Статуэтки персонажей в Абстерго

Всем привет у меня не хватает пяти статуеток кто нибудт знает как их открыть?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Всем привет кому интересно какие персонажи надо прокачивать в мультиплеере чтобы собрать все статуэтки вот скрин все 20 статуэток

7

Если их прокачивать в мультиплеере то кто нибудь знает какие именно качать что бы время зря на других персонажей не тратить

3

Valius
Привет надо просто каждым из пяти персонажем сыграть 20 сессий и получишь достижение за них и у тебя автоматом откроется статуэтка в абстерго

3

Valius
Всех проходить не надо чтобы получить статуэтки, только пятерых, а именно вот этих, за других ни чего не получишь.

2

Те,которых не хватает -персонажи из мультиплеера,видимо нужно проходить испытание персонажей в мульте

1

Dimson_62
А что значит "прокачать персонажа"? Что с ним сделать надо? Все костюмы разлочить?

1

Valius
Только открытые сессии любой режим там засчитывается а волчья стая это как отдельная игра просто чтобы побыстрей подняться по уровням хотя мне волчья стая нравится больше но в ней только быстрый набор опыта

1

valerko342
Как раз имеет в открытой сессии идёт зачёт а в волчьей стае нет какая бы она не была частная или случайная

1

Valius
присоединяюсь - тоже хочется узнать....

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А у меня,в подвале Большого Инагуа, не хватает 4-х клинков и 2-х пистолетов, их тоже нужно в мульте открывать?
Игра пройдена на 100%, все испытания сообщества завершены.

0

Dimson_62
Мде, шизануться можно, я через силу на ачивки и для заданий десяток сессий сыграл (не считая волчьей стаи), а тут по 20 за каждого персонажа =/ Походу, не светят мне эти фигурки ))

vovastij
У меня та же фигня с саблями и пистолетами. Сам спрашивал где-то, но так и не получил ответ.

0

Dimson_62
Это я понял, но для меня, человека, который терпеть не может мультиплеер в АС, это всё равно очень много. Но такой ещё вопрос: это должны быть обязательно открытые сессии или можно в частной волчьей стае нафармить?

0

Dimson_62
по-моему и частная волчья стая тоже покатит. ведь главное использовать сам персонаж 20 раз, а где его использовать: в открытой сессии или в частной - значения не имеет.

0
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag