего.
Laysik_One
Ну могли бы и позже сообщить, если бы на новом делалась.
[Nefesh]
АГА... респаун мобов (народ) и стражи в 10 метрах от тебя, это круууто. ВОт что значит "доработали", Ни в одной из прошлых частей такого не замечал..
Старый движок будет, несомненно тот же.
Черный Грифон
Ну его надо сильно улучшить, ведь он должен держать дофигища территории, ведь юбики обещают громадные локации без загрузки.
Laysik_One
Ну, да, там много багов, лагов, но и есть хорошие стороны движка AnvilNext.
Laysik_One
Думаю, незначительно улучшат. Как обычно в каждой новой части.
Просто в АС4 будет огромный открытый мир. А в АС3 карта загружалась отдельными элементами, что очень облегчало загрузку.
Старый движок из AC3, Возможно подкрутили его на пару процентов
Движок тотже, слава богу к нему прикручивают новые фишки без сильных потерь оптимизации.
AC 2 ACB ACR AC3 на одном движке, в третьем чуть поменяли механику а так баги теже встречаются(с ботами например)
А кстати, если подумать ЛОГИЧЕСКИ, то еслиб был новый движок егоб пиарили направо и налево.
Этож Юбики.
DJ_BAIZIL
AC 2 ACB ACR AC3 на одном движке
для АС3 создавался свой движок по мере создания игры, об этом не раз говорилось.
Они старый полностью улучшели и забили всем.
они же говорили что делали одновременно 3 и 4 часть, скарей всего на одном движке.
[Nefesh]
Блин, я бы хотел увидеть движок Watch Dogs в новой Assassin`s Creed, по видео мне очень понравилось.
Я бы тоже хотел посмотреть как оно будет)
DJ_BAIZIL
Ага, и физику персов решили, так внезапно в 3 часть вписать по-лучше, да?) Для АС3 другой движок был. Неужели незаметно?
DJ_BAIZIL
еслиб был новый движок егоб пиарили направо и налево.
Ну у Watch Dogs новый движок, пиара как такового я не вижу. АС3 был абсолютно новый движок в отличии от предыдущих частей, об этом я писал выше. АС4 пилится на улучшенном движке АС3.
у юбиков в наличии имеется сейчас 3 движка:Watch dogs создается на новом движке Discrupt,AC4 использует движок AC3-Anvilnext и 3 движок Snowdrop на нем создается The Division.
Будет улчшенный Anvil Next,а вот в 5 части надеюсь уже увидить новый движок,хотя и Anvil Next еще нормальный.
Laysik_One
"Ха-Ха" Очень смешно прям Петросян какой-то.
_Dovakin_
Думаю, Ubisoft еще будут делать что-то наподобие Brotherhood и Revelations, только к третьей и четвертой частям (история Коннора и вообще семьи Кенуэй еще ведь не закончилась). И будут делать на Anvil Next.
А полноценную пятую часть будут делать на каком нибудь Anvil 3.
_Dovakin_
Да уже многие сказали, что будет за движок и нет им надо ещё раз сказать...Можно уже тему закрыть.
TIGERblacK
Просто всем хочется стать экспертом. Вот и капитанят по полной.
[Nefesh]
А кто их знает?
rasta
rasta
Да ладно, она и на нынешнем поколении консолей выйдет.
Korvыч
Не думаю, что они опять скажут, что делали игру скрытно 3 года, как это было с Assassin`s Creed 3.
[Nefesh]
Потому что в это не поверят. Хотя сказать могут даже что делали уже 5 лет с нацелом на новое поколение, и могут сказать что "морские бои" в 3 части были наработками из 4. Маркетинг.
a4ca920by
Морские бои были этакой проверочкой. Юбисофт купила все наработки по кораблям у другой компании и вставила в свою игру.
Korvыч
Где ты там отличную графику нашел, не знаю. Со времен второй части она вообще не изменилась, а вот производительность страдает. И к твоему сведению, все игры делают на ПК, просто кто-то полирует консольные версии, а пкшные портирует абы-как.
Virtuoz11
Всё игры делали сначало под Xbox, кажется, а потом уже портировали на другие платформы... А вот о графика так говорить нелзя, она, может-быть и не сильно, но поменялась со времен первой части.
MaGothic
Ну если ты не заметил различия гафона в "аддонах", то ты заядлый графодрот..
TIGERblacK
Тут уж у кого как глаз намётан ;)
NoN141
Каператив специально для тебя введут.
Уиллис
Ванга?
старый будет, они бы не успели менее, чем за год запилить новый движок, потом научиться им пользоваться и лепить игры
мне пофигу, Я за сюжетную составляющую, хотя графон тож приятно было бы увидеть
Новый
Для PS4,Xbox 720 и PC новый
Для PS3,Xbox 360 новый но ухудшенный (заниженное качество текстур,теней и т.д.)
я бы хотел что бы движок остался как на 3 части потаму-что меня комп только по минимальным требованиям проходит)
Новый! Ибо Anvil Next в AC3 был глючным, сырым и консольным во всех отношениях.
это был CGi-ролик
С игровыми текстурами.
Еще в начале третей части, долго бегал смотрел на корабле трещинки, расщелинки и т.д.
Графон на уровне был.. и это ПС3.
Я сильно сомневаюсь, что в 4-й части картинка будет хуже, и ничуть не лучше.. тем более на некст гене.
К тому же, посмотри трейлер к 3-й части. Там ничего подобного в отношении детализации.
так как выходит на PS4 то движ будет новый
a4ca920by
ТЫ на пиратке играл????
Кто что думает будет новый движок или старый???Хотелось бы чтоб новый бил!!!