Свобода перемещения (на корабль и обратно)

Самый большой поклоник playground.ru
корабль на лодке можно покинуть во время охоты на морскую живность), а с помощью лодок, пришвартованных на островах, можно попасть обратно на корабль)
Артем Кремнёв
И всё же когда я перерезал всю команду на огромном корабле противника, мне, по возвращению на корабль, хватило всего одного залпа книппелей для его потопления, так что могу сделать вывод: уничтожение команды ка корабле равносильно почти полному разрушению корабля
Да может. Но если тебе время дорого лучше так не делай.
Значит, это правда: можно перебираться между островами вплавь и абордировать целые флотилии в одиночку. Благо, сложность позволяет.
СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ
Капеллиместари пробовал захватить корабль сам в одиночку нифига не получилось
Я однажды нашел пустой карбль - залез, побегал по нему, залез на свой - начал стрелять, а ии мне красну линию нарисовал, что враг атакует, но он не стрелял - начал брать на абардаж - нажал s круг заполнился, и тот корабль утонул
Strinner
Попробуй тоже самое с Легендарным кораблем проделать!
Vint -Boss
фига с два как только подплывешь сразу из пушек по Эдварду огонь и десинхронизация
В описании игры я вычитал что можно будет покинуть корабль на лодке
Это возможность открывается по сюжету,дополнению или это просто враньё разработчиков
Не знаю, не встречала, вот с берега с лодки, можно попасть на Галку.)))
Может ли Эдвард где угодно(например: В середине океана или где ни будь в других местах) прыгнуть за борт корабля и поплыть сам куда угодно ?