Проблема с контрактом
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А у меня вообще такая ситуация: был контракт на перехват плывущей на плантацию шхуны, со шхуной этой плыло два брига... Короче шхуна сбегла, а я остался... После возрождения обнаружил, что задание висит, а на карте ни метки, ни самой цели нет. Что делать?
tref-10
это может быть "Последний контракт". Получишь его, когда выполнишь все остальные
tref-10
все морские контракты выполнишь и откроется один контракт в форте, где в описании есть контракт, а чела, который его дает нет в локации. вот этот контракт так и называется "последний контракт"
SOULZZZ
да и у меня такая фигня была..пришлось заново играть. А сейчас такой баг: В серранилье морской контракт есть, а самого человека кто его дает нет.
Некоторые цели контрактов сидят в подводных пещерах и попасть туда можно только с помощью дайвинга. А для него надо купить колокол, это будет по сюжету.
__Anonymous__
У многих такая проблема, говорят либо начинать сначала игру, либо может после завершения последовательности появиться... (у меня не появилось)
Codename17
Никаких пещер там нету,показано,что цель на пристане стоит.
Народ,у меня такая проблема,пропал последний контракт на убийство в Гаване,после пятого контракта просто исчез значок этот...И не могу никак завершить его,открыл уже всю карту и выполнил все другие контракты,но его никак.Самое главное когда я в море,то на карте в Гаване есть значок контракта,а как туда перемещаюсь,он пропадает...У меня лицуха...
Хелп,плиз!!!!!!!!
Jr.Tulip
Проходи сюжетку, это баг скриптов, после каждого сюжетного задания, контракт может появиться.
иногда бывает что не появляются контракты, однажды таверна не высвечивалась, но продолжал играть и все появлялась со временем, не знаю баг или что, в итоге прошел все контракты и морские и на убийство и таверны и тд. Ну а вообще багов в игре полным полно. стимовская лицензия.
valerko342
что за "последний контракт"?
У меня несколько раз было, что контракт (сухопутный или морской) не выдавался. решалось просто прохождением дальше по сюжету. оказывалось, что на этом острове будет какое-нить сюжетное задание, после выполнения которого появлялся доступ к контрактам. Это вроде как с тем фортом, что рядом с резиденцией Эдварда: форт нельзя было захватить пока не выдадут соответствующее сюжетное задание.
Также нельзя выполнять сразу несколько заданий. Если в процессе выполнения задания вы будете проходить, скажем, мимо голубятни, то нового задания вам не выдадут.
valerko342
спасибо. Действительно это был последний контракт
Люди, на острове Большой кайман взял контракт на убийство двух братьев, залез на крышу хижины и замочил обоих из пистолета (хотя, по идее, они хотели удрать на корабле). Но второй контракт почему-то не появляется (горит 1/2 на карте). В чем проблема? Было у кого?
Dr.Kostet
Некоторые контракты открываются только после определенных сюжетных моментов. К примеру, два контракта не выдаются, пока у Эдварда не появится водолазный колокол.
Есть похожая хрень. В Кингстоне выполнено 5/6 заданий, но 6 на карте и вообще нету, вроде там не по сюжету.
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Как играть онлайн с другом в Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
4
Глюк с костюмом тамплиеров
3
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Всем здравствуйте!Столкнулся с проблемой,что не могу убить цель по контракту,она просто пропала, указатель на карте есть, а цели нет.Когда первый раз за ней поплыл,меня отпугнул охраняющий здешние воды фрегат,но поднакопив силенок я вернулся,что бы отомстить,но как вы уже поняли,цели не оказалось.
Что делать?Просто забить и играть дальше?